Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Агнесса

Ну где же купить обувь то, а?:-)

Девочки, ну помогите пожалуйста.:-)
Где же купить хорошую обувь в Москве? Мне мюли нужны.
На каблуке в пределах 5 см, с круглым носом какого нибудь подходящего ко всему цвета. черные, серые, на крайний случай бежевые.
Ну или босоножки, тоже на спокойном каблуке, довольно закрытые спереди, т.е., чтобы только на сАмом пальчике дырка была и пятка открыта.
Ну нету нигде ничего приличного. Одни только симпатичные увидела в Рандеву, так там только розовые, салатовый и белые.
Слишком дорогую обувь рассматривать не хочется.
Была в Ж (ужасно), в Сити обувь, в Эконике, в Честере, в Маттино обувь (тоже ужасно).
05.05.2005 10:42:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ларсен
В немецкую обувь можно зайти на Павелецкий. 05.05.2005 11:27:00, Ларсен
Агнесса
На Павелецкй не была. была в немецкой обуви на Китай-городе.
ЭТо наверное сеть. и там, думаю все одно и то же....
05.05.2005 11:32:33, Агнесса
Arishka
Попробую посоветовать, ну очень много такой всякой обуви я видела на фабрике обуви на ул. Кантемировская, 58, качество вроде ничего. Я там кстате часто вижу обувь, которая продается в дорогих магазинах, только на фабрике она раза в 3 дешевле. Наверно ее там шьют. Ехать туда лучше в будний день, в выходные слишком много народу. 05.05.2005 11:17:32, Arishka
Агнесса
спасибо большое:-), попробую съездить туда. а там далеко от метро?
Это станция метро кантемировская?
А работают до скольких будни и выходные, не знаете?
05.05.2005 11:21:25, Агнесса
Arishka
а нет не далеко, минут 10 идти, выходить м. Кантемировская из последнего вагона из центра.
Работают по-моему в будни до 20.00, и в субботу тоже, а в воскресенье, точно не помню, но раньше закрываются.
05.05.2005 11:35:01, Arishka
Maultasch
дамы! объясните мне срочно плиз - что такое МЮЛИ?????я же помру от любопытства скоро. из ваших всех описаний я так себе и не могу представить что же это такое и где такое носят? 05.05.2005 11:01:09, Maultasch
а что такого особенного? от, mules :-) производное, видать. 05.05.2005 17:55:51, StocKiN'Gal
Аленьк-ий
Вот спасибо, добрая женщина за твой вопрос! Сама села его писать... Мюли - слово-то какое мещанское!:))

05.05.2005 11:49:43, Аленьк-ий
Агнесса
:-) Не, ну мне любопытно, чем же слово мюли то мещанское? 05.05.2005 17:34:45, Агнесса
Аленьк-ий
А кто же еще назовет модные шлепанцы мюлями?:))
мещанское - это не оценка, это принадлежность к среде "обитания"
05.05.2005 17:44:27, Аленьк-ий
Агнесса
Их назовет мюлями тот, кто знает, как они называются. :-)
Шлепанцы - это другое.
У всего есть названия...
06.05.2005 10:29:19, Агнесса
Аленьк-ий
так и петух - это кочет для кого-то

так он петухом и остается:))
06.05.2005 13:54:35, Аленьк-ий
Ань, это средние в верхней строчке 05.05.2005 11:09:44, Ольга.Екатеринбург
Maultasch
Дамы! спасибо! 05.05.2005 11:12:08, Maultasch
Агнесса
:-))))))))))))
Мюли - это то,Ч то унас часто называют сабо.
Это туфли такие. Спереди закрытые, а сзади шлепки, без задника.
05.05.2005 11:08:49, Агнесса
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
гыыыы )))) шлепанцы )))))) спереди все закрыто, пятка открыта. 05.05.2005 11:07:36, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!