Девушки, какие есть радикальные и быстрые методы избавления от ненужных жировых отложений?
Спорт не предлагать:) - до такого самопожертвования я еще не дошла.
Диета уже есть с отличными результатами, но...хотелось бы
а) ускорить процесс, б)обвисла кожа (или не кожа...в общем, обвисания какие-то) в местах похудения.
Есть что-то кроме спорта, диеты и хирургии? Нужно - уменьшение объема зада и бедер:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеникал - это немного не то. У меня с потерей веса проблем нет, просто хотелось бы на определенные зоны внимание обратить...да и с кожей на этих зонах что-то делать надо, обвисает после похудания:((
А секс - да, это испытанный способ:))))))))))) 26.05.2005 16:32:35, Лангуста
А секс - да, это испытанный способ:))))))))))) 26.05.2005 16:32:35, Лангуста
Неет,так не честно...Я тут с вас пример брала, чуть ли не записывала ваши слова о том,что вес не важен ,подумаешь плюс- минус 10кг,я от себя и так всегда в воссторге:)А тут на тебе-диета,что-нибудь радикальное:)(кстати,поделитесь ,пожалуйста, что за диета)
Извините за нытье, к тому же ничего по существу ,кроме спорта, посоветовать не могу:)) 26.05.2005 14:29:10, Дикарка
Извините за нытье, к тому же ничего по существу ,кроме спорта, посоветовать не могу:)) 26.05.2005 14:29:10, Дикарка
Я не отступаю от своих позиций:) Моя диета выбрала меня, а не я ее:)))))
Я просто ем 1 раз в день часов в 11 или 12. И всё:) В остальное время пью много свежих соков, минеральной воды.Иногда что-то типа манго ем вечером. Или не ем.:)
У нас просто жарко, оно само собой так получается, есть не хочется совершенно.
За 3 месяца - 1.5 - 2 размера плюс процесс идет дальше.
А так как он сам уже пошел...ну почему бы его не ускорить?:) 26.05.2005 15:15:58, Лангуста
Я просто ем 1 раз в день часов в 11 или 12. И всё:) В остальное время пью много свежих соков, минеральной воды.Иногда что-то типа манго ем вечером. Или не ем.:)
У нас просто жарко, оно само собой так получается, есть не хочется совершенно.
За 3 месяца - 1.5 - 2 размера плюс процесс идет дальше.
А так как он сам уже пошел...ну почему бы его не ускорить?:) 26.05.2005 15:15:58, Лангуста

Пару-тройку раз в неделю еще делаю разные махи на бедренные мышцы. Но это в дополнение - регулярности тут уже нет никакой. 26.05.2005 13:33:34, Ежик в тумане

Я колола похудение - четыре разных коктеля - результат нормальный, а относительно целлюлита так и вовсе хорошо. А подруга колола себе живот и руки подтяжку - очень хороший результат.
Есть два НО - больно и дорого.
Процедура до и после месячных больнее на 30%. А например у меня одна процедура пришлась на начало простуды...УУУУУУУУУ. Камера пыток. С подушкой в зубах и то с трудом.
Ну и в процессе всё это не очень эстетично выглядит - синяки и следы от уколов. А курс как ни крути меньше 6 процедур не получиться(хотя по правильному 10-12). Между процедурами 5-7 дней. Вот и посчитайте.
Это я к тому чтобы у Вас не сложилось обманчивое впечатление о легкости достижения при помощи мезо желаемого результата.
Если есть какие-то ещё вопросы с удовольствием отвечу. 26.05.2005 11:43:53, Elena_O
Дорого - это ерунда, у нас все дешево:)
А вот больно...дааа, надо внимание на месячные обращать.
Хотя я к боли не очень восприимчивая, губы мне тоже кололи, вполне спокойно перенесла.
Чую ,что пойду я на мезотерапию.
А вот больно...дааа, надо внимание на месячные обращать.
Хотя я к боли не очень восприимчивая, губы мне тоже кололи, вполне спокойно перенесла.
Чую ,что пойду я на мезотерапию.

27.05.2005 00:26:21, Elena_O

:)))) И как, есть эффект?:))))
У меня-то для этой цели аж 2 потенциальных осмотрщика будут:))))
Я их уже своими губами достала, теперь буду другими частями тела доставать:)) 26.05.2005 17:30:47, Лангуста
У меня-то для этой цели аж 2 потенциальных осмотрщика будут:))))
Я их уже своими губами достала, теперь буду другими частями тела доставать:)) 26.05.2005 17:30:47, Лангуста

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.