Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Акриловые страдания :(
2 недели назад осуществилась давняя мечта - сделала акриловые ногти. Нарадоваться не могла, по дому все дела забросила, лишний раз руки помыть боялась :). Но через 3 дня начал отклеиваться сбоку один ноготь. Я расстроилась, но еще не волновалась. Дальше начали отклеиваться все ногти почему-то на одной руке. Потом присоединилась и другая :(. Каждый день чего-то клею, но клея уже кажется больше, чем акрила :((. Сейчас ногти выглядят ужасно, как бы существуют отдельно от меня. Мастер говорит, что мои ногти не принимают акрил, с гелем будет лучше. Чего делать???? Перейти на гель? но пугает перспектива потом его спиливать, и он тоже может не "прижиться", ведь хим.состав акрила и геля похожий. В общем и себя жалко (хотела в день рожденье "выглядеть" и на море съездить с коготками), и времени потраченного и денег тоже :((. Или снять на фиг всё и ходить со своими????
17.05.2005 10:33:03, роМашка
14 комментариев
Ойй, неделю назад писала про подобные страдания. Перечитайте тред, там мне много толкового насоветовали.
Сама я сделала сейчас гель. Он действительно лучше носится, чем акрил, но выглядит хуже и вообще хуже (для ногтей). По многочисленным советам я решила все же опять переходить на акрил, но к хорошему проверенному мастеру. Ношу пока гель, но коррекции делать не буду, хочу, чтобы он постепенно срос с ногтя. Потом сделаю акрил. 17.05.2005 11:54:44, millimetr
ваш топик еще ночью изучала :), и ведь у вас был 1 ноготь вроде, а у меня все :((((( но вроде наоборот гель менее вреден для ногтей? мне просто жаль денег "пробовать", чтобы потом опять всё отклеилось.
17.05.2005 12:03:14, роМашка
Сама я сделала сейчас гель. Он действительно лучше носится, чем акрил, но выглядит хуже и вообще хуже (для ногтей). По многочисленным советам я решила все же опять переходить на акрил, но к хорошему проверенному мастеру. Ношу пока гель, но коррекции делать не буду, хочу, чтобы он постепенно срос с ногтя. Потом сделаю акрил. 17.05.2005 11:54:44, millimetr

1 был сначала. А потом 1 отвалился вообще, и еще 3 отклеились точь-в-точь как у вас. И остальные подавали надежды... Имхо мастера просто надо менять (мне).
17.05.2005 12:21:45, millimetr
Вообще-то ногти к акрилу приспосабливаются постепенно, но бывает и такое , что
акрил (или гель) не подходит вообще. Если у вас впереди праздник, на котором вы бы хотели выглядеть хорошо - я бы вам не советовала снимать акриловые ногти сейчас(потому что прошло очень мало времени с момента наращивания, ногтевая пластина не сменилась полностью, а перед наращиванием ее же травмировали фактически (пилочкой зачистили). То есть сейчас, даже если снимите акрил, ногти будут выглядеть плохо - лучше уж поделать почаще коррекции (раз в 2 недели, например, хотя мне хватает одной коррекции на 3-4 недели), а потом уж решить для себя , что делать дальше. Лично я хожу с акриловыми ногтями уже два года- мне очень нравится, а гель мне не подошел. Сейчас посмотрела в вашу регу - С Днем Рождения Вас!!!
Если что - задавайте вопросы. 17.05.2005 10:51:23, Ленок_
СПАСИБО! :) А разве можно на такие мои отклеенные ногти сделать корректировку? Мне казалось, что нужно заново наращивать...
И еще вопросик. Самый первый отклеивающийся ноготь я починила: мне его подпилили и сверху наложили новый акрил. Так вот в этом месте ноготь стал другого цвета и это некрасиво (у меня френч и лака нет). Вот и думаю что будет при корректировке всех? :(( 17.05.2005 10:59:09, роМашка
у меня на формах и типсы не хочу :), а тот ноготь другого цвета (мне кажется) оттого, что сильно запилен и просвечивает ногтевая подушка :((
красить ногти я вообще боюсь - кажется сразу всё отвалиться :) - отслаиваются сбоку и впечатление, если подцепить, то ноготь легко отойдет :(. ну почему у всех нормально, а у меня ТАК? :) 17.05.2005 11:27:46, роМашка
Это не то слово плохо. Мне так спилили и с тех пор мои собственные коготки растут волнистыми :(
18.05.2005 17:34:51, Скарлетт
так я поняла, что отслойки не только у меня? это распространенное явление и не говорит о неприятии моим организмом акрила? :)
17.05.2005 11:42:30, роМашка
акрил (или гель) не подходит вообще. Если у вас впереди праздник, на котором вы бы хотели выглядеть хорошо - я бы вам не советовала снимать акриловые ногти сейчас(потому что прошло очень мало времени с момента наращивания, ногтевая пластина не сменилась полностью, а перед наращиванием ее же травмировали фактически (пилочкой зачистили). То есть сейчас, даже если снимите акрил, ногти будут выглядеть плохо - лучше уж поделать почаще коррекции (раз в 2 недели, например, хотя мне хватает одной коррекции на 3-4 недели), а потом уж решить для себя , что делать дальше. Лично я хожу с акриловыми ногтями уже два года- мне очень нравится, а гель мне не подошел. Сейчас посмотрела в вашу регу - С Днем Рождения Вас!!!
Если что - задавайте вопросы. 17.05.2005 10:51:23, Ленок_
Всуну "свой нос".Когда я делала 2 месяца назад акрил,то моя мастер мне еще говорила,чтобы не верили мастерам,которые говорят, что ногти не "принимают" акрил и проч....Она сказала, что если не "халтурить" и не нарушать технологии,то ничего отклеиваться не будет.А отклеивание-это признать непрфессионализма или халтуры.
17.05.2005 14:47:42, Lutik_Mila

И еще вопросик. Самый первый отклеивающийся ноготь я починила: мне его подпилили и сверху наложили новый акрил. Так вот в этом месте ноготь стал другого цвета и это некрасиво (у меня френч и лака нет). Вот и думаю что будет при корректировке всех? :(( 17.05.2005 10:59:09, роМашка
Да, можно. Просто отклеенные места спиливаются аккуратно, а потом докладывается акрил на эти места. Единственный минус, если отклеилось много или мастер не убрал весь отклеившийся акрил и заложил его , то под акрилом может остаться пузырек воздуха - вот он-то и дает другой цвет. Такие ногти лучше тогда покрасить. Или наращивать заново этот ноготь. А коррекция включает в себя не только просто докладывание акрила на отросшую часть ногтя, но и устранение отслоек. А почему вы решили делать на типсах? На мой взгляд (ИМХО имхастое:-), если делать не супер длинные ногти , то натуральнее они смотряться, когда сделаны просто на формах, потом постепенно отрастает своий ноготь снизу, получаются свои ногти, укрепленные тонким слоем акрила.
17.05.2005 11:09:31, Ленок_

красить ногти я вообще боюсь - кажется сразу всё отвалиться :) - отслаиваются сбоку и впечатление, если подцепить, то ноготь легко отойдет :(. ну почему у всех нормально, а у меня ТАК? :) 17.05.2005 11:27:46, роМашка
Тьфу, это же надо, прочитала одно, а вот увидела другое (это я про формы;0). Я правильно поняла, это вам ноготь до мяса пропилили?! Вот такие запилы - это ооооочень плохо их не должно быть в принципе. Мне первый мастер так частенько делала - сменила мастера нафиг.
А про покраску - зря. На наращенных ногтях лак и рисунки держаться очень долго - до следующей коррекции или до того момента, как надоест :-), опять же под лаком отслойки не видны:-)=> и вас они меньше нервируют)))
17.05.2005 11:38:48, Ленок_
А про покраску - зря. На наращенных ногтях лак и рисунки держаться очень долго - до следующей коррекции или до того момента, как надоест :-), опять же под лаком отслойки не видны:-)=> и вас они меньше нервируют)))
17.05.2005 11:38:48, Ленок_

Конечно!:0) Другое дело , чтобы они не мешали жить:-). Даже делаешь у одного мастера, а раз на раз не приходится. То вообще ни одной отслойки - только акрила доложить, а то - на каждом ногте что-то делать нужно (и почти никак не связано - что-то делала по дому глобальное или нет).
17.05.2005 11:48:33, Ленок_

Гель не нужно делать.Почему,поищите поиском,я уже много раз писала.
17.05.2005 10:40:17, gera
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.