Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elkras

La Prairie- вопрос к пользователям

Почитала я в рейтингах противоречивые отзывы о б этой косметике, больше - положительных, но некоторые таки просто вводят в тупик: однозначно пишут стОит очень дорого, но в принципе косметика никакая. Это правда? Я вот глядя на свою унылую кожицу вокруг глаз, решила замахнуться на какое нить хоррошее средство, крем какой нить эдакий...Возможно я просто выброшу очередные пол-зарплаты на это дело...Стоит ли? Наслышана о серии Caviar(икорная). Никогда не покупала такую дорогущую косметику; хочу попробовать не из соображений "крутости", а из раздумий об качестве и эффективности. Миф или реальность?
Очень надеюсь на отклики "спецов"/опытных юзеров Ла Прейри.
26.03.2005 23:48:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пользую Ла Прери по полной :)) Иногда покупаю другие кремы для разнообразия, но возвращаюсь снова к ней. Нравится мне в ней отсутствие навязчивого запаха, хорошее действие заявленное, да все, кроме цены. Но замену многим вещам не могу найти, увы. Например их гелю для глаз (убирает отеки, синяки под глазами, но для моего возраста не хватает ухода, поэтому пользую его на ночь, икорный на день). Вообще-то Вам правильно посоветовали - просите пробники :) Или, когда определитесь с конретным кремом - спрашивайте про него, я отвечу, потому как юзала из Ла Прери практически все, включая дорогущий Люкс. 27.03.2005 19:58:58, Ольга.Екатеринбург
Elkras
По правде сказать я поглядываю именно на икорный крем для век. Где в Москве купить "свежий" Ла Прейри и чтоб без накрутки?Сколько он стОит 125 евро или дороже? 27.03.2005 20:21:40, Elkras
Он везде свежий.
Спрашивайте сертификат и все.
А цена - ясно море, лучше покупать в Дьютике.
Если у Вас есть скидочная карта Ап - самое оно.
27.03.2005 21:40:03, *Enchantress*
Elkras
VIP арбатовская есть, но на Пролетарке Ля Прейри нет, может на Киевской есть? Спасибо за наводку! 28.03.2005 14:10:59, Elkras
Мне очень понравился Hydrating Fluid SPF 15. Для проблемной кожи самое то. Поры не забивает, дает достаточное увлажнение, хватает надолго. средства для жирной кожи содержат спирт, так что именно они не стоят своих денег. Был пробник для глаз, не помню названия. Т.к. у меня особенных проблем нет, то сложно сказать об эффекте. 27.03.2005 17:42:58, %)
Maultasch
пользую ныне очищающую маску от ЛП. да, хорошая. но я ожидала большего.
у клиник есть такая же очищающая маска (с глиной кажется), не могу сказать что клиник хуже ЛП, хотя раза в 2 с лишним дешевле.
27.03.2005 17:11:25, Maultasch
Крёстная
у меня много чего было - крем дневной, крем ночной, крем для шеи, тоник (серия с зеленым крестом для чуйствительной), умывалка в белом тюбике (розовая пенка), двухфазная глазная смывка и, наконец, подглазник (серия целлюляр, покупаю уже третий год). Все было на уровне, если бы была бы миллионершей, то заменила бы всю косметику на ЛП. Но чёто подглазник хочется сменить послед. время. Просто потому, что хочется что-то новое поробовать. У меня и мимическая морщинка только под ОДНИМ глазом (наверно это и есть та, которая "курящая" морщина у женщин называется). Вот хочу чтонить потермоядернее под этот глаз, а под другой оставить ЛП. 27.03.2005 14:26:03, Крёстная
Elkras
Вот-вот, денег стОит немалых, пробников нет, а как же протестить? Я хотела сегодня в АП купить Коллистаровский крем Анти-возраст для век - тоже нет пробников и ДАЖЕ тестеров ни на один продукт, ну куда это годится?! 27.03.2005 19:25:17, Elkras
Крёстная
в некоторые АП вобще лучше не заходить((( 27.03.2005 22:07:19, Крёстная
Есть такое.
Но...на Соколе мне очень подробно рассказали о лП и ла Коллине, в чем разница и.т.п И даже выдали пробники Ла Коллина.

Бывают же приятные продавцы..Иногда.:-))
27.03.2005 22:35:13, *Enchantress*
Отвечаю.
У меня есть 2 достаточно больших пробника для всех типов кожи. Называются Cellular Night Cream/Cellular day cream.
Пусть слово Cellular Вас не смущает (клеточный). У них все с этим словом :-))
Так вот - мне не очень подходит ни один, ни второй.
У меня кожа жирная, а впитываются они не осень хорошо.
То же самое и с ночным - Герлен подходит идеально, а Ла Прери нет.
Отсюда вывод - берите пробник (его хватит на несколько недель) и пробуйте.

Про глаза - ОЧЕНЬ рекомендую попробовать Орлан.
Опять же -найдите сначала тестер.

27.03.2005 14:03:43, *Enchantress*
Elkras
Герлен: в Л.Етуале мне посоветовали крем для век с эффектом снятия отёчности. Интересно, он увлажняет хорошо?Пробники-то не дают, говорят нет. 27.03.2005 19:21:55, Elkras
Понимаете, магазин получае эти пробники бесплатно. И, если, их нет, значит какая-то продащица уперла их домой.
Есть еще второй вариант- но тут уж ничего не поделаешь.
Поэтому - или заграницей или со скандалом в нашем магазине.
Я уже представила, как пишу в ЛП о том, что в Москве нет их пробников...:-))
27.03.2005 21:45:15, *Enchantress*
из "эдакого" я бы посоветовала вам ппопробовать серию для глаз от Эриксон - профессиональная косметика, продается в салонах. Мне очень очень помогает гель - микроколлаген.
Ла Прери я не пользовала.
27.03.2005 11:16:34, rijik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!