Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вам Kenzo Summer?
Я как нюхнула, без них уйти не смогла. Действительно они такие классные или это мои гормоны беременные? Я как токсикомаша - и нюхаю, и нюхаю и нюхаю... Хочется в них жить ;)
18.05.2005 21:25:37, Indigomom
12 комментариев
Мне они по весне-то показались сладковатыми, а уж для лета... Хотя, как и все у Кензо, очень непростые.
19.05.2005 11:35:34, arte

У меня сейчас восприятие искаженное, но по мне он вроде как очень типичный Кензо и ни на что конкретное не похож. Яркий - да, еще как ;) И шлейфовый.
19.05.2005 11:09:32, Indigomom

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.