Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я это сделала :)
Я все-таки постриглась, хочу коллективного мнения! Отращивать теперь или стричся?
26.03.2005 20:37:11, ВВС
11 комментариев

Спасибо, я случайно удалила эту папку и теперь не могу найти эту фотку в компьютере:((((
28.03.2005 13:13:27, ВВС

Полнейшее имхо, но с такой стрижкой Вам теперь просто необходимо стать блондинкой - с карими глазами дожно получится очень красиво. И, действительно, немного объема не помешает:)
27.03.2005 13:12:58, Лило
Возможно, но я боюсь потом не восстановить свой естественный цвет волос:(((
27.03.2005 13:26:35, ВВС
мне гораздо больше нравится сейчас чем было просто с длинными волосами. Но стоит над укладкой поработать. Удачи и поздравляю!
27.03.2005 11:14:36, rijik
Спасибо, я не укладывалась на фото, пришла с улицы, из под снега и сразу фоткаться. У меня это целое событие, я так долго решалась:)))
27.03.2005 12:53:30, ВВС
Стрижка вам идет, но, по-моему, нужно добавить объем - подкрутить волосы по всей длинне, используя круглую щетку и фен. А вообще, вы девушка стройная, вам идут и длинные волосы. Мне, например, понравилась фотография в дачном варианте. Экспериментируйте. Удачи вам.
27.03.2005 10:16:44, Primavera!
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.