Можно вопрос? :)
_
А у Вас это всегда или только по весне и к лету пройдет?
_
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот чем издеваться над красой и гордостью родимого села - взяла бы да и выступила с почином;))) - выделить сие уинкальное явление в отдельную конференцию - "Мастер.... нет... "Маликастер - класс"!!! ты только представь себе, как бы неотразимо облысели наши интимные части, как бы буйно зататуировались пупки и копчики, и как ослепительно взбухли бы ягодицы, если бы столь задоодаренный, так тонко чувствующий розовый вкус человек имел возможность проявить себя в полной мере!!! а то ведь мучается же - ты посмотри!!! ценной информации - ну, буквально по каждому волоску подмышкой, а приходится отвлекаться на таких как мы, блин, Царица, с нашими заковыристыми именами непонятной нацпринадлежности!!!
вот ведь... не умеем мы ценить людей... (хотела сказать "при жизни", но думаю, погорячилась, ибо что Малика бессмертна совершенно очевидно;))) ) такой великолепный экземпляр нам посчастливилось встретить, а мы все недовольны...;)))) все, Оль, нет нам с тобой прощенья... так и будем светить задами по колено из под Валентиновских платьев.... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:(((((((
;)))))))))))))))))))) хватит дурью маяться, пошли зады прессовать перед компом - аська не дремлет!!!!! 26.04.2005 00:09:19, Ромолетта
вот ведь... не умеем мы ценить людей... (хотела сказать "при жизни", но думаю, погорячилась, ибо что Малика бессмертна совершенно очевидно;))) ) такой великолепный экземпляр нам посчастливилось встретить, а мы все недовольны...;)))) все, Оль, нет нам с тобой прощенья... так и будем светить задами по колено из под Валентиновских платьев.... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:(((((((
;)))))))))))))))))))) хватит дурью маяться, пошли зады прессовать перед компом - аська не дремлет!!!!! 26.04.2005 00:09:19, Ромолетта

Эсфирь - Фира уменьшительное? 25.04.2005 21:19:47, Малика
у меня есть знакомая Эсфирь, так она как раз Фира.
26.04.2005 22:50:49, пИРАнья
Нет. Эсфирь,это Эсфирь,а я Ольга,для близких Оля. ;)
Думаю мне тоже не стоит Вас называть Маля..? ;) 25.04.2005 21:22:57, Эсфирь©
Думаю мне тоже не стоит Вас называть Маля..? ;) 25.04.2005 21:22:57, Эсфирь©
:-)))Ага.Отчего же нет? А тех, кто в розовой кофте-Роза, кто в целлюлите- Целля или Целюля, кто промежность бреет -Брыля или , наоборот Зара( заросшая то есть).
26.04.2005 01:34:52, вошла и свалилась
ЧитатЭль! У вас с логикой как? Это Г-жа Малика норовила меня в фирочки записать.А я ей обьяснила,что я - Эсфирь. Заметив при этом,что её бесподобное имя тоже может легко трансформироваться в... разные варианты.Читайте то,что написано,а не то,что хочется. :)
А входить и валиться сразу не надо... Всегда успеете! ;) 26.04.2005 02:20:40, Эсфирь©
А входить и валиться сразу не надо... Всегда успеете! ;) 26.04.2005 02:20:40, Эсфирь©

Я,по-моему,уже ясно ответила,что Эсфирь,это Эсфирь.Спросите у свекрови.
25.04.2005 21:42:38, Эсфирь©

Волосатость,целлюлит,щеки треснут,розовые кофточки,с сис...ми,Киркоров Вы наш местный!
Вам знакомо слово "духовность"? :) 25.04.2005 21:53:12, Эсфирь©
Вам знакомо слово "духовность"? :) 25.04.2005 21:53:12, Эсфирь©

Ну да, она же каббалой увлеклась и нареклась Эсфирью.
Жизнь новую начала. :-))По-момему, не только для сцены.
Интересно, а Гай Риччи ее как зовет? 25.04.2005 21:40:46, *Enchantress*
Жизнь новую начала. :-))По-момему, не только для сцены.
Интересно, а Гай Риччи ее как зовет? 25.04.2005 21:40:46, *Enchantress*

ЗЫ спрошу-таки у подруги, как ее свекровь зовут в полном варианте - ну глядите, если она, Фира, Эсфирью окажется! -:)) 25.04.2005 21:47:06, Малика
И что будет дальше? Вы перестанете смотреть на волосатых теток и наконец-то переключитесь на себя? :)
25.04.2005 21:48:37, Эсфирь©

хм, а че такого будет, если я "переключусь на себя"? имеется в виду, что я себе мало времени уделяю, пока на теток пялюсь? -:)))))))) 25.04.2005 21:51:32, Малика
Клубок противоречий!!! :))) Не видела бы вашу регу,думала бы,что Вам от силы лет 17... Бывает же так... Сохранились как хорошо... ;)
А на себя переключайтесь,как можно скорее,а то потом только задница и останется... :) 25.04.2005 21:55:52, Эсфирь©
А на себя переключайтесь,как можно скорее,а то потом только задница и останется... :) 25.04.2005 21:55:52, Эсфирь©

А я себя на столько и ощущаю - в нерабочее время -:)) 25.04.2005 21:59:06, Малика
А на кой им это? Картины прибивать?
Кстати, а на картинах что будет? 25.04.2005 22:00:15, *Enchantress*
Кстати, а на картинах что будет? 25.04.2005 22:00:15, *Enchantress*

А я щас только пойду торт есть."Три шоколада" называется... ммммм.... ;)
25.04.2005 22:17:47, Эсфирь©

Главное,чтобы это единственное достояние к моменту передачи наследия не стало дообвисанием или доодряблением,а то обидно будет вдвойне! ;)
25.04.2005 22:10:54, Эсфирь©

Да-да! И всенепременно этим заниматься здесь,на конференции! ;) А як жешь,тут же архив есть сообщений,поиск по нужному слову... Вот и будут здесь проводиться тихие,семейные вечера... ;)
25.04.2005 22:19:54, Эсфирь©
Скорее всего к старости:) гыыы
25.04.2005 21:07:27, гыыы
о, точно - я к пенсии такая карга стала, зрение обострилось, будь оно не ладно, язык зудит и мозг высох. Одно радует - попа пока жива и целлюлитом не покрылась. Но то ли еще будет, девки, держись! -:))
25.04.2005 21:14:42, Малика

Как точно подмечено:)))))))
25.04.2005 21:21:13, гыыыы

25.04.2005 22:06:55, Малика
Не кипятись,чайник! ;) Кстати,о чайниках, я ушла есть торт! :-Р Вы,наверное.уже не помните как торты выглядят? :)
25.04.2005 22:08:39, Эсфирь©
думаю, что всесезонное.
Потому как еще самоутверждаться, как не за чужой счет?
Поэтому всем розовым в недостойном белье и волосатым эта девушка отказывает в счастье. без вариантов. Все непременно должны соответствовать ее представлениям о женской красоте.
нужно еще посидеть подождать, может блондинки у Малики вне закона или наоборот, брюнетки.Или ноги короткие ей ей не по вкусу или еще что.
кста,немки на поляжах в большинстве своем косматые.и бикини кудрявятся и подмышки висят.А мужики около них, как приклеенные.Потому как ЗАКОН- разведенный мужик-полная ничтожность и бесправность.
Нет необходимости кого-то ублажать. Могут быть сами собой.
25.04.2005 21:00:13, лохматая, в розовом без помидоры.
у нее, наверное, на почве непрекращающейся икоты развилась депрессия, а в следствие последней - повышенный аппетит, так что не попадайтесь этой тетке на глаза!!!:)))
25.04.2005 22:15:48, Шутка
фу-у-у, немки - бя-я-я-еее.
А чё мы такие анонимные, если во всем сказанном уверенные? Или это типа гадость какая написана, а я не поняла сразу?
отказывать в щасте - это как? Они вполне счастливы были, которые с дыркой, когтями и волосатые -:)
а "посидеть подождать" можно, если более ничего интересного в реале нет...А цель какая? 25.04.2005 21:11:22, Малика
Потому как еще самоутверждаться, как не за чужой счет?
Поэтому всем розовым в недостойном белье и волосатым эта девушка отказывает в счастье. без вариантов. Все непременно должны соответствовать ее представлениям о женской красоте.
нужно еще посидеть подождать, может блондинки у Малики вне закона или наоборот, брюнетки.Или ноги короткие ей ей не по вкусу или еще что.
кста,немки на поляжах в большинстве своем косматые.и бикини кудрявятся и подмышки висят.А мужики около них, как приклеенные.Потому как ЗАКОН- разведенный мужик-полная ничтожность и бесправность.
Нет необходимости кого-то ублажать. Могут быть сами собой.
25.04.2005 21:00:13, лохматая, в розовом без помидоры.
Призрак тетки в розовом бродит по Москве и мешает спать всем (вне зависимости от наличия целлюлита), особенно участникам конференции. Бедная тетка, икается ей, наверное, круглосуточно
25.04.2005 22:09:47, Temnila и Мишель (9 мес)
не важно, многие ее уже видят как только от монитора отрвутся. Эдакий "розовый человечек" (у простых нарков зеленый, а у специализированных - интернетовско-7ейный - розовый)
25.04.2005 22:17:46, Temnila и Мишель (9 мес)

А чё мы такие анонимные, если во всем сказанном уверенные? Или это типа гадость какая написана, а я не поняла сразу?
отказывать в щасте - это как? Они вполне счастливы были, которые с дыркой, когтями и волосатые -:)
а "посидеть подождать" можно, если более ничего интересного в реале нет...А цель какая? 25.04.2005 21:11:22, Малика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.