Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Ириша про Деклеор

Ириш, хочу к вам обратиться как опытному пользователю Деклеор. У меня есть несколько вопросов (точнее очень много):
1. где лучше покупать в ГУМе или В Арбат Престиж, в смысле, где цены ниже.
2.Была в ГУМе, разговаривала с консультантом. Она при беглом взгляде на меня, определила мой тип кожи, как жирный. Хотя я всегда считала свою кожу сухой ( без крема после умывания не могу и 2 минут выдержать, имеют место шелушения, правда появляются прыщики,но дерматического характера). Вообщем в брошюре она отметила кремы, которые подойдут мне, но я что-то сомневаюсь.
3. По-моему, Вы как-то писали, что консультировались с деклеоровским косметологом. Как, где это можно сделать и сколько стоит.
4. По-моему, опять таки Вы писали, что давали пробники. Где это в Москве такие добрые продавцы, обычно не допросишься :)).
5. Ириш, если не сложно, напишите какие конкретно средства (названия) Вы использовали, каковы результаты и примерные цены.
Буду благодарна за ответы.
27.02.2001 21:12:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ириша,а можно подробнее рассказать о Деклеоре?Очень интересует эта косметика?Нравится? 28.02.2001 11:46:24, Вика
Вика, если я не ошибаюсь, ты из Киева. У меня к тебе вопрос: ты где-нибудь у нас в Киеве встречала в продаже косметику Деклеор? 01.03.2001 11:26:43, Матрешка
Да,Матрешка,не ошибаешься:-))На эту косметику смотрю каждый день,не знаю,покупать или нет,цены приличные,а подойдет или нет-не знаю.Косметика Деклеор ,Академия и др.продается в Пассаже ,на Крещатике,в аптеке Матери и ребенка:-)) 01.03.2001 17:32:27, Вика
Ой, Викуля, спасибо огромное! Я тоже еще не знаю, куплю ли кремы, а вот увлажняющую маску, которую здесь хвалили, - наверняка! 02.03.2001 10:37:46, Матрешка
Ой,расскажи о маске,я не читала:-((( 02.03.2001 15:16:23, Вика
Да,Матрешка,не ошибаешься:-))На эту косметику смотрю каждый день,не знаю,покупать или нет,цены приличные,а подойдет или нет-не знаю.Косметика Деклеор ,Академия и др.продается в Пассаже ,на Крещатике,в аптеке Матери и ребенка:-)) 01.03.2001 17:30:43, Вика
Мне очень нравится, все к тому же натуральное :) и подходит МНЕ лучше, чем Шисейдо или КД, чем пользовалась до этого
Что подробнее - уточните
28.02.2001 12:17:02, Ириша
1) В Арбат Престиже цены ниже по-моему на все, в ГУМе не смотрела, но я основываюсь на ценах на другие марки
2) и 3) Вероятно (но я не уверена) вашу кожу смотрел косметолог (во всяком случае они есть в каждом магазине Арбат Престижа), я общалась с косметологом из магазина на ул.Наташи Ковшовой, была без тоналки, чтоб были видны все недостатки, так вот она определила мою кожу как норм., но обезвоженную, а я всегда думала, что у меня сухая, с шелушениями. Все, что она мне порекомендовала, моя кожа очень хорошо воспринимает, значит действительно - нормальная.
Я могу вам дать ее телефон (она с вами встретится, например в магазине, она просто не всегда там есть, надо договориться), либо езжайте сами, лучше на буднях и после 15-16
4) Консультация не стоит НИЧЕГО, им выгодно, чтоб вы заинтересовались, поэтому и пробники будут бесплатно, но в моем случае была очевидная заинтересованность, я просто ХОТЕЛА именно Деклеор,но не знала что.
Пробники были бесплатны, мне дали все - масло, маски, смывки, крема, скрабы, я попользовалась недели 2, и выбирала - что больше мне подходит, потом заказала уже нормальные объемы :)
Пробники есть именно у косметологов, не у продавцов, но я думаю, если вы подойдете просто к стендув магазине и скажете - вот я хочу попробовать, дайте мне пробники на все, наверное не дадут, даже просто потому, что не всегда на все есть пробники (я ж говорю, что договаривалась заранее)

Чем пользуюсь я:
Смывка - Визаж Пур (все пишу по-русски, для скорости, у вас есть же брошюра - сориентируйтесь) - 18 долл
Тоник - Дерма Флорал - 18
Скраб - Фитопил - 17
Крем дн. - Гидра Флорал, ноч. - Сон де Суа - 29
Маска увл. (самоее суперское, всем рекомендую, особо от шелушений) - Гидравитал - 23
Аромомасло - Роза Ориент - 46
Маска очищ - ну там одна стандартная, (хотя есть с отбеливающим эффектом для зрелой кожи мне тоже очень понравилась) - 17
Цены ориентировочные (плюс-минус доллар, два), цены фирмы (в магазине +5 проц.) я покупаю у косметолога, она берет с фирмы, мне выгоднее (по цене) и удобнее - не надо мотаться каждый раз в магазин)
Фу,в се вроде, если есть вопросы - задавайте
28.02.2001 10:46:58, Ириша
Ириш, еще забыла спросить. а кремом для глаз ты каким-нибудь пользуешься и если да, то каким. Спасибо!!! 28.02.2001 15:01:59, Катя Н.
Пользуюсь Витарома Деклеор с вит.А, морщинки там сглаживает и все такое, правда, хороший эффект, есть с чем сравнивать 28.02.2001 16:40:53, Ириша
Н-да... У меня он морщинки не сглаживает... 01.03.2001 16:12:22, ЛенаР
Лен, ты ж пользуешься то всего неск.дней? А потом, наши морщинки наверное не стоит сравнивать, у меня их все же не много, а ты писала про сеточку, кстати я эффект стала замечать гд-то после месяца использования 01.03.2001 18:43:55, Ириша
Я уже недели 3 пользуюсь, пока эффекта не заметила относительно морщин. Не знаю, может быть позже появится, будем ждать. 01.03.2001 19:10:15, ЛенаР
Я тебя заранее готовлю :)) не надейся на супер эффект :)) ВСЕ крема немного могут подтянуть (попробуй еще маски для глаз от того же Деклеора или там Матиса Ла прарие - он славится подтяжками, но уж больно силен) 01.03.2001 19:54:01, Ириша
Ириш, а маски Матисс или Ла Прарие? Там какие - крем или такие накладочки? Ты меня заинтересовала:) 01.03.2001 23:04:16, ЛенаР
Матис - маска как гель, баночка с дозатором, но я не уверена, что именно для морщин, просто повышение упругости кожи, но эту маску очень хвалят
По Ла Прарие - не специалист, сама узнай в магазине там или почитай, просто у них сильная косметика, вот я и предполагаю, что должно тебе подойти :))
02.03.2001 09:16:33, Ириша
И потом, Лен Я думаю, что морщины крема не в состоянии убрать, даже сглаживают - и то, немного, эта гадость терапевтически не выводится :)) 01.03.2001 18:47:27, Ириша
Ириша, а ты не знаешь, она(косметолог) бывает в Арбат Престиже на Ленинском? И телефончик, дай пожалуйста! 28.02.2001 11:48:24, Марина
На Ленинском другой косметолог, но видимо от той же фирмы
Телефончик дам попозже
28.02.2001 12:17:44, Ириша
Ириш, огромное спасибо за подробные ответы. Крем дневной и ночной мне порекомедовали те-же. Если можно еще раз поподробней о встречи с косметологом и телефончик, когда сможете. СПАСИБО!!!!!! 28.02.2001 13:18:33, Катя Н.
Сегодня ей позвоню и выясню - можно ли давать ее тел., сами понимаете, может она другого мнения :)) 28.02.2001 16:41:44, Ириша

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!