Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикупила я себе кофточку, типа блузочки
прикупила я себе кофточку, типа блузочки, нежно-нежно розовую, с боооольшим вырезом, отрезную по линии груди, прямую, полностью практически прозрачную. С завязками на спине или спереди - это уж кому как нравится, тоже на уровне "под грудью". Хоть у меня этой самой груди и нет, но очень уж приглянулась. Думала, буду носить с брючками или с юбкой, но что-то как т оне очень мне понравилось ((( Брючки слишком насыщенного цвета (ярко розовые шелковые), а юбка - какой-то неудачный образ (((( Померяла с короткой джинсовой - уже лучше.... с чем еще можно? Покупала чтобы пойти на ДР подруги...
05.05.2005 00:02:14, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
11 комментариев

Это - розовая ? Ну ладно, верю... Мне видится обувь такая - открытые босоножки на танкетке. Перепонки - тканые и их много (т.е., не 2 на всю ступню). И с завязками на щиколотке.
Или просто открытые босоножки - каблук, подошва и две перепоночки. 05.05.2005 12:23:07, millimetr
Или просто открытые босоножки - каблук, подошва и две перепоночки. 05.05.2005 12:23:07, millimetr

А серьезно - классические черные брючки или юбки любой длины и покроя, но тоже черные почти всегда и ко всему подойдут! 05.05.2005 00:25:29, Месяц Май

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.