Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь бегает?
Хочу начать бегать, т.к. оказалось, что наш спортзал продаёт карточку только на ГОД! меньше нельзя :-( А мне жалко 370 евро выкидывать коту под хвост.. Как начинали? Где и сколько бегали? В какое время суток и что ели до и после?
25.04.2005 16:05:56, Звёздочка *
13 комментариев

Если утром - иногда ДО ничего не ем. Иногда ем завтрак(если поздно соберусь)- актимель и творожок.С чаем.
Если вечером - ДО ничего не ем(за 2-3 часа, хотя бы), ПОСЛЕ пью чай (привыкла на ночь,сплю нормально после этого).
Как начинала? Да оч. просто -купила кроссовки, спорт. костюм и побежала.У нас в парке многие бегают(это Юго-Запад Москвы). Бежать надо легко и красиво, высоко поднимая колени. Когда нет сил легко и красиво - иду пешком. Потом опять бегу. Конечно, поначалу сильно устаешь.Если с утра- то потом спать хочется. Если вечером - то наоборот, так что лучше не совсем перед сном бегать.Но потом привыкаешь и все нормально.Главное, не загонять себя с самого начала.Надо постепенно. Еще хорошо поделать какие-нибудь упражнения, ногами там помахать, руками -после этого бежится как-то легче.Поскольку в парке многие бегают, народ уже привык, никто странно не смотрит. Советую найти такое же место - парк, стадион, и т.д., главное, не вдоль оживленной трассы, от этого только хуже будет. Удачи! 26.04.2005 10:58:56, хухра-мухра

Вчера фильм какой-то показывали с Глаголевой: "Кириллова всегда бегала, за школу, за нашу контору, бегала по утрам... А я ее любил."
Ничего не ем по утрам до 11 часов.
бегаю км 5... если хочется в выходной убегаю подальше... главное кроссовки чтобы легкие и прыгучие. у меня адидас с проветриванием
25.04.2005 16:55:47, Аленьк-ий

А что именно вы хотите добиться бегом и чего нельзя получить в тренажерном зале? Подкачать определенные зоны? Лучше всего плавание,здесь задействованы почти все мышцы:руки,ноги,спина,грудь,а бег-одни ноги и попа( И задыхаешься как не знаю кто!) 25.04.2005 16:51:57, gera

Так что желаю максимум получить пользы от этих занятий!:) 25.04.2005 17:09:30, gera

Сердце, легкие и все остальное должно адаптироваться к нагрузке, поэтому не начинайте сразу с бега. Ходите так неделю, если в течение этих 10 минут возникнет легкость и ощущение, что можете бежать, бегите (минуту-две), потом снова на шаг. Это реально выполнимая нагрузка для начинающих. На следующей неделе прибавляйте время и темп. Лучше всего чередовать бег и ходьбу. И темп.
Когда начнете с 10 минут, то ясно станет и все остальное - где, когда, в чем и с кем бегать.
Про еду: при нормальной 40-минутной кардио-тренировке не есть ничего плотного за 2 часа до и после. Пить можно и нужно. Когда только начинаете (ваши 10 минут ходьбы), постарайтесь хотя бы 1.5 часа соблюсти.
Еще считается, что если бегаете с утра на голодный желудок (ну есть-то все равно с утра не особо хочется), то быстрее идет процесс похудения. Но не все с утра бегать в состоянии.
25.04.2005 16:36:22, Малика

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.