Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, а какая есть альтернатива Ботоксу в плане носогубных складок??
А то Ботокс больно дорог для меня. Может крема с эфектом ботокса, типа Фаберлика? Или какие то еще инъекции, но подешевле? Подскажите.
23.03.2005 12:45:14, Люля и Лици
15 комментариев
Никакой. Ботокс сам по себе УЖЕ альтернатива... пластике.
23.03.2005 14:38:45, Эсфирь©
Я имею в виду, чем еще влияют на носогубные складки? Есть же какие то крема или что-то. У меня они не сильные, но всю жизнь, строение лица такое, но раньше они как то не замечались, а с возрастом начинают меня старить :(
23.03.2005 14:42:39, Люля и Лици
Для носогубных Ботокс не используют - это ж говорить не получится :-)))
Для носогубных - рестилайн (действуте около 6 мес) и перлайн(1год, максимум 1,5), они в два раза дороже ботокса.
И вариантов замены им нету :-(((
Все крема... ну максимум немного оттянуть. А если УЖЕ есть носогубные складки - добро пожаловать на инъекцию. 23.03.2005 16:33:22, ABDDavidoff
УУУ, ну вот я не сведущий человек, хоть просвятите. Значит рестилайну, а не ботоксу, надо было писать в топике :(
23.03.2005 15:56:04, Люля и Лици

Для носогубных - рестилайн (действуте около 6 мес) и перлайн(1год, максимум 1,5), они в два раза дороже ботокса.
И вариантов замены им нету :-(((
Все крема... ну максимум немного оттянуть. А если УЖЕ есть носогубные складки - добро пожаловать на инъекцию. 23.03.2005 16:33:22, ABDDavidoff
Ну я вам и говорю,что альтернативы Ботоксу нет! Только я не поняла причем здесь носогубные складки и ботокс??? Носогубные складки исправляются пластическими материалами - рестилайн,перлайн,ньюфилл и т.п.
Ботокс способствует атрофии мышц,в области носогубного треугольника его вообще не рекомендуется использовать! Могут провалиться ткани. 23.03.2005 15:08:21, Эсфирь©
Ботокс способствует атрофии мышц,в области носогубного треугольника его вообще не рекомендуется использовать! Могут провалиться ткани. 23.03.2005 15:08:21, Эсфирь©

Ольга, а Вы сами занимались по ее методике. В книжке все так здорово написано. Я занимаюсь уже год по книге "Лицо без морщин" авт. Хаткевич. Результаты: подтянулся овал лица, накачала щечки, т, е лицо не такое плоское, на лбу морщинки ушли, а вот носогубные конечно уменьшились, но не так сильно как хотелось.
Вы занимаетесь всем этим? 23.03.2005 15:26:48, Кристалик
Вы занимаетесь всем этим? 23.03.2005 15:26:48, Кристалик

1. Поза: втянуть живот, чтобы пупок как можно ближе был к позвоночнику, напрячь мышцы верхней части ног спереди, так, чтобы возникло ощущение, как будто вы заворачиваете в них мышцы, расположенные в верхней части ног, и напрячь ягодицы –надо контролировать эту позу в течении всех упражнений + результат уменьшается объем бедер ;)
• Представьте точку посередине верхней губы и соответствующую точку – посередине нижней. Откройте рот и оттяните точки друг от друга, чтобы рот выглядел как четкий длинный овал, не забывайте прижимать верхнюю губу к зубам.
• Представьте, что энергия следует по линии от уголков рта к крыльям носа. При помощи указательных пальцев двигайтесь по этой воображаемой линии вверх. Короче вверх-вниз. Постепенно усиливая нажим…пока не почувствуете жжение в носогубных складках. Когда это произойдет, пульсируйте указательными пальцами вверх-вниз в быстром темпе до счета 30. Выдувайте воздух через сжатые губы
Делать 2 раза в день.
23.03.2005 14:12:51, Olga and Artёmka (2,11)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.