Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

swehh

Куда такие сапоги?

Рылась вот в закромах, нашли сапоги :)))
Куда такие? выкинуть, отложить до лучших времен или сейчас можно выйти в них?
12.04.2005 16:46:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
swehh
Спасибо за участие, советы и поддержку :)
Попробую одеть разочек может со стилизованной одеждой - неимоверными клешами или еще с чем...Посмотрю на реакцию окружающих :)))
Вот вид спереди еще
13.04.2005 09:37:31, swehh
Неимоверные клеши я бы не одевала. Меня смутило, извините пожалуйста, то, что это очевидно не новые сапоги. Но если уж пошла такая пьянка, одела бы, вероятно, с узенькими джинсами заправленными/закатанными по верху и джинсовой же тертенькой курточкой. Небольшой. То есть не дискотечный такой прикид все же. Это единственный вариант, который мне приходит в голову. Разве только подобрать куртку кожаную типа косухи цвета одного из лоскутков... хотя бежевого...и сделать такой обезумевший вестерн.... с белой рубашкой, что ли, и пестрым же платком на шею. 13.04.2005 09:58:01, АнглоГалка
swehh
Это так получилось на снимке - у них подошва типа пластика что-то, поэтому чуть потерлась - я их от силы раз 10 одела. Сейчас помыла, почистила их - как новенькие [censored]тят.
С клешами я имела в виду стилизацию под 70-е - ведь именно тогда носили такие сапоги, а значит, подумалось мне, и клеша сюда пойдут, или юбка - мини или макси. И сумка точно такой же расцветки, торбой - и маскарад готов
Может, я и не права :)
13.04.2005 10:08:58, swehh
swehh
Сглючило цензора, слово "б л е с т я т" ему не понравилось :)))) 13.04.2005 10:10:17, swehh
Малика
у моей мамы такие были - покупались в 70-х годах в Березке. Они очень качественные, с удобной колодкой и даже сейчас выглядят неплохо, но ходить в них нельзя: они буквально крошатся от времени (когда одеваешь, а не в руках вертишь). Поэтому оставить на память. 13.04.2005 09:34:26, Малика
swehh
Интересно, неужели такие же? Моим лет 6-7, и покупала не здесь :) 13.04.2005 09:52:24, swehh
Малика
ух ты, значит мода просто возвращается -:)) Я помню, одела мамины лаковые полусапожки с тех еще времен (когда мода опять на них пошла), по квартире круг сделала, они и развалились. -:))) 13.04.2005 11:02:02, Малика
Как это так - выкинуть? У них же безумно модная колодка и каблук! Я бы носила =) Хотя, надо посмотреть еще, как на ноге сидят. 13.04.2005 08:39:08, LaLin
Не надо носить. 13.04.2005 08:25:11, АнглоГалка
НОСИТЬ!!!! КОнечно носить. ТАкая красотЭ :-) с джинсами , с капри - просто суперско. 13.04.2005 06:34:26, suny
Niko
Ой, если у вас такие "закорма", сколько-же всего у вас обуви? По моему клево для 14 - 16 лет. Нет девочки на премете? 13.04.2005 01:35:33, Niko
swehh
Нет, к сожалению, девочки :) Отдала бы с удовольствием
Да немного обуви, просто такое выкинуть рука не поднимается. Лет 7 назад привезла их с Тенерифе, вместе с такой же сумкой, стоили они неимоверно дорого.
Вот как память остались
13.04.2005 09:30:57, swehh
Треш, как нынче говорят. Нужен соответствующий прикид. Иначе, имхо, только на выброс, если вы придерживаетесь классики в одежде... 12.04.2005 23:19:04, Polett
Buttercup
Выкинуть. Однозначно. 12.04.2005 22:19:09, Buttercup
Выкинуть и как можно скорее 12.04.2005 20:36:25, привет
Tatulya
Хорошие. Может подождать, не выбрасывать. Единственное, по моему они для совсем молоденьких пойдут на сегодняшний день, для экстрималок. 12.04.2005 19:22:21, Tatulya
Не согласна. Такие симпатичные :)) Рука бы не поднялась выкинуть. Может, в какой интерьер пристроить? В виде инсталляции? 12.04.2005 18:10:06, Мишимама
swehh
Спасибо, отличная идея! 13.04.2005 09:31:30, swehh
Выкинуть! 12.04.2005 17:36:51, starka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!