сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
27.04.2005 09:25:48, пришла и свалилась19 комментариев

тут главное помнить что нас тоже не за отсутствие целлюлита и форму грудей любят.
27.04.2005 11:56:13, маульташ
мое предложение для модной и красивой - завести себе куклу мужеского пола, надувную, если такие бывают.
будет гладкий, бритый, всегда готовый к "работе", будет молчать как рыба, и мышцы будут в тонусе. так же он не стареет (разве что протирается в некоторых местах).
а что? у него не болят зубы, голова или живот, он не пьет пиво, не требует ужинов и чистых рубашек. не выступает не поделу.
очень привлекательный вариант для модной и красивой барышни. 27.04.2005 11:28:48, маульташ
Где-то я слышала нечто похожее, только наоборот
"пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста" (с) Макс Покровский 27.04.2005 12:05:53, swehh
будет гладкий, бритый, всегда готовый к "работе", будет молчать как рыба, и мышцы будут в тонусе. так же он не стареет (разве что протирается в некоторых местах).
а что? у него не болят зубы, голова или живот, он не пьет пиво, не требует ужинов и чистых рубашек. не выступает не поделу.
очень привлекательный вариант для модной и красивой барышни. 27.04.2005 11:28:48, маульташ

"пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста" (с) Макс Покровский 27.04.2005 12:05:53, swehh
Девушки, я очень настойчиво (но нежно!) предлагаю подобные дискуссии переносить в девичью. В крайнем случае, в семейную, если есть склонность к экстриму.
27.04.2005 10:50:21, АнглоГалка
Меня всегда в таких случаях интересует - ладно там волосы, но ведь у живых людей бывают проблемы довольно неприглядные со здоровьем - ну там фурункулы в неожиданных местах, экзема, грибок на ногах, язва желудка, и вообще-то простатит у мужчин и прочее. И что теперь? Может, пусть лучше был бы здоров, а привлекательным будет оттого, что его любит жена ;)?
27.04.2005 10:26:38, Indigomom
а может быть то, что мы прощаем мужу, можно и другим прощать?Допустить, что все могут быть толстыми, волосатыми и целлюлитными и не бояться при этом осуждения?
27.04.2005 10:31:21, пришла и свалилась
Матушка, а какое мое дело до чужих мужей и жен? Мне б со своими родственниками разобраться....
27.04.2005 10:34:50, Indigomom
не понимаю цели топика :) Вы хотите порассуждать на тему соответствия жены и мужа абстрактных? Так это разговоры за жизнь, бесконечные и бесперспективные :) Потому как живем мы не с брюхом и неким телом, а живым человеком со своими плюсами и минусами, да и мужья наши все-таки не с лысой или заросшей промежностью живут, хотя таковая тоже имеет место быть :)Некая гармоничность в природе присутствует, что и подтверждается кучей народных поговорок типа "по Сеньке и шапка", но есть и другие типа "любовь зла". Так что разговор бесполезен, ИМХО.
27.04.2005 10:00:58, Ольга.Екатеринбург
OFFFFF: Оль!!!!!!!!!!! Подруга со вчерашнего дня в москве, сегодня по магазинам катается (я ей всю инфу сплавила, в нужных направлениях послала), звонит сейчас и говорит: "блииииин, я бы все это могла в Екатеринбурге купить!" -:)))))))))))))
27.04.2005 11:23:39, Малика
ну что вы хотите?:) конечно же, к чужим люди подходят с мерками построже, чем к своим :)), это же очевидно :) я вон своего тоже хотела бы видеть с "кубиками" на животе, но не вижу, что не мешает мне говорить о том, что очень нравится такая фигура у мужчин :))
по секрету :)), вот будет мне, именно мне, а не мужу, хотеться, чтобы вся моя промежность была лысой, она таки будет лысой, пока не хочется; а уж если бы муж ко мне стал бы какие-то такие-растакие требования предъявлять, так сказать не шибко подъемные для меня, то я быстро бы нашла что ему предъявить :))) 27.04.2005 11:18:55, Gamma

Мне хочется порассуждать о том, одинаковые или разные критерии применяем мы к своим близким или к чужим людям.Если так легко осуждаем чужих-отчего это не видим в своем? И еще идя на какие-то жертвы ради мужчин(ну не поверю, что это только для своего удовольствия- выцарапывание волос из промежности) мы не требуем от них соответовать нашим идеалам?Если не требуем от своих-какое право имеем осуждать чужих?
Просто я сама не делаю никаких манипуляций со своим телом.устараиваю мужа в своем природном виде.Он меня тоже. мы оба умеренно спортивные, подтянутые, волосатые по природному.А если вижу явный диссонанс- подтянутая и ухоженная только тодна половина я удивляюсь и хочу спросить- как эта ухоженная половина к этому относится?
а специальной цели не ищите-цель потрындеть. 27.04.2005 10:12:46, пришла и свалилась.
Просто я сама не делаю никаких манипуляций со своим телом.устараиваю мужа в своем природном виде.Он меня тоже. мы оба умеренно спортивные, подтянутые, волосатые по природному.А если вижу явный диссонанс- подтянутая и ухоженная только тодна половина я удивляюсь и хочу спросить- как эта ухоженная половина к этому относится?
а специальной цели не ищите-цель потрындеть. 27.04.2005 10:12:46, пришла и свалилась.

по секрету :)), вот будет мне, именно мне, а не мужу, хотеться, чтобы вся моя промежность была лысой, она таки будет лысой, пока не хочется; а уж если бы муж ко мне стал бы какие-то такие-растакие требования предъявлять, так сказать не шибко подъемные для меня, то я быстро бы нашла что ему предъявить :))) 27.04.2005 11:18:55, Gamma
Осуждая других, тем более виртуально, мы просто "выпускаем пар" :) Психологи считают это абсолютно нормальным и полезным явлением. Возможно, что как раз подобный слив эмоций в конфе и дает нам возможность быть терпимее к другим в реале.
27.04.2005 10:31:27, Ольга.Екатеринбург
так для слива эмоций существует девичья как я понимаю. хотя какая разница.
27.04.2005 11:30:38, маульташ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.