У меня не очень давно ночевала подруга, дык я наблюдала ее собирание на работу. Я была в ужасе - час, целый час красилась!!! Я б лучше поспала этот час:)) Ну то есть я конечно не за то, чтоб на работу бежать серой как земля, но не час же:)))
Это выглядело так: крем, консилер, тональник, пудра, румяна, карандаш на глаза и брови, тени, тушь, помада с карандашом на губы и блеск.
У меня с утра это дело занимает минут 7 от силы: крем,консилер, если есть чего замазать, пудра, румяна, брови и тушь, ну если есть настроение тени, блеск на губы, все. И на все про все 7 мин. Я одна такая неправильная, что могу накраситься за это время, может действительно нужно тщательнее к этому подходить?:) Кто сколько времени уделяет утрешнему макияжу? И что у Вас с утра на лицо "надевается" ?:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я так рано не встану :) А если встану, лучше на велосипеде проедусь, моему организьму это гораздо больше нравится, чем многоступенчатая система ухода :) На макияж ухидит минут 5-10.
Кстати, у меня одна подруга тоже по часу красилась (яркая брюнетка, девушка-красавица :)), она, правда, еще кучу всяких баз под макияж использовала. Как-то ее удалось уговорить отказаться от части процедур. Результат впечатлил ее саму в первую очередь, теперь она тоже в 10 минут укладывается :) 02.06.2005 17:44:42, arte
Кстати, у меня одна подруга тоже по часу красилась (яркая брюнетка, девушка-красавица :)), она, правда, еще кучу всяких баз под макияж использовала. Как-то ее удалось уговорить отказаться от части процедур. Результат впечатлил ее саму в первую очередь, теперь она тоже в 10 минут укладывается :) 02.06.2005 17:44:42, arte
а что такое консилер?! маскирующий карандаш???
02.06.2005 15:34:38, стесняюсь

У меня с утра только крем дневной, и если лето - то больше ничего а если зима,то пудра, и обязательно, гигиеническая помада.
02.06.2005 13:09:16, foster
Минут 7 - крема, тени, карандаш, тушь.
Да это что, вот наблюдение из жизни. Девушка в спортзале - красится ПЕРЕД выходом зал. Минут 15. Пудра, румяна, завивка ресниц (!!!), чего-то там еще... 02.06.2005 12:14:34, АнглоГалка
Да это что, вот наблюдение из жизни. Девушка в спортзале - красится ПЕРЕД выходом зал. Минут 15. Пудра, румяна, завивка ресниц (!!!), чего-то там еще... 02.06.2005 12:14:34, АнглоГалка
ну может там тренер красавиц, дык я гляди по полторачаса марафет бы наводила:)))))
02.06.2005 13:43:51, ВВС

02.06.2005 10:50:54, ЮляМ
Аналогично!!! Время занимает-два-три хороших светофора: перед Вернадкой, перед Ленинским и иногда перед Профсоюзной. Зимой, правда, темновато :-( Да, из раскраса: тушь (верхние), тени, блеск без контура.
02.06.2005 12:36:08, Бриджет Джонс

Затем чуть румян на щеки, потом тени, еще брови крашу. На губы блеск или полупрозрачную помаду. Иногда ресницы крашу. 02.06.2005 10:49:42, Rumba*
в юности я красила только ресницы и это занимало у меня ЧАС (!!!) времени - с шести дл семи утра.
Вот где был ужас-то.
Как только ресниц не лишилась, не знаю.
Сейчас на утренний макияж у меня уходит минут пятнадцать: брови, тени, ресницы, губы.
Без консилера,тональника, пудры и румян - этими средствами пользуюсь по большим :) праздникам.
02.06.2005 10:27:02, sheryl
Вот где был ужас-то.
Как только ресниц не лишилась, не знаю.
Сейчас на утренний макияж у меня уходит минут пятнадцать: брови, тени, ресницы, губы.
Без консилера,тональника, пудры и румян - этими средствами пользуюсь по большим :) праздникам.
02.06.2005 10:27:02, sheryl
С утра дома наношу только увлаж.крем. Сажусь в машину, еду в офис. чтобы до пробок успеть. В офисе в туалетной комнате крашусь (держу на работе большую косметичку). Занимает это 5-7 минут. :)
02.06.2005 10:26:04, Сэй Сёнагон

потом перед самым выходом минуты 2-3: тонак, тени, тушь, помада, духи. все. 02.06.2005 08:44:12, Maultasch

30 минут или больше,если есть время.Я тоже к этому оч."ответственно" отношусь,не столько из необходимости, сколько просто нравится процесс/результат:) Притом замужем,ребенку год;)- одно другому не мешает!:))
02.06.2005 00:14:53, Мама Ладика
Ой, я и до того, как ребенку родила не особенно заморачивалась, хотя точно помню, что если ресницы не накрашены были, то как голая себя ощущала:))) А как ребенку родила, так по крайней мере гулять с ней ходить мне в лом краситься, точнее это от настроения зависит. Тут видимо какая-то предрасположенность к высокому (красивому):))должна быть:))
02.06.2005 00:22:02, ВВС
А кроме гулять с ребенком я никуда больше и не хожу:)))Все равно "на люди",я и ведро мусорное не пошла бы выносить не накрашенная(это = почти голая)!:)))
02.06.2005 00:30:05, Мама Ладика

Да я бы сказала, что у нее вообще нет необходимости что-то красить, кроме разве ресниц и немного век. Ну вот она очень скурпулезно к этому подходит, а я могу тольуо св-коричневыми тенями наружный угол глаза накрасить, тушь и все, побежала дальше:)) При этом у меня кожа ооочень далека от идеала:((
01.06.2005 22:59:00, ВВС

ой, а я слишком ленива для идеальности:))) Я лучше посплю лишние полчасика:)))
01.06.2005 22:57:04, ВВС

Замужем, детей... хм.. пока можно сказать нет, но вроде и есть:))) у нее 14 недель щас:))
01.06.2005 22:17:22, ВВС

Я все то же самое, что и твоя подруга (ничего, что на ты?) делаю за 10 минут.
Откровенно говоря, иногда хожу ненакрашенной.
А добавь сюда еще тоник и крем с утра.
Короче, можно и быстрее краситься. 01.06.2005 21:41:21, *Enchantress*
Откровенно говоря, иногда хожу ненакрашенной.
А добавь сюда еще тоник и крем с утра.
Короче, можно и быстрее краситься. 01.06.2005 21:41:21, *Enchantress*
ничего конечно (про ты):)) Не, ну я конечно все понимаю, но она даже за пивом в соседний дом, там палатка, так красится:))) При чем состояние в этот момент у нее может быть такое, как называется "сколько не покупай, все равно еще бежать придется":)) Может просто она слишком медленно все это делает:))
01.06.2005 21:47:55, ВВС
пы сы: С ее кожей я б только ресницы красила и то коричневой или серой тушью, они у нее длиннююююющие и густые. Ну может еще тенюшки немного:))
01.06.2005 20:36:22, ВВС
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.