Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Секущиеся волосы

Ничего не понимаю. Волосы стали рыжеть, больше виться. И при этом сечься :(

Понятно, что кончики надо отстригать, но дальше что-то ведь нужно с ними делать. Новая для меня проблема :)

Наверное надо шампуни/бальзамы менять, а внутрь что-то врядли поможет, да?
31.05.2005 23:58:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленьк-ий
Phyto 7 - крем для волос
и еще эмульсия для кончиков фирмы Дюкрей (Фр.)
а вообще кончики состричь
подобрать свой шампунь и бальзам
01.06.2005 11:35:34, Аленьк-ий
уже недавно подстриглась :( то ли мало, то ли это заново уже секутся 01.06.2005 11:47:17, Tinctura
Xenny
Мне в свое время очень помогли средства Шисейдо для ломких и поврежденных волос - шампунь, бальзам и маска. Я состригла кончики и после этого волосы вообще не секлись 2 года, пока я им пользовалась.
Но сейчас эту линию уже не выпускают, а новая дороже раза в 3 (около 1000р за флакон) :(( И где-то через полгода после того, как закончился мой Шисейдо, волосы опять засеклись :(((
Тоже ищу что-нибудь подешевле на замену.
01.06.2005 10:58:37, Xenny
ого, если я так буду "кормить" волосы, мне самой кушать будет нечего (если учесть, что голову я мою каждый день, то шампуней надолго не хватит) :))

я вот думаю, может они сечься начали, когда я бальзам "золотой шёлк" покупать перестала? :/ он в каких-то неудобных местах продается
01.06.2005 11:19:12, Tinctura
Xenny
Может быть из-за смены ухода :) советую срочно изыскать этот бальзам и закупиться оптом :)
А что за бальзам такой?
01.06.2005 11:24:20, Xenny
Это российский
Шампунь у них фиговый (для нормальных) - мне совсем не понравился, а вот бальзам хороший. У нас стоит чуть больше 3$, в России небось гораздо дешевле. Тогда попрусь сегодня за ним, и глисскуром каким-нибудь для кончиков :)
01.06.2005 11:34:47, Tinctura
Очень рекомендую ГлиссКуровское средство для секущихся кончиков. Я когда-то выпрямляла волосы (дура), после чего они секлись прямо под ножницами. ГК очень помог. 01.06.2005 08:11:21, АнглоГалка
Мартовская кошка
Да-да, присоединяюсь. ГК для этого дела очень хорош. 01.06.2005 10:49:33, Мартовская кошка
а я в магазине много баночек видела -- они все для этого? 01.06.2005 10:51:58, Tinctura
Мартовская кошка
Нет, не все:)
Есть специальный шампунь/бальзам для длинных и секущихся волос, маска для них же, еще брызгалка - не знаю, как называется.
Я два года назад состригла все свои сечёные и пересушенные волосы и стала пользоваться ГК. Результат очень даже есть. Правда сейчас изменила ему с Бабушкой Агафьей - тоже вроде неплохо.
Но тогда ГК меня просто спас.
01.06.2005 12:51:45, Мартовская кошка
Xenny
НА Агафье у меня через 6 мес все засеклось снова :(((( вот, ищу срочно замену. А сколько стоит этот комплект Глисскура (шампунь, бальзам, маска)? 01.06.2005 14:51:32, Xenny
Мартовская кошка
Шампунь, бальзам - рублей 70, маска - 100-110.

Агафью я теперь пользую для пышности волос - кончики больше не секутся, хочу объём наращивать.
01.06.2005 16:34:27, Мартовская кошка
Xenny
спасибо, очень божеские цены :) и еще вопрос - глисскур, он в германии изготовлен или уже у нас делают? 01.06.2005 17:34:35, Xenny
Мартовская кошка
Ой, вот это не знаю:(
Я его всё время покупала на рынках в Тёплом стане и в Новогиреево - иногда русских аннотаций на флаконах не было, стало быть, из-за границы везли. Может, и германский...
Даже не задумывалась над этим, если честно. Помогает - и ладно:)
01.06.2005 19:37:17, Мартовская кошка
пасиба, попробуем

может вьющиеся просто сами по себе хрупкие, когда длинные -- раньше-то я гораздо короче обстригала их :( а еще раньше они прямые были :)
01.06.2005 10:41:18, Tinctura
Дара
а на мения глисс кур плюет с высокой колокольни:) говорит гхыр тебе, а не лечение секущихся концов:) 01.06.2005 09:25:29, Дара
Оооо, видно поклонников Громыко :-) 01.06.2005 11:29:15, Бабочка Красавица (ex Будущая Бабочка)
Дара
:))) точно:)) много интересных фраз подцепила:)) 01.06.2005 14:40:16, Дара
Надо перечитать... я пятый раз... :-) "Цыпа, лови хвыбника!" 01.06.2005 15:30:25, Бабочка Красавица (ex Будущая Бабочка)
ну лечат ведь не сами посеченные (их только стричь), а чтобы дальше заново не расщеплялись? 01.06.2005 10:40:05, Tinctura

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!