Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С чем носить?

Подарили мне юбку (по ссылке). Но не знаю какой верх к ней подобрать. У меня 2 года назад была блузка из ткани ну очень похожей фактуры(а-ля тюль с розочками:-)) и вот почему то ее только и вижу. А ее нет уже. Походила по магазинам-так ничего и не нашла. Мне кажется нужна какая-то шелковая или другая гладкая ткань ну или сетка и цвета, сочетающиеся с цветами юбки. а кругом или хлопковые футболочки или майки совсем.:-(
25.05.2005 14:49:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Мне кажется и простенький топик подойдет. Юбка уж больно "богатая", можно верх попроще. 26.05.2005 11:37:02, Скарлетт
Топик-майка из шелка или атласа цвета чехла, причем скроенный по косой, с узенькими косыми обтачечками по вырезу и пройме, можно и без вытачек, если бюста мало, чтоб красиво обвисал. Сшить такой - пара пустяков 25.05.2005 16:05:36, Indigomom
Спасибо! 25.05.2005 18:30:34, СОВа
класс. 25.05.2005 16:10:46, lavazza
Именно с гладким трикотажем. С чем-то тюлево-кружевным не стоит - перебор будет. Надо в меру. Имхо простой х/б шный трикотаж идущей вам модели. Слоновой кости. 25.05.2005 15:33:17, millimetr
ЗЫ А юбка-то - волшебно красивая просто ! 25.05.2005 15:34:09, millimetr
АГА!!! 25.05.2005 15:38:43, *Enchantress*
Спасибо и за советы и за комплимент:-) Американская сестра меня балует:-) 25.05.2005 18:21:10, СОВа
Предлагаю такой вариант- цвета слоновой кости трикотаж или хлопок с доьавлением шелка (чтобы отлив был).
Только не рубашка. Блузка или кофту с рукавами или тунику..но уже без вышивки..
25.05.2005 15:03:56, *Enchantress*
Аленьк-ий
слишком много тюлей как-то не очень... я бы от тюлевой блузы отказалась.
а что если атласный жакет (можно кстати тоже с пайетками и прочими выкрутасами) и под него топ гладкий
25.05.2005 14:54:36, Аленьк-ий

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!