Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я это сделала :)

Я все-таки постриглась, хочу коллективного мнения! Отращивать теперь или стричся?
26.03.2005 20:37:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленьк-ий
А мне чего-то никак не показалось. Ну да, можно, но ничего выдающегося. Какой-то жизни нет, плоско. Может, чуток отрастить и объем (согласна с мнениями) и какими-то прядями воском отмаркировать. Мне лично очень нравится ваша фотка "Танцую" на свадьбе. Там вроде и прически никакой нет - но такая вы там - вааще!:))) супер! 28.03.2005 12:41:29, Аленьк-ий
Спасибо, я случайно удалила эту папку и теперь не могу найти эту фотку в компьютере:(((( 28.03.2005 13:13:27, ВВС
Maultasch
со стрижкой намного интереснее. ваше лицо выиграло.)))) про доподлнительный объем согласна. 27.03.2005 17:13:22, Maultasch
Полнейшее имхо, но с такой стрижкой Вам теперь просто необходимо стать блондинкой - с карими глазами дожно получится очень красиво. И, действительно, немного объема не помешает:) 27.03.2005 13:12:58, Лило
Возможно, но я боюсь потом не восстановить свой естественный цвет волос:((( 27.03.2005 13:26:35, ВВС
мне гораздо больше нравится сейчас чем было просто с длинными волосами. Но стоит над укладкой поработать. Удачи и поздравляю! 27.03.2005 11:14:36, rijik
Спасибо, я не укладывалась на фото, пришла с улицы, из под снега и сразу фоткаться. У меня это целое событие, я так долго решалась:))) 27.03.2005 12:53:30, ВВС
Стрижка вам идет, но, по-моему, нужно добавить объем - подкрутить волосы по всей длинне, используя круглую щетку и фен. А вообще, вы девушка стройная, вам идут и длинные волосы. Мне, например, понравилась фотография в дачном варианте. Экспериментируйте. Удачи вам. 27.03.2005 10:16:44, Primavera!
Спасибо. 27.03.2005 12:53:42, ВВС
Меня, честно говоря, стрижка не впечатлила. Никакая она. Вы мне понравились на фотографии ниже, с полудлинными волосами. 26.03.2005 23:52:09, Евa
Спасибо за Ваше мнение, благо лет мне еще немого, пока хочу поэксперементировать:) 27.03.2005 12:54:21, ВВС

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!