Не знаю насколько превалирует тема красоты и эстетичности внешнего вида и чисто медицины с такой вот проблемой.
Имеется лимфоузел,прямо под челюстью.Еще в детстве увеличился,так и остался.Со временем кожа постепенно стала растягиваться,и вижу уже ,что в профиль очень видно его.
Консультации с различными хирургами и специалистами не дали конкретного ответа-удалять его или нет? Одни говорят, что могут быть последствия,поскольку лимфа своего рода фильтр для крови,другие,что возможных последствий может и не быть.Цель одна-с возрастом кожа ведь будет более оттягиваться и уже никакие упражнения не смогут улучшить вид лица. Вот такая дилема.
Оставить все на своих местах или..
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы не трогала, тем более что у врачей нет однозначного мнения на этот счет. Но я вообще принаю хирургически вмешательства только ради здоровья. ради красоты - боюсь((
19.05.2005 19:29:20, foster
Ждать. Отрезать почти никогда не поздно.
Может, сам исчезнет..Всякое бывает. И медицина вперед шагнет и придумает новые методы..
19.05.2005 19:26:53, *Enchantress*
Может, сам исчезнет..Всякое бывает. И медицина вперед шагнет и придумает новые методы..
19.05.2005 19:26:53, *Enchantress*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.