Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушкан

Lush косметика

Lush косметика - кто пользовался - как ощущения?:)
02.06.2005 13:00:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тут его сильно хвалят. Мне не очень...и пахнет слишком резко:( 05.06.2005 01:37:41, Oblako
честно-никаких!зря деньги выбросила.но...если вдолбать себе мысль,что поможет,то может и помочь;)),а их фирменный запах ,КАРМА,кажется,просто убивает наповал,купила мыло чуть-чуть на пробу,как муж отреагирует ,прежде чем духи покупать,сказал,что спать буду в другой комнате:))) 05.06.2005 00:29:08, ммм
если нет аллергии и кожа не чувствительная.
Ужасные отдушки.... единственное стоящее –это маски которые свежие, да и то не все.
маски для волос – ужас, не вымыть запах долго :–(
02.06.2005 16:19:02, StocKiN'Girlie
Я только дезодорант у них покупаю - подсела во время беременности, он, говорят, безвредный :))) 02.06.2005 16:17:05, Стреkоzа
gera
Максимум что я у них покупаю-мыло.Выбор очень большой 02.06.2005 15:49:24, gera
Мышикова мама
Я их хной красилась. Ожидала бОльшего за заплаченные деньги.
Оттенок от коричневой хны (в плитках продается)получился темноватый (хотя я полчаса консультанта пытала, прежде чем коричневую купить, и она мои волосы видела), но о качестве ничего плохого сказать не могу.
Пахнет приятно, ванну при смывании окрашивает в зеленоватый тон тоже хорошо...
02.06.2005 15:09:11, Мышикова мама
Ivory писала о них много раз. Ищите поиском. Начать можно с декабря прошлого года. 02.06.2005 14:17:02, *Enchantress*
Что-то очень нравится, что-то совсем не нравится.
Нравятся: масло для тела (скраб) Юная кожа, паста для очищения лица Аквамарин.
Не нравятся: масло для тела Мираблис (очень острые кусочки скраба), массажная плитка Амазонка (жирная, очень сильный запах, сушит кожу).
Больше ничего не пробовала.
02.06.2005 13:10:33, natai
Пользуюсь в последнее время их очищающим средством Ангел.
Очень довольна.

Мне, помешанной на истреблении черных точек :), даже кажется, что это средство помогает с ними бороться :)
02.06.2005 13:02:40, sheryl
Скажите, а оно пенится,когда Вы его наносите на лицо? И подходит ли оно для ежедневного применения? На сайте об этом ничего не написано,к сожалению 02.06.2005 13:56:00, горошина
нет, не пенится.
Просто размазывается :) по лицу, какскраб.
Я пользуюсь два раза в неделю, но в аннотации написано, что подходит для каждодневного использования
02.06.2005 14:41:04, sheryl
ага,понятно..а наощупь какой? тоже как скраб? с частичками чего-то,да?на сайте это добро сфоткано в баночке,в прайсе цена за кг...немаленькая такая цена :-)его как,на вес отпускают? 02.06.2005 14:55:54, горошина
Да, на вес.

Пастообразная масса, нежирная, пластичная, легко разминается в пальцах, не сказала бы, что сильно скрабящая...слегка крупитчатого состава, но крупинки легко крошатся
:)
Не знаю, как объяснить :)
02.06.2005 15:52:01, sheryl
надо глянуть пойти :-)Спасибо! 02.06.2005 15:55:26, горошина
мне было непонятно, сколько просить "вешать в граммах", поэтому я попросила отрезать половинку от кусочка приемлимого (для меня) размера.
Получилось около 70 грамм.
02.06.2005 17:01:58, sheryl

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!