Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а это как носят?
честно говоря, не видела никогда колготок-капри :). а оказывается, такое бывает. кто нибудь такое носит? мне интересно, как это носится? на голую ногу или поверх тонких колгот? это должно быть спрятано (под юбку, допустим) или нарочито видно? не очень понятна цель такого предмета одежды :)
03.05.2005 16:59:58, Анирам
11 комментариев

Ну видимо так и носится как на картинке. торчит из под юбки.
03.05.2005 17:36:42, foster
ммм....тогда и юбка нужна соответствующая :)... вообще идея мне понравилась, но юбок в таком стиле я не ношу :) вот и было интересно, как же использовать эту деталь туалета? или так, перед мужем покрасоваться ;) ?
03.05.2005 17:55:07, Анирам
я думаю, что с такой свободной широкой летящей юбкой, как раз таки можно носить такие "колготки" в дырку по колено....
03.05.2005 18:11:22, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.