Вчера намеревалась запостить топик с восхвалением Виши Липозин, который убрал мою отвисшую пузяку, что осталась после родов, но чего то руки не дошли, и, как оказалось, правильно. А то пришлось бы дополнять вчерашним "ужасным" происшествием. Рассказываю.
С подачи Люля и Лици, которая расхваливала тут Липозин, в тот же день понеслась в аптеку и купила. Купилась я на рассказ Люли о том, что убрались проклятые растяжки.
Предыстория.
Народ, если бы вы видели мой живот - это какой-то ужас. Во-первых, он ВЕСЬ в растяжках (можно сравнить только с осевшим дрожжевым тестом, которое все сморщенное и в морщинках – представили «красоту»?). Во-вторых, пузо мое так и не может никак убраться после родов и висит как третья грудь. Вот с таким ужасом приходится жить. Никакие упражнения на пресс пока что результата никакого не дают, ну, разве что "верхний" живот подтянут, а нижний - выпирающая квашня.
Надеясь, что чудодейственное средство Липозин сможет убрать хоть маленькую толику проблемы (растяжки) я принялась мазать им живот (с попой, к счастью, проблем нет, ни целлюлита, ни отвисшей кормы). Целый месяц я ходила липкая этим кремом и каждый день с лупой разглядывала каждую растяжку – не уменьшилась ли… Ну, чуть-чуть результат есть… Но пару дней назад посмотрела я повнимательней на свой живот, втянула, а он ПЛОСКИЙ (если втянуть). Сказать, что у меня отвисла челюсть – это ничего не сказать, она отвалилась. Я, вся такая радостная, показывала всем (мужу, маме, папе, свекрови, бабушке, подружкам), кому не лень и с надеждой спрашивала: «ну как?». Все говорили, что уже гораздо лучше, скоро совсем исчезнет. Вот такая радостная я ходила до вчерашнего дня. Вчера прихватил меня приступ аллергии на пыльцу (на улицу выйти нельзя, уже вся в соплях и постоянном чихе) и я пошла в аптеку чего-нибудь купить, чтобы спокойно жить. Прихожу, спрашиваю у консультанта в зале где, чего, почем и т.д., а она мне и говорит, что лучше мне пойти к врачу, т.к. много чего всего и обязательно есть что-то для беременных и кормящих… Я сначала не врубилась, т.к. давно уже не кормящая, а потом до меня дошло…, что меня приняли за беременную…А я то думала, чего на меня так народ пялится, когда я с коляской в парке гуляю… Оказывается вооот оно что.
В общем, Липозин хвалю, хорошо фигуру моделирует. Половину жира на животе убрал за месяц, через месяц, надеюсь, вообще ничего не будет.
Себя, ессно, ругаю, что ленивая. Вот, можете и вы поругать. Сегодня можно :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про свой живот (ужасы)
23.05.2005 14:25:26, Temnila, в смешанных чувствах21 комментарий

правильно, не говорили, но что-то было, что меня зацепило именно про растяжки (посветлели и пр., что Вы написали) и я понеслась покупать, фиг с ними, растяжками, главное, что полживота как корова языком слизнула :)
23.05.2005 15:12:31, Temnila, в смешанных чувствах

Да они сами светлеют:))К году:))
Обычно это совпадает с применением какого-то крема:) 23.05.2005 16:04:05, Karolina
Обычно это совпадает с применением какого-то крема:) 23.05.2005 16:04:05, Karolina

Ну я про то.Они светлеют(к году:)),а больше с ними ничего не сделать:)
Моему старшему дитятке 18 лет почти,мне 35.И у меня и у мамы(она рожала 35 лет назад соответственно:) растяжки на месте:)
ПРОБОВАЛИ ВСЕ:))
Во вторую беременность(9 лет назад) я активно пользовалась кремом.И НОВЫХ РАСТЯЖЕК не возникло.Хотя лично видела живот женщины,у которой между старыми белыми растяжками возникли НОВЫЕ СИНИЕ:(
Вот ужас-то.Я испугалась,мазалась-мазалась - и правда,помогло.НОВЫХ не возникло.Хотя врач говорило - не поможет,раз при первой беременности были..Но с имеющимися - НИЧЕГО не поделать уже. Все другие обещания фирм - разводка:( 23.05.2005 16:27:38, Karolina
Моему старшему дитятке 18 лет почти,мне 35.И у меня и у мамы(она рожала 35 лет назад соответственно:) растяжки на месте:)
ПРОБОВАЛИ ВСЕ:))
Во вторую беременность(9 лет назад) я активно пользовалась кремом.И НОВЫХ РАСТЯЖЕК не возникло.Хотя лично видела живот женщины,у которой между старыми белыми растяжками возникли НОВЫЕ СИНИЕ:(
Вот ужас-то.Я испугалась,мазалась-мазалась - и правда,помогло.НОВЫХ не возникло.Хотя врач говорило - не поможет,раз при первой беременности были..Но с имеющимися - НИЧЕГО не поделать уже. Все другие обещания фирм - разводка:( 23.05.2005 16:27:38, Karolina

Угу,не то слово просто....:)Кличка сына вообще-то - "Брат":))
Особенно это сейчас смотрится прикольно....Он совсем мужчина:( 23.05.2005 17:16:44, Karolina
Особенно это сейчас смотрится прикольно....Он совсем мужчина:( 23.05.2005 17:16:44, Karolina

Ничего не помогло и врачи говорили, что не поможет :-( Она себя на тренажерах просто изводила и никак.
Может, Вам проверится на "смыкание" мышц?
Вдруг какую-то подтянуть надо? 23.05.2005 14:55:44, ABDDavidoff
врачи ничего про мышцы не говорили. но знакомый хирург "простукал" мой живот и сказал, что там вода и она уйдет, уйдет с ней и живот.
23.05.2005 15:13:57, Temnila, в смешанных чувствах

Как чего? плавает, наверное :))
Я во время беременности постоянно воду пила и меня так раздуло, что мама не горюй, из-за нее я 17кг. набрала, а она не уходила никуда. Правильно говорят врачи, что надо мало жидкости во время беременности употреблять, а я не слушала :( не была бы такой квашней сейчас 23.05.2005 15:21:32, Temnila, в смешанных чувствах
Я во время беременности постоянно воду пила и меня так раздуло, что мама не горюй, из-за нее я 17кг. набрала, а она не уходила никуда. Правильно говорят врачи, что надо мало жидкости во время беременности употреблять, а я не слушала :( не была бы такой квашней сейчас 23.05.2005 15:21:32, Temnila, в смешанных чувствах

Ой, да какие там массажные движения, размазала и забыла. Я то им и не каждый день пользовалась, склероз :)
Теперь по порядку, живот убрался наполовину после крема, за беременную вчера вечером приняли, до этого я порхала на крыльях, что его ПОЧТИ нет и скоро не будет. Представляешь, что ЭТО было раньше. Но не видно постороннему глазу, т.к. я джинсы носила, а вчера у нас такая жара стояла, что я в летнее платье переоделась, поэтому все раружу и вылезло. 23.05.2005 15:17:37, Temnila, в смешанных чувствах
Теперь по порядку, живот убрался наполовину после крема, за беременную вчера вечером приняли, до этого я порхала на крыльях, что его ПОЧТИ нет и скоро не будет. Представляешь, что ЭТО было раньше. Но не видно постороннему глазу, т.к. я джинсы носила, а вчера у нас такая жара стояла, что я в летнее платье переоделась, поэтому все раружу и вылезло. 23.05.2005 15:17:37, Temnila, в смешанных чувствах

разочарование в себе, я то думала... красотка из журнала, а сама то... А крем хороший. У меня он еще не закончился, а как закочится, закуплюсь и буду в нем купаться :))
23.05.2005 15:23:26, Temnila, в смешанных чувствах
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.