дамы! а вот вопрос, нынче в москве есть куча журналов.
они ТОЛЬКО переводные? или есть еще как в старые добрые времена оригиналы (ну к примеру вог французский или английский)?
и еще, есть ли у вас в москве журналы абстрактно-дизайнерские-модные. типа ни о чем, почти без статей, только одни фотографии на всю страницу, снятые наикрутейшими фотографами какие-нибудь модные тенденции (мода, архитектура, интерьер, аксессуары, машины) и все такое в модном-модном стиле.....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по второму пункту - Noise и русски Wallpaper, где много оригинальных российских съемок.
08.05.2005 16:51:04, Акулова
как раз "обоев" я не фанат, они для меня слишком концептуальны))) но все равно интересно.
08.05.2005 18:11:51, Maultasch
Про "обои" - признаюсь, долго ждала когда он выйдет, но большого восторга теперь не испытываю. "Родные" только съемки, в-основном с Фридкесом. В пршлом номере была очень сильная тема с лопающимися от сильного звука стелками - делали съемку аудиотехники и колонок.
08.05.2005 17:31:22, Акулова

Анечка,абижаиш, жрнал "бурдА" читаем ежемесячно! (С) :)))
Ань,если серьезно,то я покупаю исключительно "ненаши" журналы,крайне редко,если я знаю,что в нашем Воге или Элле интервью или статья моих знакомых,тогда я покупаю наши.
Как правило я беру английский и итальянский Vogue.Иногда французский,американский.А также всю остальную "подшивку" - Elle,AD,Visionaire,etc. - так как мне для офиса нужно.
Где... Я покупаю в Калинке-Стокманн. 08.05.2005 16:23:02, Эсфирь©
вот ведь женщина-загадка. меня так давно любопытство распирает, шепни на ухо, что у тебя за офис и чем ты занимаешься.
08.05.2005 17:27:52, Maultasch
да брось, я ж не воздыхатель и не потенциальный жених, что с меня взять.
08.05.2005 18:11:14, Maultasch
Ань,если серьезно,то я покупаю исключительно "ненаши" журналы,крайне редко,если я знаю,что в нашем Воге или Элле интервью или статья моих знакомых,тогда я покупаю наши.
Как правило я беру английский и итальянский Vogue.Иногда французский,американский.А также всю остальную "подшивку" - Elle,AD,Visionaire,etc. - так как мне для офиса нужно.
Где... Я покупаю в Калинке-Стокманн. 08.05.2005 16:23:02, Эсфирь©

:))))Аня, могу заявить официально - даже офис тебе не поможет с этой загадкой бороться;))) я над ней бьюсь-бьюсь - и все без толку!!!:))) - загадок только прибавляется!!!:)))
09.05.2005 00:34:02, Ромолетта
Ань,я опять с афоризмом ;)
"БОльшая часть женщины - загадки, которые занимают нас до той минуты, пока не разгаданы." 08.05.2005 17:44:26, Эсфирь©
"БОльшая часть женщины - загадки, которые занимают нас до той минуты, пока не разгаданы." 08.05.2005 17:44:26, Эсфирь©

по второму вопросу - Wallpaper, в России выходит с марта. Хотя статьи там тоже есть, очень неплохие. но он именно "обо всем".
08.05.2005 14:40:31, jangol

Но увы, ответа я не знаю. Потому что нисколько не интересовалась этими вопросами :( У нас в основном профессиональные журналы, для специалистов - косметологов, хирургов, ногтевиков, парикмахеров. И несколько - просто для потребителя, но тоже не того плана, который тебе нужен.
Каталоги дизайнерские мне встречались, но я особо внимания не обращала на них. 08.05.2005 12:23:57, Зай Цы Чау
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.