Хочу сделать на отдыхе, но не постоянную, а такую - недели на 2 (кажется). Как вас кажется - где и что именно красивее будет смотреться? Сейчас пока думаю о небольшом дельфинчике, например на лопатке.
А вам как кажется? :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Татуаж, пирсинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кожа действительно под хной не загорает. Но мне даже понравилось, что потом рисунок еще немного сохранился. Так хватило на 10 дней.
Еще подруге очень красиво на лопатке рисовали дельфинчика. 01.06.2005 15:06:05, skdns

Tee, а Вы на фото случайно не в Белой лошади?
01.06.2005 14:28:28, 321
OFF Мне просто показалось, что в Лошади... Ностальгия по Питеру замучила....(((
01.06.2005 15:16:46, 321

01.06.2005 13:59:27, Maultasch
не больно. у меня на ноге на большом пальце, считается, что область возле ногтя = должно быть оч больно. не. терпимо
когда что=то делаешь по собст-му желанию :)))
а бывш мужа на предплечье - сказал вообще не проблема. Хотя он пищит посоянно, даже когда пластырь отклеивает - типа, волосы выдираются - жуткая боль!! ))))))
но, конечно, ухаживать по первости надо и беречь 01.06.2005 17:40:29, Сантехник Потапов
когда что=то делаешь по собст-му желанию :)))
а бывш мужа на предплечье - сказал вообще не проблема. Хотя он пищит посоянно, даже когда пластырь отклеивает - типа, волосы выдираются - жуткая боль!! ))))))
но, конечно, ухаживать по первости надо и беречь 01.06.2005 17:40:29, Сантехник Потапов
Аня, если хочешь постоянную, не забудь, что пока корочки не отпадут загорать нельзя и в море купаться тоже%( это я на случай, если перед отпуском делать. На предплечье не оч. бельно:) а вообще больно, когда мастер начинает, постепенно боль уходит:)
01.06.2005 15:17:50, Katherine & kids

01.06.2005 14:38:28, Морская

я так понимаю это что вроде сводилки или рисования прямо по телу... хотя может ошибаюсь 01.06.2005 14:10:07, Tendresse
офф. я на мыло сбросила вопрос, если будет время посмотрите. спасибо
01.06.2005 15:48:58, StocKiN'Girlie
Про постоянную. У меня их две - одна на лопатке, другая - на предплечье. Пока делали ту, что на лопатке, я два раза в обморок падала. Потому что, во-первых, сидела на диете и была вообще склонна к обморокам от голода (ну 18 лет, башка еще слабовато соображала, что сидела на таких диетах), во-вторых, от боли...
А вот на предплечье - вот положа руку на сердце, вааапще не больно. Неприятно, конечно, но не более того. 02.06.2005 10:25:54, millimetr
А вот на предплечье - вот положа руку на сердце, вааапще не больно. Неприятно, конечно, но не более того. 02.06.2005 10:25:54, millimetr
На предплечье не больно вроде, больно на шее, голени. Но больно это относительно, от болевого порога зависит. Я вот тоже иногда думаю сделать, а потом что-то останавливает. вроде 30 лет с лишним)) может уже не солидно)) да и ни как рисунок не подберу.
01.06.2005 14:34:07, foster
А какой рисунок хочешь? мне нравятся в стиле "кельтский узор", а еще типа инициалов. А вот точно оформить идею не могу.
01.06.2005 16:01:09, foster

ничего себе как долго держится! я думала она быстро смывается. :) Но так даже лучше - вроде и устойчивая, но не насовсем. :) 01.06.2005 14:07:46, Tendresse

Делается она след. образом: сначала выбираете рисунок, его переносят на кальку, кальку кладут на тело, обводят контур. Потом спец. краской обводят и замазывают. Часа два сохнет, купаться нельзя в это время, трогать ее тоже. Потом когда засохнет - сами отдираете засохшую краску - остается рисунок на коже. До конца дня лучше поаккуратней обращаться. Не тереть. Да и потом лучше не тереть, дольше продержится. Сходит не так уж и страшно как я думала. Просто бледнеет потихоньку. Я перед отъездом домой восстанавливала, по старому контуру снова обвели. Хотелось на НГ всех поразить :-)))
А дома она опять бледнела, бледнела - из черной стала светло-коричневой, как рисунок хной. Когда стала совсем облезлой я ее просто мочалкой ободрала окончательно.
Эх, с удовольствием бы снова нарисовала...
01.06.2005 14:27:04, Морская

наверное все же дельфина сделаю :) 01.06.2005 14:30:29, Tendresse

И еще совет: Будете мыться в душе, горячей водой сильно не поливайте место с татушкой, особенно поначалу. Может немного сползать краска. 01.06.2005 14:35:27, Морская

за совет спасибо, поливать совсем не буду :))))))))))) 01.06.2005 14:38:33, Tendresse
На мой вкус, временная - это суперрешение, когда сложно определиться. Человеческое (а женское особенно) тело настолько привлекательно, что татушку можно поставить везеде. Все зависит какие цели Вы преследуете. Если завлечь, то на пояснице, чтоб слегка выглядывал; или на лодыжке. Чувствовать себя стильной - на предплечье. Чувствовать себя эротичной - на ягодице. Но делать надо обязательно. Это так увлекает.... А с временной это не так опасно (в смысле, если разонравится). Желаю удачи!
01.06.2005 13:34:40, Терракотовый
вот и я так думаю - о временном эффекте. честно говоря не понимаю тех, кто делает насовсем - ведь с возрастом тело неизбежно изменится - и как это будет выглядеть на 80-летней коже?!
Про поясницу тоже думаю. :) На попе муж не разрешит. :))) 01.06.2005 14:05:50, Tendresse

Про поясницу тоже думаю. :) На попе муж не разрешит. :))) 01.06.2005 14:05:50, Tendresse
не соглашусь с тем,что татуировка насовсем это плохо...конечно,прежде чем зделать решение нужно его хорошенько обдумать.Не все же люди доживают до 80 лет.И татуировки можно делать на разных частях тела(чтобы tatoo видели когда тока вы этого захотите).У меня у самой татуировка насовсем,об этом я ни капельки не жалею.Прежде чем зделать татуировку,я обдумывала примерно пол года,даже больше.
01.06.2005 23:30:58, Jusjka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.