Обращаюсь к коллективному разуму!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какие фасоны одежды помогут скрыть мои недостатки фигуры: я оч. поправилась после рождения ребенка (с 58 кг до 74 при росте 170), сейчас худею постепенно на безжировой диете(уже или еще 67 кг), но худею не равномерно, у меня и раньше был относительно узкий таз, а теперь еще и талии пракически нет, в общем ужас, бочонок к низу сужающийся какой-то (грудь Д, обхват 103, талия 80, бедра 98). Что носить?!!
И еще вопрос, сейчас собираюсь ходить на аэробику, как сейчас одеваются там? Шорты к-н и футболка, или велосипедки?
Что-то я теряюсь...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы :) У меня практически те же параметры, грудь 106, талия 77, бедра 97. Только росту во мне 165 :)
Мне идут брюки без пояса, лучше чуть стрейч. Джинсы тоже стрейч и антиформ, длинные юбки. Главное, чтоб не стягивало талию, а сидело чуть свободно и чуть ниже талии.
Насчет верха - пиджаки, только обязательно четкого покроя и лацканом. Свитера до середины попы, чтоб низ попы открытым оставался, V - образный вырез кофт, обязательны рукава не выше 1/4. Рубашки классические, особенно, трикотажные.
Противопоказано верх заправлять в штаны или юбки, утягивать талию, носить что-либо выше середины попы, отсутствие рукавов, вырез лодочкой, утягивающее белье с высоким верхом, любые платья и длинные пальто в качестве верхней одежды.
Помогает стянуть с боков лифчики Милавица, у них много моделей со специальными вставками, позволяющих сделать силуэт чётче. 25.03.2005 09:37:37, От меня
Мне идут брюки без пояса, лучше чуть стрейч. Джинсы тоже стрейч и антиформ, длинные юбки. Главное, чтоб не стягивало талию, а сидело чуть свободно и чуть ниже талии.
Насчет верха - пиджаки, только обязательно четкого покроя и лацканом. Свитера до середины попы, чтоб низ попы открытым оставался, V - образный вырез кофт, обязательны рукава не выше 1/4. Рубашки классические, особенно, трикотажные.
Противопоказано верх заправлять в штаны или юбки, утягивать талию, носить что-либо выше середины попы, отсутствие рукавов, вырез лодочкой, утягивающее белье с высоким верхом, любые платья и длинные пальто в качестве верхней одежды.
Помогает стянуть с боков лифчики Милавица, у них много моделей со специальными вставками, позволяющих сделать силуэт чётче. 25.03.2005 09:37:37, От меня

А трикотаж с животиком и складочками на талии действительно "не катит". 25.03.2005 13:58:27, хухра-мухра
а попробуй на танец живота походить :) очень худеется как раз в талии, а бедра становятся круглее :) не полными, а просто более женственными :)
24.03.2005 15:44:08, CHARME_
Спортивные брюки в облипон (хлопок, смесь, или просто синтетика), майка или топ с хорошей поддержкой. Берите современные разработки - дышащие вещи делают все ведущие производители. Обувь, подходящая именно для того вида спорта, которым будете заниматься.
24.03.2005 15:28:10, Надька Клюева
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.