Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Под впечатлением. . .

Была сегодня на вечеринке Agent Provocateur,и приглашения туда были перевязаны подвязкой для чулок,настоящей подвязкой,черной,кружевной,с розовой атласной ленточкой.ПрЭлЭсть! :)
И вот что мне подумалось(я её конечно примерила,придя домой ;) а кто-нибудь носит сейчас чулки? Причем не просто ради случая,и на силиконовой липучке(иногда надеваю),а вот так вот прям с церемониалом - с "пажами",поясом и т.д.Понятно,что не с подвязкой,это уж совсем ту мач :)
08.04.2005 03:07:16,

54 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ношу с удовольствием, если низзя с голыми ногами. Мне в них удобнее, чем в колготках. 08.04.2005 17:46:19, arte
Почему пояса всегда выпирают из прямых или обтягивающих юбок?
Их же только с широкими можно носить, да?

08.04.2005 14:48:25, *Enchantress*
Аленьк-ий
Таки в этом весь и прикол:) ну вот подвязку под узкую воблипон юбку я бы не надела - хи-хи:)
можно носить со всякими - по ощущениям!
08.04.2005 15:16:58, Аленьк-ий
Это как-то.....Нескромно :-))
Хотя по мне:-))
А ты на улице видела выпирающие полоски от пояса? Как смотрится?
08.04.2005 15:34:01, *Enchantress*
Аленьк-ий
ну это не должна быть девушка-свинка (как из ну погоди). А если вполне симпатишная худенькая и стройная молодая особа! вполне:)

я видела и делала, мне понравилось;)
но только не полоски, а чуть-чуть заметные бугорки при шаге на местах "замочков"
если не придавать излишнее значение теме "чулки-секс-вызывающе-нескромно", то все хоккайдо.
главное - не подпитывать стереотипы неправильной энергией:)) от женщины и мужчины вполне может пахнуть сексом, и это нормально, хуже когда этим не пахнет
08.04.2005 15:41:45, Аленьк-ий
А кто в товем понимании девушка-свинка? 08.04.2005 16:45:08, *Enchantress*
пробовала давно как-то. много лет назад.
неудобно. особого кайфа и красоты в этом я не наблюдаю.
08.04.2005 14:22:13, маульташ
Afro
А где в Москве купить чулки без силикона и подвязку? 08.04.2005 13:29:46, Afro
Везде. И пояса есть во многих местах, и чулки, даже "Грация" их делает. Ну или как там называется наша какая-то чулочно-носочная фабрика.. "Элегантность", может...

В общем, когда я западала на такие штуки - проблем найти не было, надо было спрашивать у продавцов про чулки, а пояса висели на тех же вешалах, что и трусики-бюстики
08.04.2005 16:58:39, Лина Степанкова
Аленьк-ий
Бюстье, Дикая орхидея 08.04.2005 13:47:59, Аленьк-ий
Во ! Зришь в корень ! 08.04.2005 13:42:15, millimetr
Ivory*
Мне мама очень давно отдала с десяток упаковок чулок разных цветов, тех самых, которые только на поясе носить можно. Импортные, следовательно, добытые в сложные советские времена:)) Никакой лайкры, капроновые, прозрачные. Они сделаны в форме ноги, с изгибами, икра, щиколотки тонкие. Они меня завораживают, полное ретро, как их "прищепки" оттягивают:)Иногда ношу под настроение.
Мне вот хотелось бы посмотреть, как выглядели фельдиперсовые чулки.
08.04.2005 12:05:53, Ivory*
Аленьк-ий
Но вот что меня лично совершенно завораживает, так это рисование стрелки карандашом для глаз посередине икры...
ведь были же искуссницы!:))
08.04.2005 12:14:07, Аленьк-ий
Это не искусницы, это от бедности :( 08.04.2005 12:18:09, millimetr
Аленьк-ий
не по бедности, а просто не было еще чулок со швами-стрелками...
и вообще причем тут бедность? это что-то другое.
вон Айвори носит чулки после мамы, не думаю, что потому что нечего другого надеть...
и еще, попробуйка сама нарисуй ровную четкую линию посередине икры, тонко и остро
а перед свиданием после работы, когда надо собраться быстренько?
не думаю, что наличие валюты в кошельке и в банке повлияет на результат:))
08.04.2005 12:39:48, Аленьк-ий
Ivory*
Я не после мамы ношу:))) Они новые. 08.04.2005 13:26:29, Ivory*
Ivory*
Кстати, те, которые капроновые или нейлоновые можно после кого-то донашивать:)) На них не делаются затяжки и они не рвутся! На них не бывает "стрелок", если зацепить, то образуется дырочка, которая не ползёт. Но, всё таки, без лайкры они не облегают ногу, как вторая кожа. Вот раньше, к "гармошке" на коленке, видимо, спокойно относились:))
У меня от этих разговоров взыграл "литвинизм". Страшно хочу винтаж на себя напялить.
08.04.2005 16:28:56, Ivory*
Аленьк-ий
да какая разница... если вещь хорошая... и энергетика предыдущего носителя устраивает, тем более мамы (хотя это не для всех приемлимо)
моя мысль была о другом: стрелки (равно как и чулки от (после;))мамы) - это от чувства стиля и умения, видения возможности для себя это применить!
08.04.2005 13:53:51, Аленьк-ий
далеко не всегда. зачастую (но тоже не всегда) от желания быть "как все", "не хуже других" и "у всех есть а я что хуже". а так же от отстутвия вкуса и неумения самовыражаться. 08.04.2005 14:23:46, маульташ
Аленьк-ий
чулки "от мамы" из желания "быть как все"? 08.04.2005 14:29:01, Аленьк-ий
да, и конечно я не про айвори. ничего личного. 08.04.2005 14:33:12, маульташ
нет. стрелки карандашем пририсованные. 08.04.2005 14:32:09, маульташ
Аленьк-ий
ну я вас умоляю! из желания быть как все? это значит есть эти некие "все", которые уже ходят либо в чулках со стрелкой, либо со стрелкой на голой ноге. То есть этих всех - много. чулок со стрелками в нашей стране долго не было, поэтому их носить многие не могли. А теперь прикиньте, сколько человек (без чертежно-рисовального образования, без "набитой" руки) может нарисовать на своей ноге тонкую острую стрелку? Для этого нужен не только рисовальный дар, но хорошая физическая форма:)
их как раз и не все поголовно рисовали, а только особо умелые модницы. а это уже не одно и то же! поэтому нарисованная стрелка - это ближе к стилю, вкусу.
нежели повторюшничанью... с кого повторюшничать?
08.04.2005 15:07:33, Аленьк-ий
в кино видели, в журналах типа "польша сегодня", откуда в советском союзе вообще мода была? все оттуда же с запада, только в более отрываочном виде. софи лорен, мирей мотье и проч.
а стрелки рисовали только те кто хотел именно стрелок, независио от возможностей и способностей. просто это не всем, далеко не всем это надо было. желание быть модной это далеко не синоним наличия вкуса и стиля.
08.04.2005 15:25:37, маульташ
Аленьк-ий
"просто это не всем, далеко не всем это надо было" - так и я о том же!
причем тут желание "быть как все"? где они эти все?
может наоборот, из желания не быть как все?:)) а как в "польше сегодня"
ну тогда это не как все, а как не заморские, недоступные

мода и стиль у каждого конкретного индивидуума вообще редко совпадают:) - эт факт:)
08.04.2005 15:31:10, Аленьк-ий
Кстати, о птичках... вроде, сначала были чулки со стрелкой, а потом только появились цельные, без шва. А потом - колготы... Так что "долго не было" - это неправда. Наоборот, сначала были именно со швом. 08.04.2005 15:17:56, millimetr
Аленьк-ий
по-моему, утеряна суть разговора и у каждого разные точки отсчета в том числе и времени появления чулок (там и у нас) в общем, либо проходиться по понятиям, либо сворачивать.
08.04.2005 15:35:14, Аленьк-ий
Сворачивать, однозначно. 08.04.2005 15:37:20, millimetr
Не, мне маман говорила, что они рисовали, когда денег на чулки не было. Были б деньги - были б настоящие чулки.
А про Айвори я ничего подобного не то, что не писала, но даже и не думала - это ты мне приписываешь...
08.04.2005 12:45:11, millimetr
Морская
Я такое читала про француженок во времена ВОВ. Очень впечатлилась, помнится... 08.04.2005 13:05:16, Морская
Аленьк-ий
это совсем другая ситуэшн
стрелки рисовались не только по бедности и из-за отсутствия чулок со стрелками. Обычные чулки были, а вот со стрелками нет - это российский вариант. к нам вообще нейлоновые чулки пришли знааачительно позже, чем они появились на западе - потому как это технология ввп.
08.04.2005 12:53:22, Аленьк-ий
Аленьк-ий
то есть впп - военно-промышленного комплекса:) 08.04.2005 12:54:07, Аленьк-ий
На силиконовой резинке ношу чаще, чем колготки. Я терпеть не могу, когда из-под юбки или брюк (сверху) торчат колготки. Поэтому под брюки всегда, даже зимой, ношу гольфы, а под юбки - зимой колготы, летом-весной чулки. Чулки вообще очень практично - не потеет ничего ниже пояса, когда один порвется, необязательно пару выкидывать, можно только один заменить...
Очень хочу носить пояс, но нигде не видела чулков НЕ на силиконе. Вот поясов полно, а чулков для них немае :( :(
08.04.2005 12:04:15, millimetr
Я видела очень много....
В свое время в ЦУМе был очень хороший отдел колготок/чулков.
Сейчас не искала, но уверена, что есть...
АС- была такая фирма.
08.04.2005 14:50:48, *Enchantress*
а они не сползают с тебя? или не создается ощущение что сползают? мне вот чулки как идея нравится (вместо колгот летом), но я привыкнуть не могу, мне все время кажется что они слезают и их видно из-под юбки, все время хочется их поправить.(((( 08.04.2005 14:25:35, маульташ
Нет, не кажется. Но я ношу длинные юбки (не выше колена) и чулки натягиваю прям не знаю докуда...
Меня намного сильнее бесят колготки и опасение, что они начнут выглядывать из-под пояса.
Я рассуждаю так: выглядывающая резинка чулок ничуть не лучше выглядывающму поясу колготок - и тому, и другому в офисе не место. Но если уж произойдет такое, что что-то будет выглядывать, то лучше уж чулки...
08.04.2005 14:40:44, millimetr
понятно. я как раз ношу юбки немного выше колена. ниже колена мне не идут (если только совсем длинные и размашистые). и мне все время кажется что они вылезают, особенно если я сижу. хотя натягиваю их тоже прям до самого предела.
с другой стороны, колготы вылезающие выше пояса юбки никто не увидит, во всяком случае у меня, у меня же сверху еще что-то надето.
летом просто жарко в колготах.
08.04.2005 14:52:06, маульташ
Жарко-жарко. Даже под кондеями, случается, потеет.
Кстати, я ниже колена тоже не ношу. У меня все юбки определенной, максимально-мне-идущей длины - самые короткие на палец или два выше колена при носке (немного поднимаются при движении), самые длинные колено закрывают.
08.04.2005 15:04:17, millimetr
Ivory*
Могу отдать, у меня много, на всю оставшуюся жизнь с таким темпом носки:)) Телесные и чёрные. Надо посмотреть, чего и сколько есть... 08.04.2005 12:16:10, Ivory*
А откель такое богатство ? В каких магазинах искать ?

ЗЫ Прочитала выше... повезло - мне в наследство от застойных времен достались полотенца и комплекты постельного белья в немыслимом изобилии. Юзаем на даче...
08.04.2005 12:17:29, millimetr
Ivory*
Я же выше написала, это моё приданое от мамы:)))) Из заграничной поездки привезено в конце 80-х - начале 90-х или тут в очередях добытое. 08.04.2005 12:23:21, Ivory*
Я потом прочитала :) И сообщение выше отредактировала. У тебя оно не обновилось ? 08.04.2005 12:29:59, millimetr
ABDDavidoff
Однажды, будучи незамужней романтической особой, ехала я в трамвае. Весной.
Людей немного, большинство сидят. В окошки солнышко заглядывает и щебет птиц слышен.
И впархивает на остановке приятная улыбающаяся девушка. Симпатичная, но не мисс Мира точно.
Тихо едет пару станций и вдруг у нее их под мышки падает какая-то книженция.
И тут явно начинает звучать музыка:-) По крайней мере у всех было именно такое ощущение, судя по лицам.
Девушка медленно наклоняется и из-под короткой юбочки выглядывают кружевные пастельного цвета подвязки с нежно-розовыми цветочками по краю.

Некоторое время книжка не укладывается в пальцы, потом так же медленно девушка поднимает добычу, встряхивает попкой и выходит на остановке. Музыка продолжает звучать :-) Потому что у лица у присутствующих такие ясные и с глупыми улыбками, что смотреть приятно. Вот непошло было ни капельки. Даже бабушки выглядели довольными, как будто молодость вспомнили.

Вот. Тогда я пошла и купила себе пару чулок на подвязках. Пришила к ним всяких красивостей маленьких. Никогда я так как девушка из трамвая не наклонялась, но какой-то привкус восхищения от окружащих появился. Особенно от кавалеров :-)

У меня до сих пор в гардеробе есть пара необычных вещичек. Ношу только по выходным, например, выходя прогуляться с мужем.
Муж, кстати, в восторге :-)
08.04.2005 11:33:52, ABDDavidoff
Аленьк-ий
Ношу чулки. Но мне больше нравятся на силиконе - как-то мобильнее и спортивно.
А на поясе ношу только с расклешенной юбкой. Однажды подвязку тоже напялила, на свидание ходила, мужчине понравилось, а вот мне как-то странно... особенно потом было чудно: и что надевать ее или нет?;))
сейчас в некоторых коллекциях белья я вижу подвязки, типа комплект: бюст, трусики, подвязка - боевая троица;))
ну вообще, пусть будет в гардеробе:) вещи притягивают события!
08.04.2005 11:31:46, Аленьк-ий
Анирам
а можно глупый вопрос - а подвязку куда надевают :) ? с чулками на поясе понятно, а с подвязкой никогда не носила. и она одна должна быть? или на каждой ноге ? 08.04.2005 16:04:10, Анирам
я ношу, летом вообще коглотки не одеваю, чулки когда на силиконовой резинке (сейчас купила прикольную в горошек) когда пояс с чулочками. (его под узкую юбку не оденешь)
сейчас сижу в белой кружевной подвязке
По-молодости одевла для кого-то, а сейчас чисто для себя, чувстую себя прекрасно.
Но я и брюки редко ношу
По -молодости одевла для кого-то
08.04.2005 11:26:00, Хрюша
моя подруга специально ШИЛА себе сама подвязку на свою свадьбу.

На мой вопрос:"А на кой она тебе?" ответила просто:"Темная ты, Ира. Для сексу"

Чтобы не прослыть совсем дремучей, я не стала ее спрашивать, как ей подвязка в сексе помомгает. Может, вы знаете, так расскажЕте мне, дуре :)
08.04.2005 11:11:41, sheryl
На силиконовой липучке ношу постоянно, т.е. всегда когда одеваю юбку, т.к. не люблю колготки. А вот с поясом не ношу, хотя пару комплектов имею)), но для повседневной носки мне неудобно. 08.04.2005 10:14:55, foster
Я только обычные ношу - на силиконовой фигнюшке. Летом, весной. Мимо пояса долго ходила- но пока не купила....Может куплю, скорее даже куплю :) Скоро. 08.04.2005 09:58:53, Радистка Кэт с работы
Я пробовала, Оль, лет пять назад в качестве мероприятия по любви к себе, что ли. По весне, конечно. ;)) Месяц где-то меня хватило (но юбки я не согласная носить больше 50% времени, так что, считай, две недели). Походка и отношение к себе, конечно, меняется. Но вообще имхо, неудобно. И не любую все же юбку-платье оденешь. Так что стиль это все ж не мой. Но для светской красавицы, вероятно, подойдет. Опять ;))) 08.04.2005 08:22:47, АнглоГалка
О, забыла сказать, я на силиконовой не ношу, у меня просто паранойя, что они свалятся посреди улицы. Так что если уж чулки для меня - то с поясом.

А сейчас имею комплектик, да, но это для особых случаев...
08.04.2005 08:25:17, АнглоГалка
"ношу" - громко сказано, но вот завтра пойду на фестиваль-карнавал в одежде 19-века, так там и чулки (шёлковые!!!) к платью прилагаются и жёсткий корсет и даже симпатичные панталончики...

В обычной жизни - джинсы/шорты и футболка...
08.04.2005 04:56:19, Лана Б.
ОФФ. А что за фестиваль такой? Это в Москве? У меня мечат напялить на чебя что-нибудь 19 века и пойти куда-нибудь. Была даже мысля сшить такое платье и по дому ходить :-) 08.04.2005 10:37:35, suny
Не в Москве, в штатах. Азалия фестиваль - 4 дня когда начинают цвести азалии. Я живу в маленьком "старинном" городке и для туристов здесь делают туры в старых особняках, а люди-добровольцы наряжаются в костюмы того времени. 08.04.2005 17:28:47, Лана Б.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!