Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жаждущим эпиляции

Дамы, мест, где ее делают - МОРЕ.
Среди ищущих есть люди, для которых разница в 200-300 рублей непринципиальна. Открываете любой справочник (я открываю последние страницы "Салона красоты") и ищите по районам и уровню цен....
Даю еще одну наводку - всякие центры эпиляции и косметологии...
Удачи..
27.04.2005 18:22:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малика
Энч, внесу ясность: этот мастер делает эпиляцию редким, как оказалось, методом холодной смолы. И делает очень хорошо. В свое время кто-то из девчонок искал именно такой метод в москве. Я долгое время пользовала горячий воск (наиболее распространенная процедура в салонах), о своих мытарствах писала (чем разные методы плохи и насколько болезненны). Когда нашла этого мастера, счастье мое не знало границ - потому как идеально ровно, наименее болезненно, дольше держиться, нет осложнений в виде вросших волосков и т.п., и еще и не слишком дорого (я писала об этом уже сто раз). Ты сама как считаешь, кто-то палками загоняет именно к этому мастеру всех соконфетниц эпиляцию делать или они добровольно туда идут? 28.04.2005 11:45:49, Малика
А нельзя ли поиметь координаты этого волшебного мастера эпиляции? Не дайте помереть волосатой обезьяной в преддверии пляжного сезона... ну плиииииззз...

Лариса.
29.04.2005 17:45:45, Лариса Покровская
НЕ, я согласна, что это редкий способ и так далее.. Но охота таебе читать, что ты отправила кого-то к человеку которым некоторые потом недовольны. Вот для недовольны я и написала, что это не уникальная услуга и не надо ломиться всей Москвой и небольшой частью зарубежья к бедной Наде. Она,наверное, обыкалась уже...
28.04.2005 14:01:25, *Enchantress*
Мартовская кошка
А разве этот метод редкий?? Я им пользовалась ещё в 1992м мохнатом году.... 28.04.2005 12:17:41, Мартовская кошка
Редкий, т.к. он сейчас считается устаревшим и постепенно отмирает. Но я все равно к Наде хожу :) :) 28.04.2005 12:25:51, millimetr
Мартовская кошка
хм..
А он мне так нравился.... И сама работала с таким методом....
28.04.2005 12:29:47, Мартовская кошка
Мне тоже нравится :) Потому и хожу :) 28.04.2005 12:33:12, millimetr
Мартовская кошка
Ээээ...
Вы хотели этой информацией людям глаза открыть?:)))
27.04.2005 18:51:50, Мартовская кошка
Не только это...Хотя мне непонятна мотивация половины конференции идти по рекомендации к одному человеку и записываться на полгода вперед. Утрирую конечно..
Второе - надоело читать про Надю..
27.04.2005 19:02:50, *Enchantress*
Мартовская кошка
Ну, про Надю я тоже удивилась - никак не могла подумать, что почти ВСЕ из конфы ходят к ней! Подумала, что я серьёзно отстала от жизни:)) 27.04.2005 19:05:26, Мартовская кошка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!