Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навеяно секретаршей внизу... :–)

Купила я себе недавно ***довские кроссовочки, из кожи... Но уже на второй день обнаружила, что воздух они не пропускают, совсем. На улице как бы не особо жарко, обычные для наших мест 13..., но у что с ними делать теперь?
Выставляю проветриваться каждый день, но толку ноль. Достаточно часа в них...
Бывают такие проблемы с обувью? или я сильнопотеющая дама? :–)))) pardon my french...
23.05.2005 17:21:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень хорошее средство-ПАСТА ТЕЙМУРОВА (мажете на ноги, она от запаха пота). Продается в аптеке. Стоит максимум 50 рублей, а эффект очень хороший. Ей и подмышками можно, вместо дезодоранта. Единственный недостаток - она подсушивает у многих кожу. 23.05.2005 21:18:18, Наталька2004
а в чем там изюминка? Цинк? 24.05.2005 10:39:23, *Enchantress*
ох, не помню...инструкции не осталось, да и баночки тоже... 24.05.2005 22:13:13, Наталька2004
Все равно, спасибо.. 25.05.2005 14:11:55, *Enchantress*
У меня с дизелевскими та же фигня была. Забросила 23.05.2005 17:57:21, АнглоГалка
Я вот спортивные кроссовочки ношу исключительно с хб носками. Тоже не очень проветриваются, но я на спорте в кроссовкахи бегаю и прыгаю..
Запаха нет. Мой пыт подсказывает, что главное, чтобы носки были плотные, тогда кроссы пахнуть не будут..
Раньше я и проветривала, и стирала в машинке, и брызгала - эффект был нулевой.
23.05.2005 17:24:47, *Enchantress*
это street-shoe, тоже ношу с х/б...не представляю, чтобы было с синтетикой.... а толстый носок туда никак...
Со спортивными такого не было... как я там не прыгаю
23.05.2005 17:29:48, StocKiN'Gal
Про носки - это точно, в плотных, даже я бы сказала толстых носках ноги в кроссовках почему то не потеют, и не так жарко. 23.05.2005 17:28:29, foster
Они не кожаные? 23.05.2005 17:22:43, Karolina
угу, кожаные, внутри и снаружи... 23.05.2005 17:28:18, StocKiN'Gal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!