Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
    Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я это сделала :)
Я все-таки постриглась, хочу коллективного мнения! Отращивать теперь или стричся?
26.03.2005 20:37:11, ВВС
 11 комментариев

Спасибо, я случайно удалила эту папку и теперь не могу найти эту фотку в компьютере:((((
28.03.2005 13:13:27, ВВС 

Полнейшее имхо, но с такой стрижкой Вам теперь просто необходимо стать блондинкой - с карими глазами дожно получится очень красиво. И, действительно, немного объема не помешает:)
27.03.2005 13:12:58, Лило 
Возможно, но я боюсь потом не восстановить свой естественный цвет волос:(((
27.03.2005 13:26:35, ВВС 
мне гораздо больше нравится сейчас чем было просто с длинными волосами. Но стоит над укладкой поработать. Удачи и поздравляю!
27.03.2005 11:14:36, rijik 
Спасибо, я не укладывалась на фото, пришла с улицы, из под снега и сразу фоткаться. У меня это целое событие, я так долго решалась:)))
27.03.2005 12:53:30, ВВС 
Стрижка вам идет, но, по-моему, нужно добавить объем - подкрутить волосы по всей длинне, используя круглую щетку и фен. А вообще, вы девушка стройная, вам идут и длинные волосы. Мне, например, понравилась фотография в дачном варианте. Экспериментируйте. Удачи вам.
27.03.2005 10:16:44, Primavera! 
Читайте также

Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома

Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.