дотянула до последнего, теперь мучаюсь :( нужно вот как-то так одеться на мероприятие, дневное но солидное: и не пафосно, и не остромодно (контингент будет ан-масс н емолодежь), но обязательно элегантно и красиииво...
в общем, задача в стиле "пойди туда-не наю куда, принеси то - не знаю что".
по времени жуткий напряг, денег тоже жалко.
прошу, подскаижите, куда метнуться, в какой магаз ?:)
в гардеробе у меня - кот наплакал, пара юбок да деловой пиджак, да три рубашки "на работу", все это не то ...:(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

супер !:) очень мне это созвучно !:) тока ниже про брюки я уже жаловалась, брюки не катят ...
06.05.2005 08:50:15, маро, не со своего компа

Мне нравится такой стиль, даже завидую женщинам, у которых он идет из души. Я могу же в нем продержаться 1-2 часа, но потом... неформат... тормозит меня он ... реактивность подавляет:)) Тело требует трикотажа, джинсу, лен и х.б, молнию, а не фермуар:)...
Да и на мой взгляд, твой наряд требует идеального качества ухоженности. Ну никак атлас не наденешь с неэпилированными ногами!!!
05.05.2005 12:33:55, Аленьк-ий
Ну почему же, если это брюки, кто будет видеть неэпилированные ноги?;)
05.05.2005 15:11:20, Зузу
Ты знаешь,я как человек сиюминутных идей скажу тебе... ;) Пока читала твой топик, привидлся мне брючный костюм из полужесткой ткани,но мягкого кроя, обязательно светлый,монохромный - беж,экрю,бледно-голубой.
А вот "куды бечь"... :\ Знал бы прикуп... ;) Марин,если архиважно и времени нет категорически,то забеги в "Подиум", чего-нибудь точно нароешь! ;) 04.05.2005 23:25:46, Эсфирь©
А вот "куды бечь"... :\ Знал бы прикуп... ;) Марин,если архиважно и времени нет категорически,то забеги в "Подиум", чего-нибудь точно нароешь! ;) 04.05.2005 23:25:46, Эсфирь©
ыыыы:( я бы тоже так хотела. НО ! брючный костюм - это из области фантастики :( у меня рост 152, какие брюки уж тут брюки, в московских магазинах :( и фигура меня не под эти средние брюки, что в основном везде и продаются: бедер у меня не хватает катастрофически :(
а нет ли варианта: длинная широкая юбка (я их обожаю) +... что ?
или черные джинсы приличного вида (самые дорогие, например, из ливайсовских) + .. что-то ? или это все мове тон ? 04.05.2005 23:44:00, маро
а нет ли варианта: длинная широкая юбка (я их обожаю) +... что ?
или черные джинсы приличного вида (самые дорогие, например, из ливайсовских) + .. что-то ? или это все мове тон ? 04.05.2005 23:44:00, маро
Марин,я серьезно! Там можно откопать что-то этакое и за реальные(относительно) деньги! ;)
(потом расскажи) 05.05.2005 00:22:16, Эсфирь©
(потом расскажи) 05.05.2005 00:22:16, Эсфирь©
сходила я Подиум, много чего понравилось, но как-то ничего не подошло: то цвет не мой, то фасон. в один DKNY жакет с вышивкой бисером я просто влюбилась, но он, зараза, темно синий, категорически не мой цвет :( вообще там много юбок. рубашек и жактов с вышивкой бисером или стеклярусом, очень красиво, не вычурно совсем. DKNY много. внизу все джинсы смотрят и босоножки. но поскольку джинсы я тока у левайс беру. то смотреть не стала. а вооБще, спасибо, хороший магазин, буду захаживать !:))
с горя прикупила бледно-розовый льняной костюм мехх' овский с вышивкой мережкой.. но все равно все это не то :( 06.05.2005 08:57:11, маро, не со своего компа
с горя прикупила бледно-розовый льняной костюм мехх' овский с вышивкой мережкой.. но все равно все это не то :( 06.05.2005 08:57:11, маро, не со своего компа
Что-то одно, но красивое. Или пиджак, или костюм не деловой, или хоть блузку с брюками. Но эта одна вещь должна быть ах. Самый крайний вариант - монохромный комплект брюки - топ и яркие, красивые туфли. Метаться в магазин в последнюю минуту, имхо, трата денег и никогда ничего нужного не попадается.
Красивый жакет найдется? 04.05.2005 23:25:20, АнглоГалка
Красивый жакет найдется? 04.05.2005 23:25:20, АнглоГалка
красивый жакет - хорошо, но найдется только в магазине :( вот только -что считать красивым жакетом ? розовый буклированный из Наф-Нафа ? имхо в таких пол-Москвы уже ходит, в разных вариациях. розовый вельвет ? какие-нибудь серые полоски из Штальмана ? ну вот - что такое он, КРАСИВЫЙ ЖАКЕТ ? где водится ??
04.05.2005 23:47:26, маро
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.