Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя любимая маска
У меня последнее время любимая маска - это молотые овсяные хлопья с разными добавками - лимонный сок, масла эфирные, яблочко протертое ну и тд. А тут что-то захотелось "готового продукта в баночке"? Только бюджетный вариант, я сейчас в стадии жесткой экономии =( Нравится еще белкосметовская антивозрастная на основе глины, но кончается. Чего бы прикупить хорошего, но бюджетного?
21.03.2005 16:10:28, Варвара !
14 комментариев
Ого! Спасибо большое - столько всего насоветовали, у меня уже рука писать, в смысле выписывать в списочек устала =) Спасибки! Очень выручили!
21.03.2005 17:34:14, Варвара !
Из грин мамы мне очень нравилась маска овсяные хлопья и малина, или это даже не маска, а скраб? Он для чувствительной кожи, очень деликатный и мягкий. Мне казалось, что действует и как скраб и как маска одновременно.
21.03.2005 17:31:44, Freska
Мне нравятся маски фирмы "Маграв". Очень удачные. Например, "Маска интенсивного увлажнения" от Маграв на смородине.
21.03.2005 17:18:54, Анирам
Мне нра питательная маска из серии Черный жемчуг для сухой и чувствительной кожи, некоторые из Грин мамы, китайские на тканевой основе.
21.03.2005 16:46:38, Куча-мала
"Уссурийский хмель и китайский лимонник" мне очень нра , только пахнет она не очень, грибами какими-то. Еще маска-пленка Цвет липы и листья земляники, тоже нормально, очень здорово вычищает поры.
21.03.2005 17:18:22, Куча-мала
ой, а я вот купила у Грин-мамы эту маску с хмелем, и еще другую - с подорожником - так у меня на них аллергия, что очень странно - у меня вообще ни на что никогда аллергии не было и нет. а от этих масок кожа на лице становится неровной и высыпания какие-то подкожные появляются, на ощупь кожа словно с бугорками крошечными. я в испуге их отменила, домазываю на пятки. лицо постепенно прошло.
22.03.2005 18:01:14, Анирам
У всех разная реакция на одно и тоже косметическое средство. Вам искренне сочувствую.
22.03.2005 20:47:32, Куча-мала
вот тут я у девчат спрашивала, почитайте
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Fashion&tid=15692
сама пользуюсь глиняной Биотермовской, и еще покупаю китайские готовые за 37 рэ (одной маски на три раза хватает). Ниче такие. 21.03.2005 16:27:25, Tatachka
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Fashion&tid=15692
сама пользуюсь глиняной Биотермовской, и еще покупаю китайские готовые за 37 рэ (одной маски на три раза хватает). Ниче такие. 21.03.2005 16:27:25, Tatachka
У меня отлично идут гарньерские маски в пакетиках. 40 рублей в АП, на два раза - там пакетик на два разделен. Там увлажняющая (молоко и мед) - действительно хорошо увлажняет и маска с витаминами А и С - я ее долго боялась, т.к. на ней написано для чувствительной кожи не применять и алкоголь в составе. Но я попробовала и пришла в восторг - такой отличный цвет лица я давно не видела :)
А вот глиняная распаривающая совсем не пошла :( Вчера дала ей второй шанс - опять фигня, ничего не чистит :( :( 21.03.2005 16:20:38, millimetr
А вот глиняная распаривающая совсем не пошла :( Вчера дала ей второй шанс - опять фигня, ничего не чистит :( :( 21.03.2005 16:20:38, millimetr
Я покупала их лифтинг с маслом черешни - не понравилось. эффект лифтинга только когда она на лице подсыхает, смываешь и та же рожа :-))))
а вот что нравится это Лорен Минерально-восстанавливающая. приятная на коже, не стягивает и ощущение такой свежести и чистоты после нее(правда запах не очень). кто-то из девочек, кстати, тут мне ее и посоветовал :-) 21.03.2005 22:17:58, FroSmarty
а вот что нравится это Лорен Минерально-восстанавливающая. приятная на коже, не стягивает и ощущение такой свежести и чистоты после нее(правда запах не очень). кто-то из девочек, кстати, тут мне ее и посоветовал :-) 21.03.2005 22:17:58, FroSmarty
Ну я ж не про лифтинг писала :) До лифтинг-маски мне еще лет 15... :) :)
22.03.2005 10:27:40, millimetr
Читайте также