Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шампунь "Холодный апельсин"

Кто-нибудь использует? Напишу проблему. Мыла голову каждый день. Но! Сейчас волосы отрасли, и каждый день тратить время на укладку не хочется (да и нет возможности). Хочу приучить волосы мыть хотя бы через день (в идеале - через два). Кто-нибудь проходил сей неприятный момент "приучения"? Как долго он длился. И какое впечатление от в.у. шампуня? Подойдет ли для этих целей?
21.04.2005 11:47:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Я знаю по своим волосам одно - если шампунь и кондиционер волосам подходит - то они гораздо меньше пачкаются... А если еще и не много пользоваться всякими лаками или муссами и прочими вещами, то проблема еще меньше становиться.

Раньше мыла голову через день, чейчас 2, редко 3 раза в неделю.
21.04.2005 23:59:35, КошМарочка
Не совсем про ваш шампунь, но вот вспомнила, что у Avon есть спрей для продления чистоты волос "Чистые волосы". Сама не пробовала, но давно на него заглядываюсь, т.к. тоже волосы быстро грязнятся, а мыть часто нет сил, да и времени. 21.04.2005 19:25:48, Freska
А зачем такие сложности?:))
Перетерипте одну неделю и все - ну заколите как-нибудь,чтоб не видно было :)Побрызгайте духами:)
Я вообще мою голову раз в 7 дней:))Хотя были периоды,когла мыла через день,и волосы пачкались страшно:)
21.04.2005 13:44:51, Karolina
мне что-то никакое перетерпенье не помогает. Мыла голову каждый день. Теперь с длинными волосами мою через день и внушаю себе, что никто не заметит, что волосы не свежие. Хотя не свежесть все же видна :-( 21.04.2005 15:33:39, Хехе
Ну-ка блин ну-ка чо там делать то нада??? я всегда считала что приличные барышни вроде тебя голову каждый день моют и каждый день укладывают...вот. Я каждый день мою а последнее время еще и на бигуди кручу и два часа хожу. Расскажи чо ты там с причесоном то делаешь?? 21.04.2005 15:30:45, Бритни Спирс
Морская
А это действительно реально? Просто неделю не мыть?
Я мою голову раз в 3 дня, но меня и это напрягает. Хотелось бы тоже раз в неделю, ну хотя бы раз в 4 дня... Хотя у меня тонкие, прямые волосенки, уже на 3 день не особо красиво, убираю в хвост :-(
21.04.2005 13:58:04, Морская
Я вполне могу не мыть неделю, если не буду спортом заниматься. Когда не занимаюсь из-за праздников или по иным причинам, мою раз в неделю - в выходные. После спорта вся бошка потная, приходится мыть. А без этого сами по себе они остаются очень чистыми 5 дней - проверено. Можно носить распущенные, они не тяжелые и не сальные. 6й и 7й день можно только в хвосте. 21.04.2005 14:28:13, millimetr
Морская
Ну, дык у Вас и волосы не чета моим... Лучше в смысле в разы :-)
Меня еще краска подкашивает :-( Крашу-сохнут,особенно концы, восстанавливаю-жирнятся, особенно корни. Не намажу бальзамом - пушатся и плохо расчесываются, намажу - опять же жирнятся быстро. И так по кругу...
Куда крестьянину податься...
21.04.2005 14:42:40, Морская
Это только кажется, что лучше. Они просто ВЫГЛЯДЯТ. Но не являются... :( :( 21.04.2005 15:32:14, millimetr
Морская
А и ладно. Я согласна. Беру, заверните :-)Пусть мои тоже выглядят, как ваши, но не являются :-)
Хотя, если поковырятся в памяти... Меня даже иногда спрашивают - И как это у тебя получаются такие блестящие волосы? Значит есть еще порох в пороховницах... :-)
21.04.2005 15:56:12, Морская
Канечна, есть :) 21.04.2005 17:01:30, millimetr
К сожалению, стрижкой не предусмотрены заколки. Прическа приблизительно такая же как и в реге, только волосы уже по плечи. С хвостиком вообще выгляжу отвратительно. Духами не обязательно (они не пахнут) :-)))
Я их, видимо, перегрузила Молто Бене (мыла каждый день, а это средство очень тяжелое), вот и "догрузилась". После ночи волосы становятся "в облипочку", а не пышные, видок еще тот... :-( Вчера сидела на работе: челочка прилизанная на бок с бороздками, головенка с кулачек, в общем блеск-красота. :-((((( Попробую перетерпеть...
21.04.2005 13:52:53, Дианна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!