1. Мезиотерапия -- что это конкретно? Как происходит процесс? И кому ее нельзя делать?:)))
2. Просто поделиться -- сегодня был первый сеанс на изменение и увеличение формы губ. Еще будет 1-2, смотря по результатам и желанию.
Ну что сказать:)) Довольна безмерно. Никаких неприятных ощущений. Только сами уколы - особенно первые, анестезии (легкая, легче, чем у зубного раза в 2).Анестезия отошла минут через 30 -- и вообще никаких неприятных ощущений! Все рефлексы и ощущения самих губ остались без изменений.
От полноты губ - просто в восторге:))
Через 15 дней второй сеанс - сделаю фотографии и выложу ДО и ПОСЛЕ:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)))
А в несколько приемов, потому что после сеанса появляется небольшой отек, и не видно, что, действительно, произошло:) Как форма изменилась. Поэтому оставляют разницу в 15 дней. чтобы на 2 сеансе доделать. 18.05.2005 16:20:23, Лангуста
А в несколько приемов, потому что после сеанса появляется небольшой отек, и не видно, что, действительно, произошло:) Как форма изменилась. Поэтому оставляют разницу в 15 дней. чтобы на 2 сеансе доделать. 18.05.2005 16:20:23, Лангуста

мезо делала 5 уколов витаминного коктейля. с заморозкой кремом, все равно неприятно но терпимо. Вот прям особых особых изменений не заметила, хотя, конечно, кожа посвежела, выравнялась, цвет похорошел. как моя косметолог говорит это вложения на года :-) 18.05.2005 09:42:32, Tatachka
Там общее действие , да? Кожа - это актуально:))) Но я больше про похуднение думала...
Сделаю - посмотрим, что из этого выйдет:)
Тем более, если на "года":)) 18.05.2005 16:26:17, Лангуста
Сделаю - посмотрим, что из этого выйдет:)
Тем более, если на "года":)) 18.05.2005 16:26:17, Лангуста

Мезотерапия по лицу и по телу - разные вещи. По лицу действительно делают обезболивание, т.к. без него на этой процедуре скончаться можно, а по телу практически нет. + это надо делать не летом, т.к. от уколов по любому остаются синяки, особенно в дни около месячных. 19.05.2005 00:50:33, Elena_O
О, спасибо огромное! Особенно актуально про синяки -- я сегодня около губ 4 штуки обнаружила, как раз дело прямо-прямо перед месячными было.Теперь все понятно:)
19.05.2005 01:58:01, Лангуста
19.05.2005 01:58:01, Лангуста

По-поводу противопоказаний ещё - аллергия. На компоненты коктеля, но это бывает достаточно редко. Самый опасный в этом плане препарат это витами С, но в коктелях для похудения он не используеся.
Сущесвуют ещё гели для анестезии, но я им не пользуюсь. Подруга-медик говорит, что убрать его скожи не возможно, а соответственно шанс получить с иньекцией дополнительный аллерген и инфекцию выше.
Ну наверное последнее... Если Вам будут предлагать для похудания такую схему - 35 кубиков триака за процедуру, всего три процедуры - ни за что не соглашайтесь без тщательного обследования. Схема называется прощай щитовидка. Сначала Вы в любом случае похудеете, но если у Вас есть хоть малейшие отклонения в гормональном фоне, потом за счет нарушения работы щитовидной железы Вы наберете в два раза больше + лечение соответственно. 20.05.2005 01:37:56, Elena_O

губы-чем кололи?:) фоток ждем-с с нетерпением:) ты там у себя где-то в маргаритской клинике делала?:)
18.05.2005 02:24:09, Шутка
Ага, спасибо. Почитаю. Тянет все время что-то с собой сотворить:)
Чем кололи -- стыдно, но так и не удосужилась спросить:)) Наверное , тем, что и каждой второй женщине тут:))))Оно на год-два действует.
Делала в местном, естественно:), лучшем институте красоты и пластической хирургии. Туда годами ходят 2 мои новые приятельницы -- я на них посмотрела, послушала...и тоже пошла. Сначала на гранд-чистку лица, а вот сегодня на это дело.Заплатила за все сеансы сразу 62 евро аж:))Это очень дорого:)))) 18.05.2005 02:30:53, Лангуста
Чем кололи -- стыдно, но так и не удосужилась спросить:)) Наверное , тем, что и каждой второй женщине тут:))))Оно на год-два действует.
Делала в местном, естественно:), лучшем институте красоты и пластической хирургии. Туда годами ходят 2 мои новые приятельницы -- я на них посмотрела, послушала...и тоже пошла. Сначала на гранд-чистку лица, а вот сегодня на это дело.Заплатила за все сеансы сразу 62 евро аж:))Это очень дорого:)))) 18.05.2005 02:30:53, Лангуста
Пока нет. А надо?:)) Я сделать могу, конечно:))) Он чем хорош?
Про мезотерапию почитала сейчас вскользь -- а ведь хорошее дело, судя по всему....Надо моего врача потерзать. 18.05.2005 02:35:35, Лангуста
Про мезотерапию почитала сейчас вскользь -- а ведь хорошее дело, судя по всему....Надо моего врача потерзать. 18.05.2005 02:35:35, Лангуста
Лен, прекращай безобразие!!!! это Ольги нет на тебя!!!! приедет - я ее натравлю!!!!;))))) татуажа ей не хватило, экспериментатор ты наш!!!! послушай Ольгу, она знает, что говорит - вон, слезь вниз куда-нибудь, где ее спрашивали о татуаже - тебе все ясно будет!!!!
18.05.2005 06:55:20, Ромолетта
18.05.2005 06:55:20, Ромолетта
Ну уже и поинтересоваться прям нельзя:)
Пойми, я дорвалась до этого дела, мне все интересно:))) Раньше-то и в голову не приходило: не было стимула никакого (какой может быть стимул в баварской деревне, особенно зимой?:) , ну и цены, конечно:) 18.05.2005 16:27:55, Лангуста
Пойми, я дорвалась до этого дела, мне все интересно:))) Раньше-то и в голову не приходило: не было стимула никакого (какой может быть стимул в баварской деревне, особенно зимой?:) , ну и цены, конечно:) 18.05.2005 16:27:55, Лангуста
да я уж вижу, что ты прям шуршишь там по всем возможным направлениям! :))))) ты, главное - вовремя останавливайся:))). ты же тут - самый разумный человечек на сайте, так держи марку! :)))))
18.05.2005 20:29:36, Ромолетта

Шуточка, девочка моя;))), я жутко сорри, что так против тебя выступила, но Гуру-шка наша в отъезде;))), а она у нас ууууумная, ты же знаешь, плохого не пожелает, и всегда била за мысли о татуаже ;))))))
(отдельное сорри за фамильярность;))) ) 18.05.2005 06:58:52, Ромолетта
(отдельное сорри за фамильярность;))) ) 18.05.2005 06:58:52, Ромолетта
Губки=бровки - это ладно:) А вот глазки..сртрашновато как-то. Оно же тоже с анестезией делается, да?
А ее куда вкалывают при глазках??
Или этот татуаж не иголками делают? 18.05.2005 03:27:20, Лангуста
А ее куда вкалывают при глазках??
Или этот татуаж не иголками делают? 18.05.2005 03:27:20, Лангуста
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.