Рылась вот в закромах, нашли сапоги :)))
Куда такие? выкинуть, отложить до лучших времен или сейчас можно выйти в них?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробую одеть разочек может со стилизованной одеждой - неимоверными клешами или еще с чем...Посмотрю на реакцию окружающих :)))
Вот вид спереди еще 13.04.2005 09:37:31, swehh
Неимоверные клеши я бы не одевала. Меня смутило, извините пожалуйста, то, что это очевидно не новые сапоги. Но если уж пошла такая пьянка, одела бы, вероятно, с узенькими джинсами заправленными/закатанными по верху и джинсовой же тертенькой курточкой. Небольшой. То есть не дискотечный такой прикид все же. Это единственный вариант, который мне приходит в голову. Разве только подобрать куртку кожаную типа косухи цвета одного из лоскутков... хотя бежевого...и сделать такой обезумевший вестерн.... с белой рубашкой, что ли, и пестрым же платком на шею.
13.04.2005 09:58:01, АнглоГалка

С клешами я имела в виду стилизацию под 70-е - ведь именно тогда носили такие сапоги, а значит, подумалось мне, и клеша сюда пойдут, или юбка - мини или макси. И сумка точно такой же расцветки, торбой - и маскарад готов
Может, я и не права :) 13.04.2005 10:08:58, swehh

Как это так - выкинуть? У них же безумно модная колодка и каблук! Я бы носила =) Хотя, надо посмотреть еще, как на ноге сидят.
13.04.2005 08:39:08, LaLin
НОСИТЬ!!!! КОнечно носить. ТАкая красотЭ :-) с джинсами , с капри - просто суперско.
13.04.2005 06:34:26, suny

Да немного обуви, просто такое выкинуть рука не поднимается. Лет 7 назад привезла их с Тенерифе, вместе с такой же сумкой, стоили они неимоверно дорого.
Вот как память остались 13.04.2005 09:30:57, swehh
Треш, как нынче говорят. Нужен соответствующий прикид. Иначе, имхо, только на выброс, если вы придерживаетесь классики в одежде...
12.04.2005 23:19:04, Polett

Не согласна. Такие симпатичные :)) Рука бы не поднялась выкинуть. Может, в какой интерьер пристроить? В виде инсталляции?
12.04.2005 18:10:06, Мишимама
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.