Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малика

пошлите меня в нужном направлении

во-первых, в интернете: где посмотреть и почитать подробно о косметике Элизабет Арден, во-вторых, в реале: куда сходить, чтобы вменяемые и обученные консультанты, оценив состояние моего фэйса, подобрали нужные мне средства (не декоративку, а кремы по уходу). В Арбат не посылайте, там еще ни разу ни одного толкового консультанта не видела.
Спасибо.
14.04.2005 16:11:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buttercup
Сайт ЕА: 14.04.2005 18:32:57, Buttercup
Малика
ага, уже была там, спасибо -:) 14.04.2005 20:46:24, Малика
Люля и Лици
Здесь можете отзывы почитать 14.04.2005 16:46:57, Люля и Лици
Малика
о, спасибо! Я помню, кто-то давал эту ссылку, но по поиску я ее не нашла. 14.04.2005 16:49:59, Малика
В Артиколи вроде была эта косметика. 14.04.2005 16:22:15, veruska
Малика
я так чувствую, что туда мне дорога. Ничего другого на ум не приходит. Разве что в Л-этуаль, но есть ли там? И не такая же там фигня с консультантами, что и в АП? 14.04.2005 16:26:09, Малика
В глобал-сити в летуале есть стенд с ЭА, но во-первых, там мало чего есть, а в-вторых, с консультантами та же фигня, что и в АП 14.04.2005 16:37:54, veruska
Малика
так и думала -:( Значит, только Артиколи? 14.04.2005 16:40:16, Малика
Я другие не помню визуально. А ты позвони. У всех есть сайты, а на сайтах телефоны.
Отзывы есть еще http://www.beaute-test.com/elizabeth_arden.php
и здесь
http://makeupalley.com/product/searching.asp?x=y&CategoryID=0&brandname=&brand=148&title=&GO.x=14&GO.y=9
14.04.2005 16:57:46, veruska
Малика
ух ты, спасибо огромное, ща буду изучать -:) 14.04.2005 17:05:24, Малика
В стокманне, по-моему, было, туда позвони 14.04.2005 17:04:08, veruska
На счет первого не знаю, а на счет второго - рекомендую сходить на бесплатную консультацию в салон( я знаю что такие есть в некоторых салонах красоты, я была на такой в "Аиде") к врачу-косметологу, он вам порекомендует определенные средства, а фирму выбирайте сами в зависимости от возможностей. 14.04.2005 16:13:18, rijik
Малика
а разве в салонах не практикуют только ту косметику, которую они распространяют? Меня интересует Элизабет Арден потому, что Привет мне посоветовала "соскочить" с любимого мною Клиника и перейти на ЭА, потому как за те же деньги, по ее словам, качество лучше. Вот я и хочу попробовать, только я в этом деле ни бум-бум, тип кожи свой не определеяю, тем более не смогу разобраться в куче средств разной направленности без помощи специалиста.
Куда идти?
14.04.2005 16:16:51, Малика
Косметолог именно определит вам тип кожи и круг проблем, на которых надо сосредоточиться, а какую фирму выбрать - вы же сами можете решить?Никто же вас не заставит покупать в салоне косметику? 14.04.2005 21:25:06, rijik
Малика
такой подход мне понятен. но специально идти в салон для определения типа кожи мне не нужно, потому как траблов особых нет пока (т.т.т.), хотелось бы из выбранной марки подобрать средства для моей кожи - т.е. чтоб они свою косметику уже мне рекоменддовали. 14.04.2005 21:54:29, Малика

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!