Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бывает у вас такое? :)
Просыпаешься утром, и вдруг ни с того ни с сего , очень хоршо выглядишь, вроде и спала как обычно, и на ночь уход как обычно, но почему то с утра встаешь, и почему то за последние скажем 20 дней вдруг ... У меня сегодня так случилось, я первый раз в жизни решила не краситься идя на улицу :) потому что мне очень понравилось то , что я в зеркале увидела с утра, не пойму что изменилось, но почему то практически не заметны синяки под глазами, какой то ровный цвет у лица, и все как то так, и не требует никаких дополнений, только гигиенической помадой намазалась и вперед :) И с чего это...
23.05.2005 15:26:26, Люля и Лици
14 комментариев

лампочка возле зеркала перегорела :))
23.05.2005 17:36:20, мама Вовки
Если б лампочка, я с зеркалом и так и сяк и к окну и на балкон, и при солнце и без :) все равно красавица (скромненько так) :)))))
23.05.2005 19:33:27, Люля и Лици

а я вообще не крашусь, только иногда ресницы и все..., а косметики дома до черта, переодически выбрасываю и снова покупаю...
23.05.2005 17:04:45, Temnila
А я уже лет 5 не представляю жизни без косметики, с 17-18 лет крашусь обязательно каждый день, если на улицу выходить, потому что без я выгляжу очень не хорошо
23.05.2005 19:34:45, Люля и Лици
а я и не покупаю (декоративную), все равно пользоваться не буду, даже тушь купила (ну думаю 30 лет , уже пора), и лежит она у меня уже год почти, один раз попробовала и все)))
23.05.2005 17:09:01, foster

я, оказывается, барахольщица, очень люблю всякие тюбики, пенальчики, баночки. "А вдруг пригодится... на прием к английской королеве...". Однажды я поняла зачем это надо: стоматолог поставил мне фингал под глазом (когда анестезию делал в сосуд попал) и наутро вылез такой синячище... вот тогда все и пригодилось. Слой штукатурки был с палец наверное :)))
23.05.2005 17:29:26, Temnila
а я сегодня решила попробовать не как обычно коричневатыми румянками намазаться, а чет захотелось мне розовые поробовать, думаю дай намажусь, все равно в парке с ребенком гулять, даже если как матрешка буду ниче страшного:))) А меня опять малолетней матерью обозвали, вот и думаю то ли румяна, то ли действительно как матрешка была, что произвела такое впечатление:)))
А дни такие у всех бывают:))))))см ответы ниже:_)))))))) 23.05.2005 15:48:14, ВВС
Во Вер, а я тут постоянно стону, что выгляжу лет на 30, а сегодня с утра встала, в зеркало глянула, выгляжу как девочка на свои годы, а то и младше :)))без макияжа, так натурально, как подросток которому краситься ни к чему, и гордо по улице ходила не накрашеная, и с чего лицо вдруг такое хорошее, отдохнувшее стало не пойму, то ли (есть предположение) загар потихоньку начал приставать, а он все таки кожу выравнивает по цвету и молодит как то... не пойму вобсчем, но довольна, и порхаю как подросток :)
23.05.2005 16:01:53, Люля и Лици
Не когда так, то лучше, чем когда тебе возраст старше дают. А так, у меня подруга такая же есть :) мы с ней идем (ей 22) а к ней постоянно мальчики 12 лет клеятся :) так смешно на нее смотреть, когда она их отшивает, типа мальчики, да я тетенька, вам в мамы гожусь :)))))))
23.05.2005 16:07:43, Люля и Лици
А дни такие у всех бывают:))))))см ответы ниже:_)))))))) 23.05.2005 15:48:14, ВВС

хи)) А у меня обратная ситуация, меня и в серьез никто не воспринимает. В поликлинике хают, что понарожают малолетки, сигареты тут в палатке покупала, дык меня спросила, не рано ли мне курить, 18 есть? В бар один не пустили, пока паспорт не показала:(((
23.05.2005 16:05:22, ВВС

Угу... секс ежели был умопомрачительный - тогда всегда именно так и выгляжу..:)
23.05.2005 15:44:10, Jules
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.