Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я слышала, у меня подруга живет в Германии, сказала, что там тоже есть этот монитор и там это модно, но она пока тоже не пользовалась. Мне и самой интересно, что это. Не люблю гормоны...
07.04.2005 22:05:13, marim
А я пользовалась!
представляете, долго - долго пыталась забеременеть - ничего не работало! Даже уже думали, что бесплодны.
Перепробовали ВСЕ, что только можно...
И до ClearPlan добрались... И тут... знаете, удивительно, но факт - ПОЛУЧИЛОСЬ.
Теперь я самая счастливая молодая мама в мире!!!
Моему маленькому уже 6 месяцев:)))))) 06.04.2005 12:23:57, Ольга Ко
представляете, долго - долго пыталась забеременеть - ничего не работало! Даже уже думали, что бесплодны.
Перепробовали ВСЕ, что только можно...
И до ClearPlan добрались... И тут... знаете, удивительно, но факт - ПОЛУЧИЛОСЬ.
Теперь я самая счастливая молодая мама в мире!!!
Моему маленькому уже 6 месяцев:)))))) 06.04.2005 12:23:57, Ольга Ко
Я вас, конечно, поздравляю, но мне-то наоборот предохраняться надо...
06.04.2005 12:36:59, millimetr

В книжке - поподробнее будет :) 06.04.2005 00:02:47, Монополия
Я не понимаю как можно эффективно использовать этот тест. Сперматозоиды могут жить в трубах до 7-ми дней и спокойно ждать яйцеклетку.
05.04.2005 18:09:29, Роуз
я использовала clearplan'овский другой продукт, для зачатия который. Сработал ;))
05.04.2005 15:49:00, АнглоГалка
Я почитала - звучит интересно. На первый взгляд напрягает только одно - каждое утро надо делать этот "тест". Я бы замучилась.
05.04.2005 14:22:01, Я_Сама
Знаете, я много слышала об этом новом мини-компьютере, у меня муж где-то прочитал и чего-то так зажегся мысью купить. Понравились ему эти "зеленые" лампочки. я узнавала, меня тоже пугало, что каждый день надо делть "Тест", на самом деле его нужно делать около 5-7 раз в месяц, о остальные дни просто открвывать утром этот "монитор" и смотреть, что на нем написано!
Вообщем, очень очень прикольно, скажу я вам! :) и мужу до сих пор нравится! :)) а то он всегда был против презерватитов, а беременеть я пока не хочу. 07.04.2005 22:13:31, katena
Вообщем, очень очень прикольно, скажу я вам! :) и мужу до сих пор нравится! :)) а то он всегда был против презерватитов, а беременеть я пока не хочу. 07.04.2005 22:13:31, katena
Goda 3 nazad ochen reklamirovali vo FR. Apparat dorogoi + nado pokypat zapaski na kajdyi mesiac ( esli ne oshivaus), v obschem dorogovato polychaetsia + nado ne zabyvat im polzovatsia.No y nas ego pradlagali bolshe tem, kto hotel zaberemenet.
05.04.2005 13:22:40, nikie
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.