Ну вот как это называется, а ? Ну думала, вот куплю ДеБон, вот подберу мало-мальски и будет всё ОК: и увлажнение тебе, и кожа век нормальном состоянии. Вот что вышло: купила таки я 2-а средства серии Херцина Эквалайзер - крем для век и увлажняющую эссенцию. Крем для век ещё ничего себе так повёл, прилично ( не беря во внимание ощущение "сальности" в глазах, чего-то мешающегося, липковатого), а вот эссенция....кожа просто зацвела, в самом плохом смысле! Чувство лёгкого жжения и кожа ЧЕШЕТСЯ1 Блин, что же это за фигня? Присутствие спирта что-ли сказывается?
Ну и чем мне теперь пользоваться? Очередные 2 с лишним тыщщи в ведро, абыднааа....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позвони в аптеку или летуаль, где он продается и которая тебе по дороге, спроси, есть ли у них консультант по этой косметике и есть ли тестеры-пробники. Очень советую пробовать, потому что хотела купить их крем для рук, но передумала, потому что у него запах не очень приятный. И хотя после того, как впитается, он уже не пахнет, и впитывается быстро, но мне не нравилось бы каждый день морщиться.
05.04.2005 13:48:55, veruska
А ты сама зачем покупаешь, если пробников нет? Тебя же не силой заставляют именно этот крем покупать
05.04.2005 11:55:32, veruska

Я не правильная, а жадная :)) Я как подумаю, что могла бы купить вместо неподходящего крема, так сразу пробников мешок прошу :))
05.04.2005 13:41:03, veruska
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.