Дорогие девочки! ну что делать, не радует солнышко весеннее, депрессивные какие то настроения. Кожа стала сухой, жуть, даже больно бывает если не увлажнить вовремя. Витамины пью Витрум пренаталь (кормлю детеныща), голову пора подстричь - мастера нормального не найду, прочитала тут про ТИмура - думаю может к нему двинуть. Подскажите как вы с этим справляетсь? и не подскажите хорошего стилиста - хочу по новому краситься, новую прическу и т.д. Стала мамочкой 2х-детей, и хочется себя другую:)))
фотку не вешаю - читаю этот форум давно и заметила, что красивые и симпатичные женщины выставляют публично свои фото:)) особенно про пузико понравилось:)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для увлажнения кожи лучше нет средства в виде карандаша от "Герлен". Я (кожа очень сухая, обезвоженная) купила его первый раз в "дьюти" по пути на отдых в Турцию. Он мне просто спас кожу там. А сейчас купила просто потому что соскучилась по нему. Кайфую. :) Заодно прикупила и кремы "Герленские" - ночной и сыворотку "Хаппиложи". Тоже классно.
Утром такое лицо приятное :) 29.03.2005 09:19:13, Мишимама
Утром такое лицо приятное :) 29.03.2005 09:19:13, Мишимама
А что значит "карандаш"? Крем в сухом виде? Также хочу кожу поувлажнять. Я пользуюсь Шисейдо питательными кремами. Увлажнение очень актуально... :-)
29.03.2005 10:03:48, Дианна
Как бы объяснить... Это действительно, толстый карандаш - ну, как бывает, по-моему, тональный крем. А на лице он тает, превращаясь в воду, чесслово. Его можно и под крем, и вместо крема, и поверх макияжа. Я его с собой в косметичке таскаю, днем пользуюсь вокруг глаз. Сейчас солнце яркое - я все время щурюсь. У "Герлена" он не в декоративке продается, а в кремах и единственный в своем роде у этой фирмы.
29.03.2005 11:21:30, Мишимама
Отлично! Спасибо огромное! Обязательно прикуплю. А щуриться не надо: ведь есть очки. :-)))
29.03.2005 12:00:19, Дианна
У меня фотобоязнь. А сидеть в черных очках в помещении - как-то глуповато выглядит.
29.03.2005 12:10:24, Мишимама
Да нет, в помещении, конечно, нет. Я, например, сразу, как выхожу на улицу, одеваю очки, т.к. даже при обычном свете (не солнечном) щурюсь и "чувствую" свои морщинки. :-) А еще какими кремиками пользуетесь? Какой фирмой?
29.03.2005 12:23:32, Дианна
На улице - само собой очки. У меня и для помещения были очки-хамелеоны с обычными стеклами - сломались. А кремики, как я уже писала выше - "Герлен", днем - "Деклеор" защитный. :))
29.03.2005 13:36:51, Мишимама

Я наношу крем на влажную кожу, сразу после умывания.
Стараюсь умываться хорошей водой
Крема бюджетные: нивея в синей банке, геронтол наш незаменимый - намазать минут на 10, использовать как маску, излишки снять лалфеткой, это на ночь хорошо. Из масок очень нравится гарнье с медом, есть у них и крем такой же. И у Линды есть маска с ромашкой хорошая, не знаю правда, продается она или нет - у меня огромная банка, девочка мне дала, которая в Линде этой работает (спасибо ей за это).
28.03.2005 17:56:53, swehh
А что такое геронтол? И где его взять?
29.03.2005 20:52:30, Oliz
Мне от сухой кожи, именно после беременности и во время кормления, оч. помог крем Виши Нутриложи 1 (Нутриложи 2, тоже не плохо, но жирноват).
28.03.2005 17:32:08, foster
28.03.2005 17:32:08, foster

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.