Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мезотерапия; увеличение формы губ:)

1. Мезиотерапия -- что это конкретно? Как происходит процесс? И кому ее нельзя делать?:)))

2. Просто поделиться -- сегодня был первый сеанс на изменение и увеличение формы губ. Еще будет 1-2, смотря по результатам и желанию.
Ну что сказать:)) Довольна безмерно. Никаких неприятных ощущений. Только сами уколы - особенно первые, анестезии (легкая, легче, чем у зубного раза в 2).Анестезия отошла минут через 30 -- и вообще никаких неприятных ощущений! Все рефлексы и ощущения самих губ остались без изменений.
От полноты губ - просто в восторге:))

Через 15 дней второй сеанс - сделаю фотографии и выложу ДО и ПОСЛЕ:)
18.05.2005 02:06:51,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тee
Пожаааалуйста, можно цену за губы узнать. Ну пожаааалуйста. И ещё: почему в несколько приёмов? 18.05.2005 09:44:28, Тee
Тee
Ой, нет, посмотрела Ваше место жительства. Пардон. Первый вопрос отпадает:)))))) 18.05.2005 09:45:31, Тee
:)))
А в несколько приемов, потому что после сеанса появляется небольшой отек, и не видно, что, действительно, произошло:) Как форма изменилась. Поэтому оставляют разницу в 15 дней. чтобы на 2 сеансе доделать.
18.05.2005 16:20:23, Лангуста
Tatachka
я наоборот - мезо уже делала, а губы только собираюсь :-)
мезо делала 5 уколов витаминного коктейля. с заморозкой кремом, все равно неприятно но терпимо. Вот прям особых особых изменений не заметила, хотя, конечно, кожа посвежела, выравнялась, цвет похорошел. как моя косметолог говорит это вложения на года :-)
18.05.2005 09:42:32, Tatachka
Там общее действие , да? Кожа - это актуально:))) Но я больше про похуднение думала...
Сделаю - посмотрим, что из этого выйдет:)
Тем более, если на "года":))
18.05.2005 16:26:17, Лангуста
Elena_O
Курс для похудения 10-12 процедур(по правильному). Потом один раз в месяц поддерживающая процедура - тогда повторение курса через год. Если без поддержки то повторение месяцев через 8-9.
Мезотерапия по лицу и по телу - разные вещи. По лицу действительно делают обезболивание, т.к. без него на этой процедуре скончаться можно, а по телу практически нет. + это надо делать не летом, т.к. от уколов по любому остаются синяки, особенно в дни около месячных.
19.05.2005 00:50:33, Elena_O
О, спасибо огромное! Особенно актуально про синяки -- я сегодня около губ 4 штуки обнаружила, как раз дело прямо-прямо перед месячными было.Теперь все понятно:)
19.05.2005 01:58:01, Лангуста
Elena_O
Не за что. Просто это мой личный опыт (9 сеансов уже пройдено, осталось 3). Кстати около месячных ещё и намного больнее. На животе ещё куда не шло, а ноги.... А если бы Вы видели как это выглядит, то ни за что не стали бы это делать. Мой муж говорит что я на ёжике спала. А синяков штук по 20 разного размера на каждой ноге. Если есть проблемы с заживлением ранок, то очень не советую.

По-поводу противопоказаний ещё - аллергия. На компоненты коктеля, но это бывает достаточно редко. Самый опасный в этом плане препарат это витами С, но в коктелях для похудения он не используеся.
Сущесвуют ещё гели для анестезии, но я им не пользуюсь. Подруга-медик говорит, что убрать его скожи не возможно, а соответственно шанс получить с иньекцией дополнительный аллерген и инфекцию выше.
Ну наверное последнее... Если Вам будут предлагать для похудания такую схему - 35 кубиков триака за процедуру, всего три процедуры - ни за что не соглашайтесь без тщательного обследования. Схема называется прощай щитовидка. Сначала Вы в любом случае похудеете, но если у Вас есть хоть малейшие отклонения в гормональном фоне, потом за счет нарушения работы щитовидной железы Вы наберете в два раза больше + лечение соответственно.
20.05.2005 01:37:56, Elena_O
Tatachka
дык там хоть на что, смотря куда колешь и смотря какой коктейль делают. Я себе коктейль крастоты делала для лица, сама косметолог себе в бедра Л-Карнитин для похудения, ну и т.д. и т.п. 18.05.2005 20:06:08, Tatachka
Шутка
Лен, мезОтерапия-по ссылке, на нем., очень подробно и в различных ракурсах, советую прочитать:)

губы-чем кололи?:) фоток ждем-с с нетерпением:) ты там у себя где-то в маргаритской клинике делала?:)

18.05.2005 02:24:09, Шутка
Ага, спасибо. Почитаю. Тянет все время что-то с собой сотворить:)

Чем кололи -- стыдно, но так и не удосужилась спросить:)) Наверное , тем, что и каждой второй женщине тут:))))Оно на год-два действует.
Делала в местном, естественно:), лучшем институте красоты и пластической хирургии. Туда годами ходят 2 мои новые приятельницы -- я на них посмотрела, послушала...и тоже пошла. Сначала на гранд-чистку лица, а вот сегодня на это дело.Заплатила за все сеансы сразу 62 евро аж:))Это очень дорого:))))
18.05.2005 02:30:53, Лангуста
Ой, какие цены, прям завидки берут))) 18.05.2005 10:53:37, foster
Шутка
вау, просто баснословные цены:))))) а татуаж не планируешь?? 18.05.2005 02:32:21, Шутка
Пока нет. А надо?:)) Я сделать могу, конечно:))) Он чем хорош?

Про мезотерапию почитала сейчас вскользь -- а ведь хорошее дело, судя по всему....Надо моего врача потерзать.
18.05.2005 02:35:35, Лангуста
Лен, прекращай безобразие!!!! это Ольги нет на тебя!!!! приедет - я ее натравлю!!!!;))))) татуажа ей не хватило, экспериментатор ты наш!!!! послушай Ольгу, она знает, что говорит - вон, слезь вниз куда-нибудь, где ее спрашивали о татуаже - тебе все ясно будет!!!!
18.05.2005 06:55:20, Ромолетта
Ну уже и поинтересоваться прям нельзя:)
Пойми, я дорвалась до этого дела, мне все интересно:))) Раньше-то и в голову не приходило: не было стимула никакого (какой может быть стимул в баварской деревне, особенно зимой?:) , ну и цены, конечно:)
18.05.2005 16:27:55, Лангуста
да я уж вижу, что ты прям шуршишь там по всем возможным направлениям! :))))) ты, главное - вовремя останавливайся:))). ты же тут - самый разумный человечек на сайте, так держи марку! :))))) 18.05.2005 20:29:36, Ромолетта
За комплимент спасибо,...но искушение велико уж очень:) 19.05.2005 01:59:01, Лангуста
Шутка
я бы сделала, если бы спец хороший был:) всегда как картинка-губки, бровки, глазки:) придать более четкие очертания, освежить цветом:) ничего не плывет в воде, при физ.нагрузках, утром после сна-ну просто роза:) 18.05.2005 02:39:13, Шутка
Шуточка, девочка моя;))), я жутко сорри, что так против тебя выступила, но Гуру-шка наша в отъезде;))), а она у нас ууууумная, ты же знаешь, плохого не пожелает, и всегда била за мысли о татуаже ;))))))

(отдельное сорри за фамильярность;))) )
18.05.2005 06:58:52, Ромолетта
Губки=бровки - это ладно:) А вот глазки..сртрашновато как-то. Оно же тоже с анестезией делается, да?
А ее куда вкалывают при глазках??
Или этот татуаж не иголками делают?
18.05.2005 03:27:20, Лангуста
Шутка
там поверхностная делается (betäubung ):) 18.05.2005 04:18:21, Шутка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!