Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
средства для тела.
Народ, в какой я сегодня клевый магаз в МЕГЕ на Ленинградке забрела - прям еле ушла оттуда! Там продаются всякие средства для тела и ванны сделанные вручную и из натуральных компонентов - развесное мыло и всякая такая фигня. Что мне безумно понравилось - массажные плитки из натуральных масел, масло твердое в русках для ванны и офигительный шоколадный блеск для губ. Все от фирмы LUSH ... рекомендую!
04.05.2005 18:17:41, rijik
17 комментариев

Или походный вариант? Или долгоиграющий?
05.05.2005 12:41:39, Аленьк-ий

Ой, а где на Арбате? Я чегой-то ни разу не видела... Или это отдел в каком-то магазине? И еще вопросик... Вы сказали, что "косметитесь" в Центре в начале Арбата. Действительно хорошие специалисты? А то я тоже ищу что-нибудь стОящее... Ходила в СПА-студию в Смоленском Пассаже, что-то меня не вдохновило соотношение цены с качеством.
05.05.2005 14:21:54, Дианна

А "у Грауэрмана" я с беременности наблюдаюсь, у гинеколога:)) По косметологической части я, вообще, ни разу в жизни никуда не обращалась пока ешшо. Как Аленьк-ий написала, там научная база, исследования проводят, поэтому гинекологи прогрессивные:) Я думаю, и косметолога какого попало не взяли бы. 05.05.2005 15:06:16, Ivory*

А может, потому что хожу туда давно. 05.05.2005 14:29:23, Аленьк-ий

Я про СПА в Смоленском Пассаже написала, не про Грауэрмана. Про роддом знаю (там еще в свое время моя мама родилась) :-))), но не знала, что там занимаются косметикой, думала, что чисто медицинский центр.
Спасибо за наводку. Надо будет намедни почиститься. :-))) 05.05.2005 14:44:54, Дианна
Спасибо за наводку. Надо будет намедни почиститься. :-))) 05.05.2005 14:44:54, Дианна

и еще психологи работают... (но это уже думаю, до кучи) 05.05.2005 15:03:24, Аленьк-ий
Отлично! Бум знать! Правда, я в Италмеде на Арбате застрахована. Была у дерматолога, чегой-то она меня не вдохновила. Мазала щеку йодом, смотрела-смотрела и ничего вразумительного не сказала (я писала о своей проблеме с пигментацией). :-(
05.05.2005 15:07:32, Дианна
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.