Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодежная мода
Моталась по магазинам, покупала подарки для сестры. Похоже у нас сейчас модно у молодежи : женственные юбки (А-силуэт) расцветок и фактур начала 70 годов (с огурцами, с рюшами, из шитья, в цыганском стиле, розовые, салатовые и проч.) Балетные тапочки с бантиком, шлепки с круглым носом, расшитые расписные, и вьетнамки, расшитые бисером. Туники из тонкой материи, с вышивками, расшитые бисером у горловины (в индийском стиле). Серебристые кроссовки с розовым, с и без задника. Шифоновые и проч. прозрачные топики с кружевом, с блестками. Иногда их носят, надев на какую-то рокерскую майку из рванины с надписями. Волосы длинные, стрижек почти нет, у многих сделан такой неопрятный полухвост, будто хвостик делали и половину волос так и оставили наполовину продетыми через резинку, выглядит симпатично, правда это не только сейчас, по крайней мере три года уже.. Брюки очень длинные, джинсы тоже, на них надо сзади наступать прямо-таки, талия низкая. И еще пуловерчики с V вырезом и пришитым фальшивым белым воротничком. Это в Мичигане. И я описала только то, что "бьет в глаз". А у вас что модно сейчас?
02.05.2005 17:46:59, Тюлена
13 комментариев

Включая фальшивые воротнички пуловеров :)
Туфли эти, имхо, дурацкие....
Даже обычные классические балетки с жикими бантиками - ужас-ужас :(
Хочу купить белые тапочки ;) Грассхоперс которые. И дальше уже ничего не страшно, даже то, что я не попадаю никоим образом в молодежную моду :))
О, ещё вспомнила - в моде аляповато-морские вещи - свитерочки в чкобы морскую полоску, белые/синие штаны, зюйдвестки и т.п. 02.05.2005 22:34:13, Монополия

Мне кажется это эдакая мода всяких там скейтбордистов, роллеров и т.д., потому что уж очень давно они с трусами наружу ходят:))))
03.05.2005 10:14:00, ВВС

:))) Если не раньше, я по-моему, в институте только начала учиться, когда так весь институт ходил, это лет 5 назад было.
03.05.2005 10:09:31, ВВС

В Лондоне почти тоже самое, кроме может полуверчиков с фальшивым воротничком. Плюс туфли и босоножки на танкетке. Много маечек и юбок с так называемой английской вышивкой.
02.05.2005 17:57:23, %)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.