Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Синяки под глазами
Посоветуйте, пож-та, кремчик хороший от синяков под глазами - всю сознательную жизнь с этим борюсь. А если еще и от отеков помогает - будет просто супер! Пока спасаюсь "Нивеей" - "Крем-контур вокруг глаз", ничего, но ... Слышала про новый стик "Виши Олиго 25" с эффектом льда, никто не пробовал? Жутко интересно, он помогает или хороша только цена?
16.05.2005 18:02:40, Мама Енотика
15 комментариев

бож ты мой,Лена, какие у вас морщины под глазами в 24 года?:) ну не смешите мои тапочки. От морщин ничего не помогает, если они не виртуальные.
16.05.2005 22:32:00, Oblako

ну может увлажнения не хватало..настоящие морщины - возрастные или когда строение век такое...
мери кей же фигня известная?так же как и всякие орифлеймы и проч. 16.05.2005 23:13:52, Oblako
мери кей же фигня известная?так же как и всякие орифлеймы и проч. 16.05.2005 23:13:52, Oblako
Вы сами попробовали (регулярно, методично, а не раз в 2 недели), чтобы так говорить? Совсем не фигня! И крем для глаз реально разглаживает мелкую сеточку морщин.
17.05.2005 09:48:40, Irika

Ivory, а он возрастной или нет ? В 24 не рано пользоваться ? Начинать или не стоит пока ?
17.05.2005 12:00:06, millimetr
Polzuyus Oligo25 v stike, no on ot otekov bolshe pomogaet, a pro sinjaki nichego skazat ne mogy=(
16.05.2005 20:17:13, nikie
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.