Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Помогите одеться...

Девушки, помогите, а?

Такая проблема. Шкаф вообще пустой. Через неделю на работу. Сижу в ужасе. Сегодня купила костюм брючный из слегка жатого хлопка: брюки широкие+жакет коротенький. И мягенькие сабо почти под цвет. Все. Считайте, что это все, что есть. Ну еще бледно-фисташкового цвета приличные брюки.

Совершенно не представляю где и как одеться. Сама люблю джинсы и полосатые футболки.

Короче, мрак.

Что необходимо купить в первую очередь? И примерно какое? Сегодня шла по улице. Мне вообще не понравилось, как народ одет. Фактически ничего из этого я бы на себя не одела...

Сама маленького роста: 1,5 метра. И широкие бедра... хорошо сидит одежда немецких фирм.

Плюс соверешнно не переношу всякие блестки, стразики, розовый цвет...

Что посоветуете?
18.05.2005 19:41:38,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кем работать-то идете?
От этого плясать надо:)
Вот помню я..широкие бедра и лишний вес в 20 кг:) мне сильно помогли в карьере,да.
Сейчас прям не знаю,что делать.Надо расти дальше - а солидности уже нет(сообразно должности,на которую хочу:)
Турнюр буду подкладывать.
Я серьезно.
19.05.2005 11:36:39, Karolina
Rumba*
Попробуйте в у-г "Добрынинский" сходить, он как раз открылся после глобального ремонта. Там есть немецкие марки, и не только те, которые в "ХЦ". А на 4 этаже справа как выходишь из лифта есть неплохой отдел скандинавской одежды (кажется, Дания). Классичесие костюмы там ИМХО не очень (ценовая категория не та), но вот юбки-брюки-рубашки весьма приличные, и фактуры рубашек разные, что ценно:)), чтобы не все одинаковое покупать. И брюки есть как совсем строгие классические, так и более интересные, но все же офисного вида. Можно подобрать комплекты, которые лекко варьируются и комбинируются. Цены весьма умеренные (точно могу сказать только про рубашки: они там в пределах 2500р., сама позавчера купила там рубашку за 2300р., оч. довольна:)).
Также на 4 этаже (уже слева от лифта, не помню что за марка) куча платков, хорошо пойдет для дополнения, например, рубашки с брюками. А еще в том же отделе, что и платки, есть оч. удобная вещь: тонкие трикотажные жилетки (салатового бежевого, белого цветов), хорошо будут комбинироваться с рубашками и брюками/юбками.

Удачи в поисках!:))
19.05.2005 10:10:56, Rumba*
Rumba*
кстати, работает этот "Добрынински" с 9 (!)утра. Чуть ли не единственный в Москве магазин одежды с таким удобным графиком (приятно по пути в офис заглянуть в магазинчик, посмотреть милые мелочи:))).
Кстати, там и сумок много, они ИМХО не супер, но есть одна приличная немецкая марка, ее коллекция неплохая.
19.05.2005 10:29:44, Rumba*
Стокманн и ХЦ.
И там, и там ценовой диапазон широкий..И костюмы, рубашки классные..
19.05.2005 09:44:25, *Enchantress*
Поздравляю с новой работой.
ВАжно, что за работа. Потому как если это солидный офис, то ничего неофициального нельзя. Во-первых, не поймут, во-вторых самой будет неловко.
Рубашки для лета самое оно.
19.05.2005 09:39:17, *Enchantress*
Оль, поздравляю! - куда и кем?

19.05.2005 08:20:08, АнглоГалка
По сути вопроса - начало положено- имею в виду костюм. Можно его комбинировать, т.е. пиджак и брюки одевать с другими вещами?

Торопиться и психовать по поводу гардероба я бы не стала. Докупить сейчас, полагаю, можно пару мелких вещей, потом будешь покупать не торопясь и вдумчиво.

Если любишь джинсы и полосатые футболки, покупай брюки и полосатые трикотажные блузки. ;))) К бледно-фисташковым брюкам пойдет почти любой цвет. Купи пару блузок трикотажных с дл рукавом, таких, чтобы и под твой костюм можно, и без верхнего. Если хорошо сидят, сейчас масса недорогих юбок с пристойными цветочками. Возможно, даже удастся подобрать под твой пиджак, или он не однотонный?

В Промод съезди, вообще в Атриум, там можно отрыть на первое время чего.

Со временем я бы добавила еще один костюм базового цвета, летний пиджачок, который и в пир и в мир - много сейчас маленьких таких цветастеньких, и с приличными брюками можно в офис, и с джинсами, брюки мин одни (я не обхожусь, как ни крути, без черных летних брюк), ну и трикотаж.

Голые руки в офис не очень, разве секретарям. Но короткий рукав вполне.

Не дрейфь, все будет отлично! Главное, чтобы ты себя комфортно чувствовала в своей одежде, или, точнее, с утра одевалась, любовалась бы собой в зеркале, и забывала об одежде на весь день. Это особенно важно, когда только приходишь в офис.
19.05.2005 08:43:04, АнглоГалка
ОООльга
Еще разок внимательно перечитала. Спасибо :) Костюм купила нежно-оранжевого цвета. Однотонный, но в продольную такую "жатость".

Еще купила сегодня льняные брюки уже глубокого такого оранжевого цвета :) Что-то тянет меня на такой цвет в последнее время.

Поеду, как мужу зарплату дадут, всякими кофточками тариться...
19.05.2005 19:28:16, ОООльга
ОООльга
Спасибо, все по делу :)

Куда и кем - пиши на мейл :))) Я погоржусь приватно :)
19.05.2005 10:15:58, ОООльга
Трикотаж можно посмотреть в Glenfield. 18.05.2005 21:43:56, lavazza
Еще хороший трикотаж видела в Университи, на 2 этаже в торцевом магазине. Итальянский, называется Alpa или как-то так. 18.05.2005 21:58:30, veruska
ZARA в Меге на Теплом Стане. Оч. нравится 18.05.2005 21:42:34, Бон-Бон
Про ХЦ говорили, может что в Stokmann посмотреть, или что скандинавское? 18.05.2005 21:39:45, lavazza
А как вам MEXX? 18.05.2005 21:35:24, lavazza
ОООльга
не сидит. вообще. у меня разница между талией и попой большая... 18.05.2005 21:36:51, ОООльга
Polaris и Карасик
согласна с тем, что в ХЦ нужно съездить. Только там рост в основном на 164-168. 18.05.2005 20:51:02, Polaris и Карасик
ОООльга
На 154 штанов на мою попу не делают. Я их подшивать уже на раз-два умею. Так что это не проблема. 18.05.2005 21:25:01, ОООльга
Polaris и Карасик
тогда туда советую. Правда костюмы там дороговаты, но вот классические трикотажные кофточки-брючки там очень даже супер. А уж во время распродаж вообще ограничивают только средства. 18.05.2005 21:49:32, Polaris и Карасик
В первую - пиджачков много, хороших и разных. Брюки, юбки. Топики (или блузки, если на работе жарко). Обувь бы я подбирала в последнюю очередь, имхо, ее сейчас легче гораздо купить чем тряпки.
18.05.2005 20:43:54, Ирен_ Адлер
ОООльга
У меня с обувью беда. У меня размер 35. Так что с обувью у меня всегда больше проблем :( 18.05.2005 21:24:16, ОООльга
Обувной центр на Автозаводской, павильон 2 "Обувь королевских размеров". Я со своим 33 размером только там покупаю обувь. Особо шикарного там нет ничего, но классическую обувь (под деловые костюмы) подобрать можно, особенно 35 размера. Сначала покупаю обувь, потом иду в магазин и подбираю к ней одежду, иначе не получается :-) 19.05.2005 15:59:41, Polett
Polaris и Карасик
Сходите в совместную покупку. Там вечно на 35 найти не могут 18.05.2005 21:50:30, Polaris и Карасик
ОООльга
Я без примерки стараюсь ничего не покупать :) Но все равно спасибо :) 18.05.2005 22:17:00, ОООльга
C&A в Меге в Химках. 18.05.2005 20:13:46, ks
ОООльга
хороший? я в нем была только заграницей. Там очень понравился. 18.05.2005 21:22:41, ОООльга
gera
А ценовой диапозон какой? 18.05.2005 20:13:09, gera
ОООльга
нуу... средний.

Вот сегодня купила костюм за 3700. Ну до 5 тыс переживу. Дороже - буду долго думать.
18.05.2005 21:23:21, ОООльга
Ну в ХЦ тебе надо, если немецкие фирмы.. Только я не помню, как там с костюмами. Мужские точно бывают 18.05.2005 19:59:49, veruska
ОООльга
ХЦ люблю. Но покупала там в основном джинсы/бриджики и всякие маечки. Похоже пора переползать в более приличную часть ХЦ :)

Но вы мне главное скажите. ЧТО смотреть? Рубашки? Блузки? Или на работу в приличных трикотажных маечках тоже можно ходить?
18.05.2005 21:22:15, ОООльга
На мою работу можно ходить во всем подряд :) 18.05.2005 21:58:58, veruska
Зависит от работы... Я работаю в американской фирме, и в чем у нас только народ на работу не ходит (женская часть). И в костюмчиках, и в маечках, а даже не всегда приличных :) 18.05.2005 21:24:19, virus
Polaris и Карасик
женские тоже 18.05.2005 20:52:35, Polaris и Карасик
Бегущая_по_волнам
а работа от вас требует спецефичности в одежде? или все поволительно? 18.05.2005 19:44:00, Бегущая_по_волнам
ОООльга
не, просто приличный вид. Деловой костюм необязателен. 18.05.2005 21:23:42, ОООльга

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!