Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хамство при выполнении интимных услуг :)

Девушки,спасибо за наводку о салоне Лилия и эпиляцию
Я побывав на родине,посетила эту Надежду.Вообщем довольна,сделали гладенько и не так больно как если сама делаешь.
Но какая же эта Надежда хамка!Йа ей в какой то очень болезненный момент :) эпиляции (волосы были длинноваты) сказала:
"Ой девушка,как больно."
На что она мне ответила:Меня Надежда зовут,если Вы забыли.Йа так и выпала в осадок.Потом я дернулась раз,она мне говорит злобненько так:Вы мне мешаете работать !!!!
Да и вообще похожа на человека,у которого комплексы по поводу работы своей,хотя с воду-нормальная очень симпатичная молодая девушка.
Я уже лет 7 с таким хамством не сталкивалась.
Она всегда так с клиентками своими разговаривает или это я ей не приглянулась?
Наоборот,кажется,должна сюсюкать с клиентами ведь работа у нее такая клиент и так стесняется,а она еще его серпом по промежности :)
25.04.2005 22:30:53,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КатеринаК
Плиз, скинте мне на подниковый координаты хорошего мастера, а то уж лето не за горами, надо область бикини готовить:) 26.04.2005 16:09:36, КатеринаК
Мда.... Нашла телефон по поиску , дозвонилась сама. Или не дозвонилась?! Короче, взяла трубку. Говорю, хочу записаться. Она говорит, хорошо, на май. Приятный в целом голос. Говорю, что согласна. Спрашиваю, подходит ли такой способ эпиляции для жестких волос. Спрашивает, а вы ко мне в первый раз? Говорю, да. Тогда только на июнь. Хорошо, не на осень :))). Бросает трубку. Перезваниваю, трубку не берет. Еще раз перезваниваю. Не берет. Сервис, одним словом :))) 26.04.2005 16:02:05, Анитра
да,неприятно,по-моему в ее стиле как раз.но она хороший мастер,если абстрагироваться от ее характера.у меня не получилось, я наверное к ней больше не пойду 26.04.2005 22:13:43, Фата Моргана
Когда она работает с клиентом, трубку не берет. Это эелементарно уважение к текущему клиенту, вотысе. 26.04.2005 16:08:10, millimetr
Но две секунды назад разговаривала со мной. 26.04.2005 16:31:04, Анитра
И кстати - элементарное неуважение ко мне. Могла сказать, когда со мной разговаривала - извините, клиент. 26.04.2005 16:31:59, Анитра
Дайте, пожалуйста, телефон мастера. 26.04.2005 13:32:52, Анитра
Xenny
Я тоже к ней хожу. Она, да, своеобразная девушка, молчаливая. Но руки золотые. Поэтому я тоже помалкиваю и думаю о прекрасном :) И меня это устраивает - не люблю в салонах с мастерами трепаться "ни о чем".
И мне она периодически говорит "все почти, немного осталось". Наверное, ей моя терпеливость импонирует :))

Кстати, я была у нее накануне 6 марта (последний раб.день перед праздником). Видимо, они отмечали предстоящий праздник, и Надя была горааздо разговорчивее :)

КАК вы сумели к ней прорваться перед праздниками? наверное, за месяц записывались? я пыталась записаться к ней двадцатого - уже все было расписано :((( ЫЫЫ, иду завтра в другой салон мучиться :(((
26.04.2005 12:09:39, Xenny
я была почти месяц назад,это пожаловалась только сейчас :) 26.04.2005 22:14:45, Фата Моргана
Я тоже к ней хожу. Мы очень мило треплемся... В эти выходные обсуждали наши черноморские новопостроенные курорты в сравнении с заграницей...
Мне она очень импонирует, т.к. у нас с ней схожая манера общаться - все говорится ровным тоном, неэмоционально... Я уверена, что и приведенные автором фразы она сказала совершенно без каких-либо саркастических интонаций, просто как констатация факта.
Кста, Xenny, я взяла манеру записываться в тот же день, что делаю эпиляцию. Просто отсчитываю 3 недели и записываюсь на субботу (я по субботам хожу).
26.04.2005 13:25:30, millimetr
Xenny
Я еще так не насобачилась - записываться за 3 недели :) У меня вообще-то и через 2 недели уже довольно заросшее состоянии, что не выйдешь "в люди" :)) например, в бассейн.
А эпилироваться каждые 2 недели для меня дороговато :((
Поэтому я пытаюсь за неделю записаться. Перед этими праздниками вот обломалась :(

А как ты Надю на разговор вызываешь? :) просто спрашиваешь "что вы думаете о том-то"?
26.04.2005 15:40:41, Xenny
Никак. Само. :) :) :) Обычно кооментирую какую-то очередную тупость, которую по радио слышу и не могу промолчать. Или она....
Я сначала вообще хотела раз в 4 недели делать. Но это ооочень долго. Поэтому перешла на раз в 3 недели, это вроде оптимально получается.
26.04.2005 15:52:21, millimetr
Xenny
Наверное, и мне надо так сделать :) 26.04.2005 15:54:16, Xenny
Малика
Диан, а я тебя, с одной стороны, очень понимаю (сама иногда "девушками" грешу, даже когда у них ясно на беджиках написано имя, к тому же сообразить и вспомнить имя, когда у тебя волосы оттэда выдирают и внезапно стало больно, сложновато как-то, да еще оборот выдамуть замысловатый, типа "не могли бы вы быть столь любезны, шоб не драть меня там как сидорову козу, многоуважаемая Надежда"). С другой стороны, я более менее знаю Надю и хочу сказать, что ЭТО с ее стороны не хамство, а просто манера общения такая. Она, будучи моей уже хорошей знакомой, по окончании процедуру официальным тоном объявляет "я закончила", после чего я всегда прерываюсь на полуслове (о чем там мы с ней говорили), стряхиваю с промЭжности тальк и, потупив глазки, тыц-тыц-тыц - на цыпочках трусы скачу одевать, осознавая важность момента -:)) У нее, видимо, перебор выходит иногда с официозом, и новые люди не всегда могут правильно понимать, к тому ж дело интимное и хочется всегда повышенного внимания и корректности.
Я ее ни в коем случае не оправдываю, просто хочется тебя немножко "разгрузить".
Я, когда в такие места прихожу (к гинекологу в том числе), с порога предупреждаю, что я истеричка, буду орать и метаться и если у них есть анестезия (ну хотя бы коньzк или табуреткой по башке), срочно мне ее выдать. Как правило, после этого все тетки добреют и начинают сюсюкать с приговорами всякими, а уж если после этого похвалить за золотые руки, то в следующих приход встречают, как родную. Чесн слово. -:))
И кстати, та же Надя мне неоднократно говорила, что нервное поведение клиентки во время этой процедуры чревато - нервозность может передаться мастеру, температура и влажность рабочей поверхности, т.е. ладоней мастера, изменится и материал (смола, которой делают), может запросто остаться размазанной по коже-волосам. Хрен потом снимешь. Не знаю, прикалывалась они или нет (Надю фиг поймешь с ее серьезным видом), но я молчу в тряпочку и думаю о прекрасном, когда она мне там красоту наводит -:)
26.04.2005 09:50:36, Малика
Елки, а я-то думаю - шо ж вас так розовое и неэпилированное-то заводит! А вы - истеричка, оказывается. А отчего здесь не предупредили?
:)
26.04.2005 11:50:03, sheryl, хлопая себя ладонью по лбу
Малика
а здесь-то смысл? Мне ж тут никто волосы не выдирает, внутренности не смотрит и физической боли не доставляет. Зачем же людей грузить своим низким болевым порогом? "Истеричка" в смысле своей реакции на боль, а не на внешние раздражители. В этом плане я непробиваемая, вы не заметили? Меня вывести из состояния равновесия очень сложно, доступно только близким люядм, которые мне небезразличны. В моем личном деле жирными буквами прописано: стрессоустойчива, бесконфликтна, лояльна. И поругаться со мной в привычной трактовке этого понятия практичсеки невозможно - я вырулю ситуацию в мирное русло, а потом. если мне чео=ловек неприятен, просто сведу общение с ним к минимуму. По-моему, вполне удобная позиция. 26.04.2005 12:05:48, Малика
Fima
Я три месяца как стала ходить на эпиляцию бикини, за это время я просто подружилась с косметологом , насторлько приятная, общительная и веселая девушка... Кроме того руки у нее просто золотые, хожу к ней как на праздник, плачу тоже 400 р.... Тоже считаю что не дело так с клиентами разговаривать...:( 26.04.2005 08:12:41, Fima
А куда ходите? 26.04.2005 13:35:04, Анитра
Fima
В Чертаново в салон, вам далеко наверное .... 26.04.2005 16:25:48, Fima
Вы в какой стране живете? Голландии? А теперь переведите фразу на местный язык и подумайте, сказали бы вы так тамошнему мастеру ;)? Ну не принято уже года этак с 1985-го обращаться к мастеру своего дела "девушка", Совок давно закончился. А девушке Надежде действительно не стоило так реагировать, она сфера услуг, но если вы у нее уже такая 20-я культурная за день, то ее отчасти понять можно. 25.04.2005 22:48:53, Indigomom
не думаю,что я 20,я с утра была.:)
Перевела девушку на голландский язык и что?Очень вежливо звучит:mevrouw
С каких пор обращение девушка невежливым то стало?
25.04.2005 22:53:48, Фата Моргана
Ну если вы еще не поняли, то я тут бессильна ;) НЕВЕЖЛИВО обращаться к живому человеку со словами "девушка", "женщина", "мужчина" и т.п. Если вы уж совсем не помните, как ее (его) зовут, скажите: "Ой, простите, а мне почему-то больно. Нельзя ли...". Извините за лекцию, но это как-то ИМХО очевидно 25.04.2005 22:56:50, Indigomom
Мартовская кошка
Я тоже не поняла, почему невежливо. Всегда считала нашу "девушку" аналогом иностранной "мисс" или "мадемуазель". На что же тут обижаться?:) 26.04.2005 10:39:16, Мартовская кошка
Нет, это не аналоги. Хотя бы потому, что в английском и французском есть еще отдельные слова, обозначающие именно молодую особу женского пола:) Это - принятое обращение. А в русском его просто нет на данном этапе. 26.04.2005 11:46:48, Чернобурка
почему не вежливо? а как вежливо? если я имени не знаю или забыла? 26.04.2005 10:29:26, маульташ
Я забыла,как ее зовут,это правда,в момент боли.
Мне самой совсем не обидно,когда меня называют девушкой незнакомые люди.Почему они должны знать мое имя.Захотят-заслужу-запомнят.Йа не жду ни от кого признания,не требую уважения.Хотя радуюсь,когда его получаю.
Потом она знаете как-то сначала с самого начала неприветливо разговаривать со мной.Тогда мне не хочется делать так,чтобы человеку было приятно.
25.04.2005 23:06:43, Фата Моргана
Шанель
хорошо что "девушка" выскочило,а могла бы и матом,больно же:),чего в девушке -то плохого,какая разница как обратиться,что ей,противно что-ли стало - так это ее проблемы,тем более если она молоденькая,а не солидная дама 50 -ти лет,к-рая могла бы на "девушку" обидеться. 26.04.2005 13:08:34, Шанель
М-да, неприято... А сколько Вы заплатили, если не секрет? Просто я посмотрела на их сайте цены, получается значительно дороже, чем тут говорили. Или может по знакомству дешевле? 25.04.2005 22:46:39, Автор
400 рублей 25.04.2005 22:51:18, Фата Моргана
Вот мне и кажется, что ноги + подмышки + глубокое и обычное бикини выходит дороже, чем 750 рублей. Малика, поясните, плиз! :-) А то у меня напряг с финасами сейчас, разница критична. 25.04.2005 23:14:15, Автор
Малика
голень+глубокое бикини (включая попу)+подмышки - 750 р. Позвоните Наде и спросите. 26.04.2005 09:51:19, Малика
я делала только интимную эпиляцию 25.04.2005 23:15:36, Фата Моргана
Да, я понимаю. Но я бы хотела сделать уж все, раз иду :-) Или там оптом дешевле? :-) 25.04.2005 23:20:48, Автор
понятия не имею,так как для подмышек у меня бритва, а на ногах ничего не растет практически,2-3 волоса удаляю щипцами.
Йа знаю,что на ногах не очень удобно смолой,лучше эпилятором.
25.04.2005 23:26:42, Фата Моргана
Везет :-) У меня растут на ногах колючки :-) До эпилятора я пока не дозрела, брею все... 25.04.2005 23:38:57, Автор

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!