Скажите, кто-нибудь делал себе лазерную эпиляцию? Где и за сколько? И какой эффект?Это насовсем или через какое-то время опять все сначала?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я нашла рецепт, мед+сахар+лимончик, для домашнего использования.
Если хотите попробовать я перешлю на мыло, или прямо сюда. 23.02.2001 14:38:49, Татусь
Если хотите попробовать я перешлю на мыло, или прямо сюда. 23.02.2001 14:38:49, Татусь

А что такое БОкаж? И как высветлять на лице гидропеиритом что-ли? ПОдскажите плиз.
22.02.2001 18:01:37, suny

Просто не знаю что сейчас есть на рынке для обесцвечивания волос. 22.02.2001 19:15:50, Наташа С.
Наташ, я пошла еще дальше и сделала таки у них пробный сеанс.:-) Выросло все как было и сейчас не отличишь где делала (в отличии от электро-)
"Говорят, что растительность с каждым разом будет все скуднее " - на себе проверила, врут:-) по крайней мере после 1 раза. 22.02.2001 12:41:37, Галина
"Говорят, что растительность с каждым разом будет все скуднее " - на себе проверила, врут:-) по крайней мере после 1 раза. 22.02.2001 12:41:37, Галина

Я сама не делала, но мне говорили, что это ненадолго на самом деле. Одного сеанса (как говорят ) явно мало. А еще есть мнение, что лазерная эпиляция влияет на иммунитет сильно.
21.02.2001 23:06:00, suny
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.