Дамы,
извиняюсь за то, что мое высказывание кого-то обидело или покоробило..
Теперь знаю, что некоторые не могут физически не носить голфы под босоножки (под которыми я подразумевала исключительно открытые носы). Честное слово, раньше даже не догадывалась, что такое может быть.
Некоторые самим не нравится вид голых пальцев окружающих.Признаюсь, в ранней юности у меня было точно такое же мнение..Я не выносила вида чужих пальцев. Когда стала делать педикюр, не обязательно с лаком, просто аккуратные ногти и пальцы, это прошло..Свою раннюю юношескую эмоцию помню и понимаю людей, испытывающих ее.
Единственной целью моего топика было НАПОМНИТЬ или СООБЩИТЬ тем, кто просто не знает, что это не очень хороший тон (кстати, как и ходить с голыми пальчиками в солидном офисе).
Я думала, что кто-то этого не знает или забыл. Так же, как и мне моя мама этого не рассказал когда-то (про педикюр, впрочем, тоже).
Пожалуйста, не обижайтесь и не злитесь..
Вот.
МИР?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
насколько я понмю, это грубо говоря офисный моветон - босоножки вообще (в том числе туфли с открытой пяткой) и босоножки с колготками в том числе.
но особенности ног и хождение по городу - это все же дело отношения к своему телоу его хозяина и терпимости окружающих:) 21.05.2005 13:23:21, Шин
но особенности ног и хождение по городу - это все же дело отношения к своему телоу его хозяина и терпимости окружающих:) 21.05.2005 13:23:21, Шин

Только в том, что у человека могут быть особенности ног или отношения к голым ногам или еще что-то...
То есть обобщать как всегда не нужно..
Ну, нравится человеку ..
Я думала, что так носят люди, которые не знают, а оказалось, что есть те, кто знает, но носит по-своему.
20.05.2005 10:31:54, *Enchantress*
То есть обобщать как всегда не нужно..
Ну, нравится человеку ..
Я думала, что так носят люди, которые не знают, а оказалось, что есть те, кто знает, но носит по-своему.
20.05.2005 10:31:54, *Enchantress*
И я хотела извиниться, что тогда "наехала"... Я человек горячий и жутко обиделась на Ваше высказывание по поводу "подобных дам, появляющихся в спортклубах". Может мне и действительно не удается найти хорошего косметолога или инструктора, но это не из-за нежелания, а от нехватки времени... Поверьте, ситуация у меня не из простых...
Мир? 19.05.2005 18:34:47, Дианна
Мир? 19.05.2005 18:34:47, Дианна

опять же, самое главное - чтобы все в целом хорошо смотрелось. и к месту. и чтобы всем было удобно. 19.05.2005 17:42:50, Maultasch
Все ОК :-) Просто сколько людей, столько и мнений. Я, опять же, совершенно не считаю свои вкусы правильными. А когда красивый педикюр, да еще и босоножки классные, голые пальцы действительно смотрятся хорошо.
19.05.2005 15:56:39, Shelly

Кс. именно в самую жаркую жару мне приходится надевать колготы/носки/гольфы - от жары ножки стираются до кровавых мозолей:( Вот ужас-то, да? Так что жалеть нас надо, жалеть! 19.05.2005 15:24:24, Мартовская кошка

И вообще, на чужую точку зрения обижаться нельзя, только лишь принять как норму для другого человека. 19.05.2005 15:39:57, Мартовская кошка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.