Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смелые люди

Я тоже решилась. Внимательно выслушаю все советы и замечания.
21.03.2005 14:53:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прическа ОЧЕНЬ понравилась, я бы ничего не меняла) Возраст - 23 года? ИМХО неплохо чуть откорректировать форму бровей, это вам уже сказали. Обязательно использовать тушь - будет эффектно. Яркие цвета в одежде вам идут. Вообще лицо у вас очень приятное) 22.03.2005 14:11:53, Думочка
Забыла еще про возраст вопрос задать :-) 21.03.2005 23:36:32, Косой меланхолик
хухра-мухра
лет 20 -25 :)А вообще я в этом ничего не понимаю... 22.03.2005 15:12:39, хухра-мухра
Мне Вы тоже понравились.
Я согласна с советами от Будущая Бабочка ,
только на мои взгляд было бы хорошо распрямить волосы. Ну Вы знаете, утюгами или шипцами, к сожалению не уверена, как они точнo по русски назывaются.
21.03.2005 17:34:06, Mrs.C.
Спасибо.:-) Когда я феном укладываю волосы после мытья головы, он распрямляются, так действительно лучше, но потом взвиваются назад при первой возможности. Самое забавное, что свои волосы я распрямляю, а у дочки периодически заплетаю много косичек для волнистости, потому как волосы у нее абсолютно прямые.:-) 21.03.2005 23:35:03, Косой меланхолик
нет, фен -ето не то, нужен именно утюг и держаться дольше будут прямыми. 22.03.2005 12:40:41, Mrs.C.
Какой жизнеутверждающий ник :-)
Мое ИМХО:
Волосы отрастить длинные. Такие красивые!Челку с лица убрать.
Губы тонкие, так что вместо темных матовых помад - светлые блески.
Брови выщипать как миллиметр говорит. На лицо - тон светоотражающий, иначе кожа малость зеленоватой кажется, хотя, вполне возможно, что это плохая цветопередача. С другой стороны, жидкий светоотражающий тон еще никому не вредил :-)
На глаза - тушь и тени. Таким глазам макияж пойдет, мы их накрасим поярче, а от не шибко выигрышных губ внимание отвлечем.
Такой яркий красный в одежде - слишком контрастно получается, может, поприглушеннее цвета носить?
21.03.2005 16:42:22, Будущая Бабочка
Большое спасибо за советы. :-))Тени, наверное, можно, но вот тушь... Сколько раз пробовала, или ее(тушь) не заметно, в смысле на глазах это никак не отражается(ресницы у меня тоже черные), или же, если тушь какая-нибудь удлиняющая-объемная, то у меня глаза приобретают какой-то кукольный вид, мне не нравится, хотя , конечно, это мое субъективное мнение. 21.03.2005 23:29:30, Косой меланхолик
Просто не привыкли к туши. Попробуйте потерпеть месяц, каждый день красить ресницы. Например, Буржуа Вольюм Гламур. За месяц привыкнете. 22.03.2005 09:44:33, Будущая Бабочка
Не, длинные волосы не надо. Лицо овальное, с длинными волосами оно будет казаться вытянутым. И цвета надо не поприглушеннее, а наоборот яркие и чистые. Можно светлые - светло-розовый, светло-голубой. Именно не бледно-, а ярко, но светло.
Это ж почти мой цветовой тип !
21.03.2005 17:13:34, millimetr
Не почти, а точно твой. И ярко-красный мне не понравился. Неоновые цвета не идут, ИМХО.
Мне все равно кажется, что длинные волосы надо, воть хоть убей :-)
21.03.2005 17:22:11, Будущая Бабочка
Неоновые не надо. Надо чистые, простые. А этот красный - как раз не простой, он слишком холодный и в бордовый немного. Надо просто ярко-красный - хорошо будет. Ну и прочие - розовый, красный, оранжевый, желтый (хотя я не представляю, куда можно надеть оранжевый и желтый, но идут - факт), голубой, синий (не темный), зеленый - изумруд и травяной, хаки делает лицо зеленым, но я все равно ношу - нравится. Чистый фиолет (не лиловый и не слива) - отлично. Черный, белый (белоснежный), серый средней интенсивности - тоже должно быть отлично.
К сожалению, пастель не идет вообще, я ее очень люблю, но носить не могу - лицо как ластиком стирает. Сложные цвета носить тоже лучше не надо, мрачно. Сложные - я имею в виду терракоту, сливу, бордовый, какой-нить серый с синим отливом... То, что обычно называют офисными.
21.03.2005 17:32:50, millimetr
Кстати, оранжевый мне не идет и , увы, белоснежный тоже. Все моя легкая желтоватость кожи, становится вовсе не легкой на белом фоне.:-((А в остальном вы правы :-)) 21.03.2005 23:21:43, Косой меланхолик
Может, желтоватость слегка тоном подправить? Или уж довести до темноты в солярии? 22.03.2005 10:44:06, Будущая Бабочка
Как мне понравилось ваше лицо ! Необыкновенно красивое и свежее !
Первая моя рекомендация традиционна (для меня) - привести в порядок брови. Ничего особо подправлять не надо - просто убрать лишние волосы под бровью на внешнем углу брови.
Вторая - только не обижайтесь. Мне кажется или вы дополнительно затемняете волосы краской ? Если да, то не нужно этого делать. Я сама брюнетка, но не радикальная, волосы темно-темно коричневые, не черные. Как-то пробовала покраситься в совсем черный, иссиня. Но, оказалось, что это очень грубит лицо. Мне кажется, в вашем случае слишком черные волосы немного диссонируют с вашими деликатными чертами лица. Если это ваш родной цвет, то не надо его трогать, брюнетка - это богато, надо просто максимально убирать волосы от лица.
21.03.2005 15:50:29, millimetr
Увы, это мой родной цвет. И после каждых родов он становился все темнее, хотя темнее уже некуда.:-( или :-)
А про брови - это да, надо. Спасибо большое за совет.И за похвалу :-))
21.03.2005 16:10:08, Косой меланхолик
<хотя темнее уже некуда.:-( или :-)>
:-) однозначно :) Просто с лица надо тогда убрать. Может быть, стоит челку отрастить и сделать каре на ножке, а пряди у лица убирать за уши. Или просто каре... Что-то без челки, мне кажется...
21.03.2005 16:11:56, millimetr

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!