о! мы тут обсуждали с приятелями, кому кто нравится из знаменитостей и выяснили интересную закономерность: самыми красивыми, или, по меньшей мере, безусловно выделяемыми в разряд лучших, мы все признали знаменитости, на которые похожи сами!
стали рыться, не эгоизм ли это - но, в общем, пришли к выводу, что, видимо, это от того, что, видя себя в зеркале 24 часа в сутки, мы привыкаем к своему типажу настолько, что именно его выделяем, как самый интересный, и именно тех, кто, принадлежа этому типажу, в нем наиболее совершенен, считаем самыми красивыми людьми.
может быть, в этом и дело, когда мы пытаемся спорить, русские ли женщины самые красивые?
вот попробуйте сами для себя прикинуть, кого из нескольких общепризнанных красавиц вы бы выделили особенно - уверяю вас, вы все выделите тех, кто похож на вас!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да-да... мой любимый типаж - яркие длинноволосые брюнетки. Я сама на этот типаж не так давно "вырулила". Но я бы не сказала, что я на них похожа. Мой хит-парад: Кароль Буке, Анджелина Жоли, Кетрин Зета-Джонс, Моника Белуччи и Пенелопа Крус (последние две - с натяжечкой).
11.05.2005 12:40:59, millimetr

А из женщиц... Нравится, Клаудиа Кардинале... (это женщина-женщина) и Одри Хопберн (женщина-ребенок). Вот таки они и уживаются:))
11.05.2005 12:03:10, Аленьк-ий

А что касается красивых женщин вообще - мне показались оч. красивыми киевлянки. Т.е. я просто была потрясена - сколько в Киеве ярких, красивых женщин с роскошной фигурой, длинными ногами, и т.д. В Москве, конечно, тоже есть, но не в таком процентном отношении. Говорят, полячки красивые - не знаю, не была. 11.05.2005 10:18:55, хухра-мухра
ОФФ. Ромолетта, Вы, насколько я помню, рекламировали русские магазины в нашей эрии, которые лучше чем в Сан-Франциско;)Адресочком не поделитесь? Заранее спасибо.
11.05.2005 01:51:39, Infiniti
"в нашей эрии" - это в которой?;))) и потом - "лучше" - это как? - дешевле или больше выбор?;) потому что выбор безусловно меньше - все-таки магазинчик небольшой, а цены - ессно, ниже, по той же причине.
а находится он в Concord, если не ошибаюсь, на Concord ave, точнее не знаю адрес - обычно "иду на запах":)), но могу уточнить. Вы смотрите, насколько для Вас это "наша эрия";)) и если что- скажите, я узнаю.
есть еще один - в Walnut Creek - но он хуже. хотя иногда у них бывает что-то, чего нет в Concord 11.05.2005 05:58:23, Ромолетта
а находится он в Concord, если не ошибаюсь, на Concord ave, точнее не знаю адрес - обычно "иду на запах":)), но могу уточнить. Вы смотрите, насколько для Вас это "наша эрия";)) и если что- скажите, я узнаю.
есть еще один - в Walnut Creek - но он хуже. хотя иногда у них бывает что-то, чего нет в Concord 11.05.2005 05:58:23, Ромолетта
Это в нашей эрии:)) Так чем же он лучше, если выбор меньше?;) Дешевле - явно не лучше, ИМХО:)
11.05.2005 10:54:05, Infiniti
я, кстати, не помню, чтобы я говорила, что он именно лучше;)). но если честно, я просто лучше там себя чувствую - как-то приятнее там, видимо, владельцы попроще. а в СФ у меня ощущение, что я пришла в магазин брежневских времен - уж очень они там недовольны, что у них вообще есть покупатели;)))
щас нас с Вами отсюда выгонят в Заграничную семью;)))) 11.05.2005 11:01:46, Ромолетта
щас нас с Вами отсюда выгонят в Заграничную семью;)))) 11.05.2005 11:01:46, Ромолетта
Мне очень нравится Анжелина Жоли. Но мы с ней совершенно разного типажа, к сожалению:)
10.05.2005 23:30:42, Лангуста
;а вот тут ты ошибаешься;))) вы не похожи - но типаж довольно близкий;)))
11.05.2005 05:59:41, Ромолетта
А мне нравятся всякие там мелкие болндинки (типа Кайли), хотя сама я - высокая брюнетка :)))
10.05.2005 16:14:44, Сэй Сёнагон

OFF. Вопрос хочу задать. Где-то ниже Вы пасали о том, что увеличеная щитовидка как-то связана с процессами старения. Не могли бы вы поподробнее об этом рассказать?
10.05.2005 14:08:08, Oliz
я не могу сказать ничего научно-обоснованного - просто моя мама с 14 лет имела увеличенную щитовидку, и эндокринолог именно нарушениями ее функции объясняла стабильность веса и явную задержку старения. мама начала относительно "подбираться" к своему фактическому возрасту, и то очень медленно, как я понимаю, уже после климакса, когда вообще все гормональные функции затихают.
видимо, для более основательных исследований Вам придется искать что-то либо в сети либо уже у самих эндокринологов. 10.05.2005 23:20:16, Ромолетта
видимо, для более основательных исследований Вам придется искать что-то либо в сети либо уже у самих эндокринологов. 10.05.2005 23:20:16, Ромолетта
Хи-хи! Это верно! А знаете, что каждый человек, изображая человеческое лицо (рисунок, лепка и тд. ) неосознано рисует себя любимого? Вот когда мы рисовали гипсовую голову Цезаря (в училище), можно было по работам узнать автора :)))
10.05.2005 13:36:29, Oliz
Кстати еще одна милая закономернсть - мужчины считают привлекательной для них женшину похожую на их маму... видимо это первое для них лицо и тело эталон красоты на всю жизнь.
10.05.2005 12:39:00, Фуфа
Не уверена, что это всегда верно:) мама моего мужа - полная, невысокая голубоглазая блондинка-славянка, а его бывшая жена и я - стройные брюнетки восточного типа:))
10.05.2005 20:58:26, Чернобурка
видимо, некоторые мужья ищут "от противного", я бы даже сказала - от очень противного - как мой :)))))))))
10.05.2005 23:23:13, Ромолетта
я туту недавно, но очень заинтриговала ваше утверждение, я об этом тоже слышала:дело в том, что меня все принимают за дочь моей свекрови!!! Но что самое веселое, моя мама и свекровь очень похожи. А на мужа никто и не говорит, что это его мама.
10.05.2005 15:38:04, мама Мишустика (ex. кэтик)
неужели Вы с ней знакомы?;))) или "слух о ней прошел по всей Руси Великой"? :))))))))
10.05.2005 13:19:43, Ромолетта
Нее... в любой случае мы все потомки самых лучших,красивых и умных людей на земле.Эволюция здесь сработала ,ничего не поделаешь...
ЭТО НЕ НАЕЗД :0))) 10.05.2005 13:04:09, Фуфа
ЭТО НЕ НАЕЗД :0))) 10.05.2005 13:04:09, Фуфа
Угу... тяжело изучать мир,постоянно смотрясь в зеркало...а уж оценивать его вообше дело гиблое
10.05.2005 12:27:20, Фуфа
Нисколько... это я просто тихо филосовстую под нос...(только не бейте меня сильно):0)))
10.05.2005 12:40:32, Фуфа
Хм...видать, я себя за красавицу не держу..:) Нравится мне Шарон Стоун, а я на нее очень мало поxожа..:)
10.05.2005 11:44:05, Jules
Я в прошлом году или позапрошлом очень оскорбилась, когда мне мужчина (типа комплимент сделал) сказал, что я очень похожа на его любимую певицу А.Свиридову. Я ж его нещасссного чуть не покусала, терпеть ее не могу. А тут как-то смотрю-блин, а разрез глаз у нас с ней -один в один. Вот и обижайся... :)))
10.05.2005 14:56:32, ChiChi
Так-с, а куда сразу фото из альбома поуберали?%)
10.05.2005 13:01:09, хотела посмотреть
специально полезла в альбом, чтобы убедиться;)) - но меня жестоко обманули в ожиданиях;))))) но что-то мне подсказывает, что либо Стоун - не единственная красавица, которую Вы можете назвать, либо дело просто в том, что Вы спутали "похожесть" и "типаж";))) я не могу сказать, что "дословно похожа" на своих "красавиц" (хотя, конечно, если поработать....;))) ), но типаж все-таки один;)))
10.05.2005 12:35:52, Ромолетта

Вот и славно - буду тешить себя мыслью,что xотя бы типаж у нас с Шерон один и тот же..:))
10.05.2005 12:47:00, Jules

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.