Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен кейс для ювелирки
Девушки, подскажите, пож-та, если кто-то знает. Мне сегодня нужно срочно купить кейс для ювелирных изделий где-нибудь в центре. Ну, знаете, такие шкатулки, обтянутые кожей (кожзамом?) с кучей выдвижных ящичков для колечек, сережек, цепочек. Стоят они примерно 1,5-3 тыс. рублей. Я видела такие в т/д Ясенево, но сегодня туда не попадаю :((
22.04.2005 10:41:27, Day-dreamer
10 комментариев
Большой выбор есть в Красном Кубе, у них много магазинов по Москве, но там не кожзам, снаружи деревянные, внутри красный бархат, еще были снаружи обтянуты тканью, цены до 1500 руб., разные размеры от больших до маленьких.
22.04.2005 13:45:10, Ярти
Много есть в Глобал-сити на Южной, магазин подарков рядом с Перекрестком.
22.04.2005 11:51:53, veruska
Южная не подходит, мне в центре надо :( Буду иметь в виду на случай, если там окажусь :)
22.04.2005 12:08:29, Day-dreamer

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.