Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понра помада ИзаДорская
Шла сегодня в расстроенных чувствах, занесли меня ноги в магазин масс-маркетной косметики, глаза уперлись в стенд ИзаДоры, чего-то меня привлекло там. Короче, сугубо под влиянием момента купила я помаду, которая вроде как из весенних, уж больно цвет и его название понравилось - №112 Elegance. Оказалось - вполне нормальная помада, мажется прилично, на губах не мерзкая, держится вполне пристойно, так что она по идее должна успешно заменить мой уже надоевший Герлен Intense Matte № 481. Цвет практически тот же самый, только не пахнет герленовскими фиалками и вроде как губ не сушит.
12.04.2005 19:52:51, Indigomom
11 комментариев
Как забавно происходит, я тоже хотела сменить Герлен на эту же помаду, да няня моя её забрала. Поэтому сменила на Лореалевский блеск Glam Shine. Не завидую я Герлену :)
13.04.2005 13:46:35, Я_Сама

Я обычно пользуюсь 28 и 30 номерами.
Нужно будет еще что-то среднее посмотреть, типа 32,34 и 112,113 посмотрю заодно... 13.04.2005 10:58:02, Морская

универсальный сбалансированный розово-оранжевый ;)) как губы, тока темнее
13.04.2005 19:28:09, Indigomom
Неужели такая же матовая?
12.04.2005 21:16:28, Ольга.Екатеринбург
Нет, она не такая матовая, чуточку более живая на губах, но не менее стойкая. У меня этих Интенс Маттов перебывало тоже несколько, и по степени матовости они разные, и по качеству тоже разные, темные цвета нестабильные, текут. Задержался в любимых только этот 481, только б еще губы не сушил - зимой он совсем никак. Кстати, ИзаДора заявлена как увлажняющая, но не увлажняет ИМХО совсем, хотя меня устроило
12.04.2005 21:22:39, Indigomom
Пасиб, загляну на досуге :) А то в последнее время я одними блесками стала пользоваться, хотя помады покупаю регулярно, но как-то не идут они у меня, даже Герленовская из последней коллекции с красивыми такими блесточками. Все как-то не в тему, то вульгарно выглядит, то как для девочки цвет, то наоборот старит. В результате Ланкомовский блеск Джусик юзаю совершенно без блестючести и чуть розоватого оттенка :( Скучно, однако.
12.04.2005 21:31:11, Ольга.Екатеринбург
а мне всегда ИзаДоровские помады и блески нравились, а также тени.
12.04.2005 20:55:41, Temnila и Мишель (8 мес)
Так я первые как раз зимой купила тени ;) Какие-то новые однушки в белой коробочке, Eye Light, типа с эффектом металлик. Осталась очень довольна, только упаковка убогая и аппликатор никудышний, правда по теням я как раз всеядная, не угодить мне трудно. А вот помада - совсем другое дело, я из всего люкса только 2-мя марками и пользуюсь, остальные что покупала, отдала или выкинула, масс-маркет вообще не перевариваю кроме Ревлона, а его у нас уже нет. ИД неожиданно подошла, еще и за недорого
12.04.2005 21:08:39, Indigomom
из теней мне нравятся, которые по 4 цвета в упаковке. Аппликатор - фиг с ним (можно обычных и удобных накупить). А не пользовались помадой Debon, тоже хорошая текстура, даже лучше, чем у Иза Доры?
13.04.2005 11:39:35, Temnila и Мишель (8 мес)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.