Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристин@

Собеседование

Завтра у меня собеседование в крупном рекламном агенстве. Офисной одежды у меня нет вообще и сейчас я уже не успею купить. Как вы думаете можно ли пойти в светло голубой джинсовой юбке ниже колен, а сверху надеть рубашку? Просто там где я работала можно было ходить в джинсах.
23.05.2005 13:51:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ABDDavidoff
имхо, в РА можно и в хороших джинсах. Даже энергичнее будете смотрется (я многим советую собеседование в брюках проходить, кроме специфических должностей типа бухгалетра).

Там будут скорее на общий облик смотреть, плюс речь(тембр голоса, интонации, клиентский тип речи). И главное -характер - умения
23.05.2005 14:58:25, ABDDavidoff
Кристин@
Вот я как раз вспомнила про брюки. Они не совсем строгие, но тем не менее очень даже приличные. Пойду в них, если больше ничего не вспомню:)) 23.05.2005 15:13:33, Кристин@
Кристин@
В общем вариантов в чем идти у меня немного, так как подобающей одежды нет. Они во мне заинтересованы, так что пойду в том, что есть и не буду переживать по этому поводу:)) 23.05.2005 14:38:11, Кристин@
skdns
И это правильно :) 23.05.2005 14:55:42, skdns
Maultasch
то зависит от характера фирмы и вашей будущей работы. может быть в той фирме так и принято. а может и нет. и еще зависит от вашей профессии. если вы дизайнер, то пойдет. а если вы туда на административную должность устраиваетесь, то может и не подойдет. 23.05.2005 14:19:17, Maultasch
skdns
Зависит от того на какую вакансию претендуешь. Требует ли она более строгой одежды или носит представительские функции. Мне кажется, лучше одется построже. Для меня джинсовая юбка все-таки спортивный стиль. Но они сечас такие разные :) Главное уверенность в собственных силах, тогда и не принципиально во что ты одета. 23.05.2005 14:11:49, skdns
ЛОшка (www.krestom.ru)
Не, "построже" не надо. Я читала, что в такие места надо одеваться немного неформально, с необычной деталью, чтобы был виден "креатив" и "полет фантазии" :)) 23.05.2005 14:15:21, ЛОшка (www.krestom.ru)
Сходите в это агенство:) и посмотрите на стиль одежды там работающих(лучше всего тех,ко старше по должности).Тут не угадать:(Надо просто ЗНАТЬ. 23.05.2005 14:09:32, Karolina
ABDDavidoff
Не очень правильно:-)) В РА ходят как угодно, но после испытательного срока и вне встреч с клиентами.
На собеседование смотрят как на клиентскую встречу -умеет ли человек готовить себя к самопрезентации и переговорам.
( я готовлю специалистов в РА, очень тема знакома:-)
23.05.2005 15:00:19, ABDDavidoff
Я не совсем в РА работаю,но похоже:))\
И вот у нас вообще форма одежды зависит от руководства компанией в данный момент.Меняется руководство - меняется форма одежды:( Во как..
23.05.2005 18:07:35, Karolina
ABDDavidoff
ого!:-( 24.05.2005 18:47:08, ABDDavidoff
Кристин@
Не получится туда сходить, там офисное здание. Везде пропускная система. 23.05.2005 14:35:45, Кристин@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!