это, конечно, ржачная фотка и очки из магазина приколов, но я себя в любых очках, кроме солнечных, ощущаю классной дамой и корчу рожи, подобные этой. Причем я мерила оправу без стекол, мне очень понравилось, но я даже не стала эту тему развивать, потому что сто пудов была уверена, что буду чувствовать себя на 20 лет старше и вести соответственно. Есть у кого-то подобные ощущения от ношения очков?
И еще, раньше была у нас мода (в институте когда учились) носить очки с простыми стеклами. Т.е. те, у кого со зрением все в порядке, носили очки ради красоты (или чего-то еще, типа для солидности). Иногда мне по роду службы приходится выдавливать из себя гранд-даму, подумала было, мож за счет очков как-нить этот образ приблизить? Что по этому поводу думает общественность, не сочтут меня слегка того, если я вдруг очки напялю с простыми стеклами?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, мне бы ваши проблемы... Я всю сознательную жизнь мучаюсь с линзами, которые мне противопоказаны, только чтоб очки не носить :-) И сейчас сижу с распухшими и чешущимися глазами, как обычно линзы плохо воспринимаются после после недосыпа :-( И как люди могут оправу с простыми стеклами надевать, вообще не понимаю :-)
05.05.2005 13:32:26, Shelly

Угу, именно в таких очках и будешь чувствовать себя на 20 лет старше, угу. :)) Иди прям в них на работу.
04.05.2005 16:36:55, millimetr
меня тогда точно в Кащенко сдадут на реабилитацию -:))
Ну серьезно, носят щас очки ради имиджа с простыми стеклами, а? 04.05.2005 16:39:14, Малика
:)) класс! а насчет очков - можно хамелеоны - те, которые на солнце будут темнеть и выполнять роль солнцезащитных, ну а в помещении стекла станут почти прозрачными. Стильный вариант.
04.05.2005 17:33:54, Анирам
а мне кажется, что хамелеоны носят только перезрелые мужчины в стадии развития климакса. Это, как правило, приходится на возраст около 45-55 лет и они начинают изображать из себя эдаких Михалковых, Боярских и прочих Виторганов, типа уже повидавших жизнь во всех ее проявлениях, но еще ого-го (хотя этому ого-го цена известна). А на женщине я вообще не могу их представить. Даже в голову не приходит, видела ли я их когда-нить на женщине то?
04.05.2005 17:38:15, Малика
"хамелеоны" я имела в виду не те, которые переливаются всеми цветами радуги, а именно те, у которых стекла меняют степень затемненности. Что за комплекс насчет перезрелых мужчин, не понимаю. У меня например зрение не стопроцентное и до того, как я перешла на ортокератологические линзы (и теперь хожу без очков и без линз и вижу все хорошо), я носила очки или линзы, и при этом на солнце мучилась, потому что не могла носить солнцезащитные очки - не наденешь же их поверх обычных :) а с ними и в линзах тоже не очень удобно, плохо видно. В итоге купила себе вот такие очки, меняющие цвет, и была в восторге. На улице они выглядели как обычные солнцезащитные очки, а в помещении светлели и были обычными очками.
04.05.2005 17:52:48, Анирам
Здорово, а форма как у обычных очков? Я то имела в виду такие мухообразные очки, которые носят все эти дяди и которые я просто не представляю в женском варианте. И что, неужели в помещении они совсем теряют непрозрачность и выглядят, как обычные очки?
04.05.2005 18:02:07, Малика
да форма самая разная бывает, в хорошей оптике можно подобрать любую оправу, а в нее вам уже и вставят вот такие вот стекла. Да, в помещении совершенно как обычные стекла.
05.05.2005 15:31:39, Анирам
не знала о вредности, мне тоже их офтальмологи прописывали, ничего не говорили насчет этого. Носила и была довольна
04.05.2005 17:53:56, Анирам

Ну серьезно, носят щас очки ради имиджа с простыми стеклами, а? 04.05.2005 16:39:14, Малика
ясен перец, вовсю носят именно с простыми стеклами! и не "счас", а уж лет...ну не знаю сколько, много!!! чего вы прям как с луны....или приворяетесь небось?:))
06.05.2005 01:45:16, Oblako
Носят у меня мальчик знакомый носит, но он вообще за тем как он одет следит и модный всегда очень.
04.05.2005 16:55:57, Бритни Спирс
антибликовые-это для водителей, чтоб не слепили фары встречных машин:)
специяльное такое напыление, супрух мой носит. 06.05.2005 01:43:58, Oblako
специяльное такое напыление, супрух мой носит. 06.05.2005 01:43:58, Oblako

Ты знаешь, мне маман говорила, что они чем-то вредные для глаз. Она такие всю жизнь носила, а пару лет назад ей врачи сказали, что это, оказывается, вредно. Чем вредно - не помню, не акцентировала внимание, т.к. сама такие не носила никогда и не ношу...
04.05.2005 17:36:38, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.