Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спорт поздно вечером.

Не получается у меня по-другому(((. Но очень хочется. Только с 22 до 23. Кто- нибудь занимался? Как организм реагирует на такие поздние занятия?
20.05.2005 09:24:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
xlorka
Я занимаюсь так давно ,так как двое детей просто не позволяют в другое время.Отлично себя чувствую. 20.05.2005 17:36:52, xlorka
Все зависит от Ваших биологических часов. Надо попробовать. Я, например, лучше занимаюсь в 6 утра, в 10 часов вечера уже хоцца баиньки. Когда занималась вечером, то потом тяжело было заснуть, ну как, например, после ночного клуба :-). 20.05.2005 13:06:17, Дианна
Для меня вечернее время оптимально, а вот по утрам я загибаюсь, и мне может реально поплохеть от обычной нагрузки. Я еще и сплю прекрасно после спорта, и засыпаю на раз-два-три :)) Так что все индивидуально :)) 20.05.2005 12:16:25, arte
Аленьк-ий
Я нашла свое время путем экспериментов. Мое время для спорта - вечернее. Если говорить о беге, то выбегаю из дома в 22.00. бегаю до 23.00 Иногда позже. Потом прекрасно, просто суперски сплю.
если это фитнес, то он тоже начинается уже после 19.00. Может продлиться до 22.
А утреннее время - только йога и бассейн.
Однако, у всех разный ритм. И еще для меня важны тактильные кожные ощущения. После бега, мое тело требует релакса и только пижамку приемлет:)) Вы попробуйте разные варианты. И прислушивайтесь к себе. Против организма не прите. Лучше скорректировать режим дел, чем идти против своей природы.
20.05.2005 11:28:28, Аленьк-ий
Офф: а я тебя в Риме вспоминала - это ж ты как-то советовала шарфы-платки собственноручно делать? - там сейчас как-то повально всяческие шарфы-шарфики-палантины популярны, я их и так-то по жизню люблю, а при таком выборе скупила бы полмагазина, наверное :))), и большую часть доставала бы из шкафа раз в год :) А так смотрела, прикидывала, что самой можно сделать, в итоге так и вообще одним ограничилась, но он ажурно-вязаный, на такое своими руками я не подпишусь :) 20.05.2005 14:13:13, arte
Аленьк-ий
Вспоминала хоть добрым словом?;))

Мы многого про себя сами еще не знаем:)))
20.05.2005 14:27:49, Аленьк-ий
Дык а каким же еще, если я, вместо того, чтобы решать, какой шарф из 10-ти выбрать и в итоге купить все 10 :)), рассматривала "технологию" и думала - тэкс, это я прекрасненько сама могу сделать за пару часов, это тоже. Пойду завтра тканевые магазины искать :) 20.05.2005 14:34:37, arte
Аленьк-ий
Я таким же макарон "срисовываю" фасончики простых вязаных вещей или простейших шитых (например, юбка солнце):)) 20.05.2005 15:01:34, Аленьк-ий
хухра-мухра
Заснуть будет трудно потом. Надо хотя бы часа 2, чтобы организм успокоился и пришел в себя. 20.05.2005 11:08:57, хухра-мухра
swehh
Я занималась вечером, нормально реагирует 20.05.2005 09:41:32, swehh
Монополия
как правило, организм перевозбуждается и не даёт "остаткам организма", то есть голове ;) успокоиться и уснуть ещё где-то часа два :((( Если у Вас есть, чем заняться в эти отнятые у начала следующего дня два часа - прекрасно. Если же наутро Вам будет хреново просыпаться - сами решИте, что лучше - спорт по вечерам(я имею в виду реальные нагрузки, а не расслабляющие всякие) или заспанная физия по утрам ;) 20.05.2005 09:41:23, Монополия
Ага, чем себя занять на пару часов, я ессно найду, только мне на работу вставать в 5-45 ((. Вот и думаю, насколько меня хватит...Но хочу очень-очен. 20.05.2005 10:02:02, Юля-ля
swehh
Я доползала домой, принимала душ и валилась спать.
Может, организмы разные?
20.05.2005 10:12:02, swehh
Угу, аналогично. Я еще и вскакивала на следующий день бодренько без будильника :)) 20.05.2005 14:39:14, arte

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!