Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

прикупила я себе кофточку, типа блузочки

прикупила я себе кофточку, типа блузочки, нежно-нежно розовую, с боооольшим вырезом, отрезную по линии груди, прямую, полностью практически прозрачную. С завязками на спине или спереди - это уж кому как нравится, тоже на уровне "под грудью". Хоть у меня этой самой груди и нет, но очень уж приглянулась. Думала, буду носить с брючками или с юбкой, но что-то как т оне очень мне понравилось ((( Брючки слишком насыщенного цвета (ярко розовые шелковые), а юбка - какой-то неудачный образ (((( Померяла с короткой джинсовой - уже лучше.... с чем еще можно? Покупала чтобы пойти на ДР подруги...
05.05.2005 00:02:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ВОТ фотка, честно говоря качество подкачало (((( материальчик - 100% полиЕстрррр.... еще и "липнет", это я уже сейчас выяснила (((((( И еще - если уж с джинсовой юбочкой - то обувь какую? 05.05.2005 12:17:33, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Maultasch
с джинсами + босоноги белые. я так вижу. 05.05.2005 16:08:58, Maultasch
Это - розовая ? Ну ладно, верю... Мне видится обувь такая - открытые босоножки на танкетке. Перепонки - тканые и их много (т.е., не 2 на всю ступню). И с завязками на щиколотке.
Или просто открытые босоножки - каблук, подошва и две перепоночки.
05.05.2005 12:23:07, millimetr
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
не.... розовая - точно... ну очень светло-розовая.... передача данных, млин, подкачала ))))) 05.05.2005 12:40:51, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Месяц Май
Да, по-моему, с чем угодно можно надевать такую кофточку! 05.05.2005 16:12:38, Месяц Май
Аленьк-ий
А что за материальчик? 05.05.2005 12:03:13, Аленьк-ий
Аленьк-ий
Светлые (стиранно голубые) драные джинсы и макасины (цвет любой сочный яркий) ... на шею-руки каких-нить фенечек или тоненьких цепочек (серебро-золото). 05.05.2005 12:25:44, Аленьк-ий
Именно с джинсовой юбкой. Или джинсами, светлыми, драными. 05.05.2005 09:52:40, millimetr
С белыми брюками? 05.05.2005 09:45:00, *Enchantress*
Месяц Май
Ничего не понятно! Фото в студию! :)
А серьезно - классические черные брючки или юбки любой длины и покроя, но тоже черные почти всегда и ко всему подойдут!
05.05.2005 00:25:29, Месяц Май
Морская
Черный цвет, мне кажется, грубо будет, прямолинейно слишком. Блузка же прозрачная. Думаю можно попробовать с белым, серым, джинсовым. 05.05.2005 11:31:30, Морская

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!