Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собеседование
Завтра у меня собеседование в крупном рекламном агенстве. Офисной одежды у меня нет вообще и сейчас я уже не успею купить. Как вы думаете можно ли пойти в светло голубой джинсовой юбке ниже колен, а сверху надеть рубашку? Просто там где я работала можно было ходить в джинсах.
23.05.2005 13:51:18, Кристин@
12 комментариев

Там будут скорее на общий облик смотреть, плюс речь(тембр голоса, интонации, клиентский тип речи). И главное -характер - умения 23.05.2005 14:58:25, ABDDavidoff

Сходите в это агенство:) и посмотрите на стиль одежды там работающих(лучше всего тех,ко старше по должности).Тут не угадать:(Надо просто ЗНАТЬ.
23.05.2005 14:09:32, Karolina
Не очень правильно:-)) В РА ходят как угодно, но после испытательного срока и вне встреч с клиентами.
На собеседование смотрят как на клиентскую встречу -умеет ли человек готовить себя к самопрезентации и переговорам.
( я готовлю специалистов в РА, очень тема знакома:-) 23.05.2005 15:00:19, ABDDavidoff
Не получится туда сходить, там офисное здание. Везде пропускная система.
23.05.2005 14:35:45, Кристин@

На собеседование смотрят как на клиентскую встречу -умеет ли человек готовить себя к самопрезентации и переговорам.
( я готовлю специалистов в РА, очень тема знакома:-) 23.05.2005 15:00:19, ABDDavidoff
Я не совсем в РА работаю,но похоже:))\
И вот у нас вообще форма одежды зависит от руководства компанией в данный момент.Меняется руководство - меняется форма одежды:( Во как.. 23.05.2005 18:07:35, Karolina
И вот у нас вообще форма одежды зависит от руководства компанией в данный момент.Меняется руководство - меняется форма одежды:( Во как.. 23.05.2005 18:07:35, Karolina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.