Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похожа на черта

Девушки родные, что делать - не знаю. Это какой-то ужас. То ли зима дает себя знать, то ли мой стиль жизни, но страшно взглянуть на себя в зеркало - бледная, прыщики какие-то, нос огромный и блестящий, утром чувство разбитости... Что происходит?

Стиль жизни у меня действительно скатился ниже некуда - весь день у компьютера, в зал не хожу, на воздухе не бываю, ем тоже не самую здоровую пищу, воды пью мало. Главное, нет сил и желания что-то кардинально изменить, а чувствую - надо. Как вывести себя из этого кошмара? Может, какие-то начальные шаги сделать, а дальше легче пойдет?
01.03.2001 18:21:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты чего это, а? Я наоборот каждый раз о тебе и твоей диете вспоминаю, когда рука тянется к холодильнику. Давай, начинай потихоньку, а я каждый раз когда буду себя уговаривать пойти побегать, буду тебя в пример ставить:-) 04.03.2001 09:02:22, Natsi
Ой, Оль, как я тебя понимаю! Но зеленый чай я уже нчала пить. А вот вчера у меня вообще ТАК испортилось настроение! В общем, случайно проходя в трусиках мимо зеркала, заметила, что на левом бедре появился целлюлит. Почему-то именно на левом (может это связано с тем, что я сижу как-то криво на стуле перед монитором). А мне скоро в отпуск с любимым. И что делать??? Вес у меня 55 кило, росто 170 (т.е. лишним не страдаю, поэтому обыдно :)))) Срочно стала вспоминать все советы из конфы, но ничего кроме кремов от целлюлита на ум не приходит. Плиз, (знаю, что эта проблема уже притча во языцех здесь) напомните, что можно быстренько такого сделать, чтоб за 3 недели хотя бы зрительно уменьшить проявления целлюлита и подтянуть кожу. Спасибо.:))) 02.03.2001 12:22:47, Стыдно :))
Катя К.
:)) Ну вы даете :)) При таком росте и такой вес - и вы еще чем-то опечалены? У меня вес где-то 68 (до родов был 62) и я ничего - в нормальном настроении (но тоже регулярно занималась спортом, сейчас снова иду и - ДЕЛАЛА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ С ХОРОШИМ СПЕЦ. КРЕМОМ. Рекомендую массаж. Довольно сильный (чем больше развился целлюлит, тем больнее будет массаж (конечно, не до синяков:)) За короткий период + соответствующее питании (без излишеств) - и вы в классной форме и с отличным настроением едете в отпуск! + Немного солярия. 05.03.2001 15:06:53, Катя К.
А я достала свою самую классную фотку пятилетней давности, и свою самую ужасную - недавнюю (для усиления эфекта можно свеженькую сделать). Долго и грустно на все это смотрела и решила начать хотя-бы с зарядки.
Очень хороший стимул, надо сказать :)
02.03.2001 10:23:42, не подпишусь :(
HelenV
Оль, привет!
Знаешь, тебе трудно заставить что-то сейчас изменить, потому что ты думаешь так: "Ой, блин, чтобы сейчас меня привести в нормальный вид нужно изменить все: начать ходить в спортзал( просто тошнит от этой мысли), гулять на воздухе ( ну когда???? когда же???), питаться сбалансированно ( феееее... эти овощи и фрукты и пареное/запеченое)" И т.д. А ведь знаешь, начни с малого! Прежде всего купи себе минералку на работу ( 2 литра) и поставь на стол! Пей как только твой взгляд упадет на нее! Замени свое хлыстание кофе на зеленый чай! ( вот прям в выходные сходи и купи чай настоящий заленый, а не в пакетиках!) И!!! У тебя обед сколько длится? Обычно около часа, правильно? Ну так поела и вытолкай себя на улицу хотя бы на 20 минут каждый день! Иди и наслаждайся, что каждая твоя клеточка насыщается кислородом( ничего, что машины рядом газуют, все равно это лучше, чем на 5-ой точке сидеть в кабинете)! И не забывай витамин С !!ИЛи еще лучше мультивитамины!
Вот как это сделаешь и втянешься, тогда можно уже идти дальше, потихоньку возвращаясь к здоровой пище и образу жизни!
Ты меня поняла, Оль? Всегда начинай с малого, тогда тебе все покажется поплечу!!! Я сама так поступаю!
01.03.2001 21:00:49, HelenV
Солнышко ты мое! Тебя послушаешь - и хочется идти покорять мир! Ты абсолютно права, надо начинать с малого. (Главное, я сама так сколько раз делала, но сейчас нужен был толчок из-вне, то есть от тебя!) Минералку куплю. Зеленый чай тоже (эм... а как его заваривать на работе-то?). Прогуливаться уже начала сегодня, правда это сплошное разоренье, так как мимо магазинов не пройти. В общем, с вашей помощью приведу себя в форму! 01.03.2001 22:38:09, Ассоль
HelenV
Оль, ну в каждой фирме есть не только кофеварка, но и просто кипяток, так? Поэтому кидаешь в кружку пару шариков ( свернутые листики зеленого чая) и все, заливаешь кипятком! Правда, зеленый чай надо заваривать не кипятком, но в твоем случае это не приемлемо. Так что вперед!
А то получается замкнутый круг: тебе не нравится свое отражение в зеркале и => портится настроение, а плохое настроение влияает на твое здоровье и внешний вид:-) Так что давай раскачивайся потихоньку-помаленьку:-)И даже мелочи сделанные для своего здоровья и внешнего вида тебе дадут отличное настроение:-)
01.03.2001 23:30:29, HelenV
а как правильно заваривать чай зеленый? 02.03.2001 00:46:55, Светочка
Ой! И мне пинка под зад, плз! А то по 10 часов на пятой точке, на улице только за рулем бываю, из гаража выехала, в гараж въехала :(.
Морда бледная, глаза класные, попа толстая ... продолжать? :).
01.03.2001 23:59:04, Маруся
Советовали пить магний В6 - говорят увеличивает бодрость, вот хочу сама купить 01.03.2001 20:52:19, Шин
Privet, "podruga po neschast"uy"!
I y menya tozhe samoe. Tol"ko popravilas" ya kg. tak na 7. Yzhas! Vot ugovarivauy sebya na katok vo vremya lancha hodit". Da vse kakie to dela... dela... na rabote. Kak nachat", a glavnoe kak sebya zastavit" - ne znauy.
Tak chto mogu tebe tol"ko posochustvovat".
01.03.2001 18:39:02, Yul"chik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!