Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радикальные методы?

Девушки, какие есть радикальные и быстрые методы избавления от ненужных жировых отложений?

Спорт не предлагать:) - до такого самопожертвования я еще не дошла.

Диета уже есть с отличными результатами, но...хотелось бы
а) ускорить процесс, б)обвисла кожа (или не кожа...в общем, обвисания какие-то) в местах похудения.

Есть что-то кроме спорта, диеты и хирургии? Нужно - уменьшение объема зада и бедер:)

26.05.2005 03:56:19,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Массажи -уже говорили и можно поробовать таблетки - ксеникал - они препятствуют всасыванию жиров в желудке, но, по моему, они дорогие. О и , главное, занятия сексом! 26.05.2005 15:49:39, червячок
Только не в желудке, а в кишечнике. 26.05.2005 17:15:22, *Enchantress*
Ксеникал - это немного не то. У меня с потерей веса проблем нет, просто хотелось бы на определенные зоны внимание обратить...да и с кожей на этих зонах что-то делать надо, обвисает после похудания:((

А секс - да, это испытанный способ:)))))))))))
26.05.2005 16:32:35, Лангуста
Неет,так не честно...Я тут с вас пример брала, чуть ли не записывала ваши слова о том,что вес не важен ,подумаешь плюс- минус 10кг,я от себя и так всегда в воссторге:)А тут на тебе-диета,что-нибудь радикальное:)(кстати,поделитесь ,пожалуйста, что за диета)
Извините за нытье, к тому же ничего по существу ,кроме спорта, посоветовать не могу:))
26.05.2005 14:29:10, Дикарка
Я не отступаю от своих позиций:) Моя диета выбрала меня, а не я ее:)))))
Я просто ем 1 раз в день часов в 11 или 12. И всё:) В остальное время пью много свежих соков, минеральной воды.Иногда что-то типа манго ем вечером. Или не ем.:)
У нас просто жарко, оно само собой так получается, есть не хочется совершенно.
За 3 месяца - 1.5 - 2 размера плюс процесс идет дальше.
А так как он сам уже пошел...ну почему бы его не ускорить?:)
26.05.2005 15:15:58, Лангуста
Ежик в тумане
Мне в последний месяц неожиданно помог ежедневный 10-минутный массаж специальной резиновой щеткой для массажа - с толстыми пупырышками. Специально теоретической базы по такого рода манипуляциям у меня не было, я просто решила попробовать, что будет. И вдруг оказалось, что это работает. Беру любой антицеллюлитный крем (мне кажется, можно вообще любой крем, чтобы щетка лучше скользила и не растягивала кожу) и по нему 10 минут с сильным нажимом массирую этой щеткой ноги выше колена, ягодицы тоже захватываю. В абсолютных величинах результат не скажу (поздно спохватилась с измерениями, когда эффект уже был хорошо заметен и невооруженным взглядом), но зато наконец-то переход от попы к ногам стал различимым %)). И джинсы спадают все, которые есть. А главное, "апельсиновая" поверхность практически ушла и попа висит все меньше и меньше :)). Правда, теперь мне хочется эффект усилить, ежеутренний массаж продолжаю, но пошло замедление (возможно, надвигающиеся м-е тому причиной 8), поэтому планирую на этой неделе докупить "Липозин" от Виши и втирать его после массажа. Об эффекте расскажу попозже :). И еще думаю, что если минут 15-20 массировать, а не так, как я, на скору руку, то и действовать массаж будет быстрее.
Пару-тройку раз в неделю еще делаю разные махи на бедренные мышцы. Но это в дополнение - регулярности тут уже нет никакой.
26.05.2005 13:33:34, Ежик в тумане
Elena_O
Мезотерапия, которую недавно обсуждали. По-моему она отвечает всем вашим запросам, если разбить курс на две части - одина похудательная, другая подтяжка.
Я колола похудение - четыре разных коктеля - результат нормальный, а относительно целлюлита так и вовсе хорошо. А подруга колола себе живот и руки подтяжку - очень хороший результат.
Есть два НО - больно и дорого.
Процедура до и после месячных больнее на 30%. А например у меня одна процедура пришлась на начало простуды...УУУУУУУУУ. Камера пыток. С подушкой в зубах и то с трудом.
Ну и в процессе всё это не очень эстетично выглядит - синяки и следы от уколов. А курс как ни крути меньше 6 процедур не получиться(хотя по правильному 10-12). Между процедурами 5-7 дней. Вот и посчитайте.
Это я к тому чтобы у Вас не сложилось обманчивое впечатление о легкости достижения при помощи мезо желаемого результата.
Если есть какие-то ещё вопросы с удовольствием отвечу.
26.05.2005 11:43:53, Elena_O
Дорого - это ерунда, у нас все дешево:)

А вот больно...дааа, надо внимание на месячные обращать.
Хотя я к боли не очень восприимчивая, губы мне тоже кололи, вполне спокойно перенесла.

Чую ,что пойду я на мезотерапию.
26.05.2005 15:18:08, Лангуста
Elena_O
Удачи:) 26.05.2005 16:03:15, Elena_O
Кстати, а синяки большие от нее? Сколько в см примерно?
26.05.2005 17:32:05, Лангуста
Elena_O
В диаметре от 1 до 3 cм. Специально померяла :)) кололась в воскресенье, сегодня начались дела. На животе штук 5, а на ногах перестала считать на 15 - самой страшно :))
27.05.2005 00:26:21, Elena_O
Крёстная
а можно всётки какойнить заморозкой намазаться (типа Эмлы), ну чтобы без подушки в зубах хотябы? 26.05.2005 11:47:30, Крёстная
Elena_O
Заморозки конечно есть. В виде гелей, но их с кожи потом убрать невозможно, в порах всё равно останется. Соответственно риск аллергии и раздражений значительно повышается. 26.05.2005 16:02:21, Elena_O
Наташа С.
Есть методы, которые помогают каждому со своей интенсивностью, а именно - массаж, обертывания, миостимуляция, гидромассаж и прочие локальные воздействия. Которые ( все) хорошо работают, как правило, в комплексе с ограничениями калорийности или коррекцией диеты. 26.05.2005 09:16:12, Наташа С.
ну да. я вот и думаю - массаж и мезотерапия это самое оно. 26.05.2005 16:34:38, Лангуста
Elena_O
Массаж и мезо вещи не совместимые. Последовательно - пожалуйста. т.е. сделали курс массажа а потом курс мезо. Параллельно - ни-ни. т.е. сегодня массаж, завтра мезо, послезавтра массаж - так делать не надо. Эффект от мезотерапии значительно снижается. 27.05.2005 00:30:40, Elena_O
ChiChi
Массаж антицеллюлитный! С баночным компонентом. Только больно :(( 26.05.2005 08:40:54, ChiChi
собираюсь как раз... 26.05.2005 16:34:03, Лангуста
ChiChi
Видела бы ты меня как я два раза в день сейчас задницу проверяю перед зеркалом, есть ли эффект:)) Надо срочно завести кого-то для такой цели. а то технически неудобно:))))) 26.05.2005 16:53:43, ChiChi
:)))) И как, есть эффект?:))))
У меня-то для этой цели аж 2 потенциальных осмотрщика будут:))))
Я их уже своими губами достала, теперь буду другими частями тела доставать:))
26.05.2005 17:30:47, Лангуста
А потом на мужа жалуешься:))) 26.05.2005 22:56:57, Чернобурка
ChiChi
Есть эффект, есть!:) Только что проверяла в ванной:)) А еще я измеряюсь как сумасшедшая:) За всю жизнь я столько не занималась своей тУшкой:)) 26.05.2005 17:51:33, ChiChi
Тee
Я себе вчера второй раз делала. Первый был так сказать опытный, со стеклянными банками, спиртиком, фитилем и т.п., а вчера купила баночки мягкие - вещь! Если недельку продержусь в этом режиме, напишу как оно. 26.05.2005 09:59:22, Тee
Вы что, сами себе делаете? Это реально? Или я не допоняла?

26.05.2005 13:34:10, Лампедуза
Тee
Сама-сама. А что в этом такого?? :))) 27.05.2005 10:55:06, Тee
ChiChi
Вот уж сама я бы это -никогда!!! :(( 26.05.2005 14:55:31, ChiChi
Тee
А вот когда вся денюжка уходит на другое, а выглядеть хочется хорошо... Я всё себе сама делаю:)) 27.05.2005 10:56:36, Тee
ChiChi
Да я тут посчитала, что каждый день 300 руб. на массаж (антицелл.+спины) с увлекшейся процессом массажисткой мне будет стоить.... многааа... Надо хотя бы срок ограничить. А про то, что сама.. Я до тех мест, где массажистка мне делает массаж и без банки не дотянусь:)) 27.05.2005 11:26:35, ChiChi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!